Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Калалаатиккокартофель - 650 гсельдь - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. мука - 20 г молоко - 150 мл соль перец растительное масло растительное масло Рыбный шницель (2)филе трески - 400 глук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 1 пучок молоко - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль Блинчики на кокосовом молокемука рисовая - 120 гсахар - 1/3 стакана соль порошок кокосовый - 2 1/2 стакана яйца взбитые - 2 шт. молоко кокосовое - 2 1/2 стакана растительное масло Рыба с кориандром и чеснокомфиле рыбы - 4 порционных кускачеснок - 5 зубчиков зеленый лук - 2 пера перец чили, зеленый - 1 стручок перец чили, красный - 1 стручок кориандр - 8 корней перец черный горошком - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/4 стакана Рыба с соусом из грибоврыба - 1 тушкамука соль перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика лук - 1 шт. имбирь - 1/2 корня грибы "шиитаке" - 120 г соус рыбный - 1 ст. ложка зеленый лук - 2 пера вода - 3 ст. ложки Рыбные котлеты по-тайскирыба белая - 500 гсоус рыбный - 1 ст. ложка паста карри - 1 ст. ложка лист лиметты-каффир - 1 шт. кориандр - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар коричневый - 1 ст. ложка соль фасоль зеленая - 3 ст. ложки растительное масло Для соуса: сахар - 4 ст. ложки вода - 1 ст. ложка уксус винный белый - 3 ст. ложки перец чили - 2 стручка соус рыбный - 1 ст. ложка Хасипмясо баранье - 200 глегкие - 200 г почка - 1 шт. жир -сырец - 100 г кишки селезенка - 1 шт. лук - 5 шт. рис - 1 стакан вода - 1/2 стакана соль , перец, зира Чалопкатык - 1,5 лвода кипяченая холодная - 1 л огурцы - 2 шт. редис - 10-12 шт. редька маргеланская - 3-4 шт. зеленый лук рубленый - 1/2 - 2/3 стакана кинза рубленая - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки базилик - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль Картофельные сэндвичи с сальсойкартофель крупный - 4 шт.сыр копченый - 200 г бекон - 8 ломтиков тимьян - 1 пучок масло сливочное - 20 г Для сальсы: помидор - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1/4 стручка сок лимонный - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фаршированная трескатреска - 1/2 кгхлеб - 2 ломтя молоко - 50 мл лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сливочное масло - 3-4 ст. ложки яйцо - 1 шт. петрушка соль , перец, мускатный орех молотый желе рыбное готовое Завью-пудынньштреска - 300 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. лук - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан Кугелискартофель - 10 шт. среднего размералук - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. творог - 1/2 шт. шпик - 20 г соль , перец по вкусу Для соуса: лук - 2 шт. шпик - 50 г сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Окунь в «чешуе» из картофеляфиле морского окуня - 4 шт. по 120 гкартофель - 4 клубня мука для панировки - 100 г желток яичный - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка масло топленое - 1 ст. ложка перец белый молотый соль морская Для соуса: шнитт-лук - 1 пучок масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 100 г бульон рыбный - 250 г сметана - 1 ст. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Для салата: салат руккола - 100 г перец сладкий красный - 4 шт. помидор - 2 шт. базилик - 2 веточки мята - 2 веточки сыр фета - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Картофельный гратенкартофель - 700 гпомидор - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. сливки - 300 г сыр твердый тертый - 150 г семена тмина - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Блины «Жемайчу»картофель - 10 шт.яйца - 2 шт. соль крахмал - 2 ст. ложки Для соуса: сметана - 100 мл сливочное масло - 3 ст. ложки Для фарша: говядина - 300 г лук - 1 шт. мука - 1 ч. ложка жир - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Салат из грибов с сельдьюгрибы - 1/2 кгуксус - 2 ст. ложки соль перец лавровые листья - 2 шт. сельдь - 1 шт. лук - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень Блинчики «Загадка»геркулес быстрого приготовления - 2 стаканабульон любой - 1 стакан лук рубленый - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль , перец по вкусу оливковое масло Глинтвейн классическийкрасное вино сухое - 3 стаканамед - 3-4 ст. ложки корица - 1 кусочек яблоко кислое - 1/2 шт. лимонная кислота - 1 ч. ложка гвоздика - 4 бутона Кисель по-молдавскивино красное - 1 стакансахар - 1/2 стакана крахмал - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан Аливенчтворог - 1/2 кгяйца - 4 шт. крупа кукурузная - 1/2 стакана мука - 1/4 стакана сливочное масло - 30 г молоко - 1/2 стакана сахар - 60 г цедра 1 лимона ванилин изюм без косточек - 30 г сметана - 2/3 стакана панировочные сухари для посыпки - 1 ст. ложка Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |