Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 24 25 26 27 28 29/205 30 31 32 33 > >>

Окрошка майская

говядина вареная - 400 г мякоти
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
яйцо - 5 шт.
огурцы свежие - 5 шт.
редис - 100 г
квас - 1 л
соль
сахар
хрен

Окрошка любительская

мясо вареное или колбаса - 300 г
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйцо - 6 шт.
соль
сахар

Салат с корнишонами

корнишоны - 12 шт.
анчоусы - 4 очищенных филе
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый маринованный - 2 головки
яйцо вареное - 2 шт.
перец сладкий маринованный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
базилик
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Копенгагенский»

рыба - 300 г
помидоры - 2-3 шт.
яблоки - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/2 стакана
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Сегедский»

рыба - 400 г отварного филе
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат со скумбрией

скумбрия - 300 г
огурцы - 3 шт.
перец острый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3-4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с путассу

картофель вареный - 2 шт.
яйцо вареное - 2-3 шт.
помидоры - 3 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
базилик
соль по вкусу

Салат рыбный (2)

рыба (отварное филе) - 300 г
лечо - 200 г
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа

Салат рыбный с рисом

рыба (отварное филе) - 200 г
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с сельдью (2)

сельдь соленая - 300 г
фасоль белая отварная - 100 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 16 шт.
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль по вкусу

Салат картофельный с сельдью

сельдь соленая - 300 г
картофель вареный - 4-5 шт.
яблоки - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
каперсы - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат c сельдью по-датски

сельдь соленая - 2 филе
картофель вареный - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус столовый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сливки нежирные - 1/2 стакана
лук зеленый - 4 пера
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с сельдью и зеленой фасолью

сельдь соленая - 2 филе
фасоль стручковая - 300 г
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа или петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Пикадилли»

картофель вареный - 6 шт.
сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат селедочный

сельдь соленая - 2 филе
говядина отварная - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
свекла маринованная - 150 г
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
сливки нежирные - 1/2 стакана
зелень петрушки - 4 веточки
перец черный молотый по вкусу

Лосось отварной

лосось - 1 кг
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень
соль

Салат с лососем (3)

лосось консервированный в масле - 200 г
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2-3 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Осетрина паровая

осетрина - 500 г
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Салат «Нежный»

тунец консервированный в масле - 240 г
ананас консервированный - 160 г
листья зеленого салата - 100 г
креветки вареные очищенные - 80 г
маслины без косточек - 16 шт.
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Карп, тушенный в уксусе

карп - 1,5 кг
уксус виноградный - 1 стакан
картофель - 1 клубень
пряники - 100 г
изюм - 3 ст. ложки
пиво темное - 0,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
соль

<< < 24 25 26 27 28 29/205 30 31 32 33 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.