Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Окрошка майскаяговядина вареная - 400 г мякотилук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана яйцо - 5 шт. огурцы свежие - 5 шт. редис - 100 г квас - 1 л соль сахар хрен Окрошка любительскаямясо вареное или колбаса - 300 гзелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку картофель вареный - 3 клубня редька черная - 100 г огурцы свежие - 200 г яйцо - 6 шт. соль сахар Салат с корнишонамикорнишоны - 12 шт.анчоусы - 4 очищенных филе картофель вареный - 4 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки яйцо вареное - 2 шт. перец сладкий маринованный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка базилик соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Копенгагенский»рыба - 300 гпомидоры - 2-3 шт. яблоки - 1-2 шт. огурцы соленые - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки майонез - 1/2 стакана горчица столовая - 1 ч. ложка зелень петрушки или укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Сегедский»рыба - 400 г отварного филеперец сладкий зеленый - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата лук зеленый - 20 г масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат со скумбриейскумбрия - 300 гогурцы - 3 шт. перец острый - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 3-4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль и перец черный молотый по вкусу Салат с путассукартофель вареный - 2 шт.яйцо вареное - 2-3 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки базилик соль по вкусу Салат рыбный (2)рыба (отварное филе) - 300 глечо - 200 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 20 г зелень укропа Салат рыбный с рисомрыба (отварное филе) - 200 грис отварной - 1 стакан яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с сельдью (2)сельдь соленая - 300 гфасоль белая отварная - 100 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйцо вареное - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки маслины без косточек - 16 шт. лимон - 1/2 шт. зелень укропа соль по вкусу Салат картофельный с сельдьюсельдь соленая - 300 гкартофель вареный - 4-5 шт. яблоки - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки каперсы - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат c сельдью по-датскисельдь соленая - 2 филекартофель вареный - 4 шт. яблоки - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус столовый - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сливки нежирные - 1/2 стакана лук зеленый - 4 пера зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с сельдью и зеленой фасольюсельдь соленая - 2 филефасоль стручковая - 300 г картофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана зелень укропа или петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Пикадилли»картофель вареный - 6 шт.сельдь соленая - 2 филе лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки горчица столовая - 1 ч. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат селедочныйсельдь соленая - 2 филеговядина отварная - 200 г картофель вареный - 4 шт. свекла маринованная - 150 г огурцы маринованные - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. сливки нежирные - 1/2 стакана зелень петрушки - 4 веточки перец черный молотый по вкусу Лосось отварнойлосось - 1 кгморковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень соль Салат с лососем (3)лосось консервированный в масле - 200 грис отварной - 1 стакан яйцо вареное - 2-3 шт. огурцы соленые - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Осетрина пароваяосетрина - 500 гбульон рыбный - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец болгарский - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки перец черный молотый, соль Салат «Нежный»тунец консервированный в масле - 240 гананас консервированный - 160 г листья зеленого салата - 100 г креветки вареные очищенные - 80 г маслины без косточек - 16 шт. майонез - 4 ст. ложки соль по вкусу Карп, тушенный в уксусекарп - 1,5 кгуксус виноградный - 1 стакан картофель - 1 клубень пряники - 100 г изюм - 3 ст. ложки пиво темное - 0,5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |