Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Мороженое «Сюрприз Миледи»мороженое молочное с ванилью - 1 кгликер - 50 г персики - 300 г сахар - 50 г мармелад малиновый - 100 г Для теста: яйцо - 5 шт. сахар - 120 г мука пшеничная - 120 г Для сиропа: сахар - 150 г вода - 50 г Для меренги: белки яичные - 4 шт. сахар - 100 г Рыба отварная на парусазан - 800 глук репчатый - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка чеснок - 4 зубчика перец черный молотый , соль по вкусу Форель жаренаяфорель - 800 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок лимоны - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Шашлык из белугифиле белуги - 1,5 кгсок гранатовый - 100 мл лук репчатый - 2 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки , укропа - по вкусу перец черный молотый , соль - по вкусу Парфе с клубникоймороженое "пломбир" - 50 гсливки взбитые - 20 г ягоды Для соуса: масло сливочное - 40 г сахар - 40 г какао-порошок - 1 ст. ложка молоко - 1/2 ч. ложки Сардины запеченныесардины - 500 гсметана - 150 г горчица - 15 г укроп измельченный - 70 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль Пельмени с горохомгорох - 1 стакансало -сырец - 40 г лук репчатый - 3 шт. сметана - 4 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый , соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/4 ч. ложки вода - 1/2 стакана Манты с зеленью и ревенемзелень укропа мелкорубленный - 1 стаканзелень кинзы и райхона мелкорубленные - по 1/2 стакана зеленый лук мелкорубленный - 1 стакан ревень - 200 г сало -сырец - 50 г растительное масло для смазывания - 1/2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/4 ч. ложки вода - 1/2 стакана Рыба по-селянскифиле рыбы - 700 глук репчатый - 1 головка картофель - 4 шт. помидоры - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан чеснок - 2 зубчика соль перец черный горошком зелень укропа или петрушки Компот из яблок и бахчевыхяблоки - 2 шт.дыня - 100 г арбуз - 150 г сахар - 4 ст. ложки вода - 3 стакана Нардекарбуз зрелый - 1 шт.Напиток «Ором»барбарис - 4 ст. ложкизелень базилика - 2 веточки лимон - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 3 1/2 стакана Овощи фри в гороховом кляреовощи разные (цуккини, баклажан, цветная капуста, брокколи и др.) - 600 гмука гороховая (бесан) - 1 стакан семена тмина и кориандра молотые - по 1/2 ч. ложки корица и паприка молотые - по 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки вода холодная - 300 г масло растительное и топленое (гхи) для фритюра соль Напиток «Каратаг»лимон - 1 шт.айва - 2 шт. барбарис - 3 ч. ложки сахар - 4 ст. ложки вода - 3 1/2 стакана Напиток «Ромит»боярышник - 1 стакансахар - 4 ст. ложки лимонная кислота - 1 щепотка сок вишневый - 2 ст. ложки вода - 4 стакана Ширчой по-таджикскичай зеленый - 4 ч. ложкимолоко - 3 стакана вода - 1 стакан сливочное масло - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Молочный напиток «Чолоб»молоко кислое (чакка) - 3/4 стаканавода - 3 стакана лед - 12 кубиков соль - 1 щепотка Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |