Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Хинкали (4)Для теста:мука пшеничная - 500 г вода - 150 г яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для фарша: мякоть говядины - 500 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 1/2 пучка кинза - 1/2 пучка соль перец черный молотый Сырные шарики с картофелемкартофель - 7-8 шт.мука - 20 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 150 г сыр тертый - 150 г соль , перец Галушки (2)картофель - 350 гмука пшеничная - 150 г брынза - 100 г корейка копченая - 50 г масло сливочное - 3 ст. ложки соль Мозги по-швейцарскимозги - 150 гяйца - 7-8 шт. грибы маринованные для подачи сливочное масло - 100 г соль перец черный молотый уксус Ханим (2)Для теста:мука пшеничная - 350 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. перец черный молотый соль Сасиккефир жирный - 1 логурцы - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка мята чабер фенхель Сладкая запеканка с вишнеймолоко - 1 лсоль крупа манная - 200 г вишня консервированная - 750 г сахар - 75 г сливочное масло - 50 г корица молотая - 1/2 ч. ложка цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложка яйца - 4 шт. крахмал - 1 ст. ложка Розарий дервиша (2)картофель - 250 гбаклажаны - 250 г тыква или цуккини - 250 г лук репчатый - 3 головки фарш говяжий - 400 г брынза - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 400 г мускатный орех тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль - 1 ч. ложка Рыба жареная с чеснокомтолстолобик или сазан - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. чеснок - 10 зубчиков зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу ЛуковникДля теста:мука - 800 г дрожжи - 30 г вода - 2 стакана соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: лук - 8 шт. растительное масло - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки Боботай (2)хлеб пшеничный - 1 ломтикмолоко - 250 г мякоть говядины или баранины - 1 кг лук репчатый - 1 головка изюм без косточек - 125 г миндаль - 100 г джем абрикосовый - 2 ч. ложки чатни - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка масло подсолнечное - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. лист лавровый - 4 шт. порошок карри - 2 ч. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки Королевский салатяйца - 6 шт.сыр - 100-150 г сливочное масло - 100-150 г майонез - 1/2-1 банка консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка Мороженое из зеленого чаясливки густые - 4 стаканабелки яичные - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. сахар - 170 г чай зеленый - 3 ст. ложки Мусака с пармезаном (2)мякоть баранины вареная - 400 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 2 зубчика шампиньоны - 150 г помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки паста томатная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 ст. ложка масло оливковое - 120 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Творожно-клюквенное мороженое (2)творог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Имбирно-яблочный компотяблоки - 6 шт.сливки густые - 1 стакан творог мягкий - 250 г корень имбиря - 3 см сок яблочный - 1/2 стакана сок 1 лимона сахар - 3 ст. ложки сахар ванильный - 4 ч. ложки крахмал - 2 ч. ложки фисташки рубленые - 2 ч. ложки Биточки кукурузные с творогомкрупа кукурузная - 120 гвода - 260 мл творог - 80 г сахар - 20 г яйцо - 1/2 шт. маргарин - 15 г панировочные сухари - 1 ст. ложка соус сметанный сладкий Тыквенно-яблочный компоттыква - 300 гяблоки - 3 шт. сахар - 1 стакан сок 1 лимона уксус винный - 1/2 стакана сок яблочный - 1 стакан гвоздика - 2 бутона Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |