Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 25 26 27 28 29 30/205 31 32 33 34 > >>

Салат «Летний» (4)

креветки вареные очищенные - 100 г
помидоры - 2 шт.
овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.) - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
ветчина - 40 г
майонез
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата - 20 г
маслины без косточек - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
килька слабосоленые - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

Судак с шампиньонами

судак - 1,2-1,3 кг
шампиньоны свежие - 300-500 г
майонез - 400 г
сахар - 2 ч. ложки
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 30 г
молоко
лимон для оформления
зелень
соль

Блины рисовые с сыром

мука пшеничная - 7 ст. ложек
молоко - 2 стакана
дрожжи - 50 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука рисовая - 1 стакан
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 200 г
соль

Блины с припеком

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных
масло сливочное - 100 г
сахар
соль
грибы вареные - 50 г

Блинчики с грибами (2)

мука пшеничная - 200 г
молоко - 500 г
сахар - 15 г
соль
яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 60 г
масло топленое для обжаривания - 50 г
хлебные крошки 20 г
перец

Блины боярские

мука пшеничная - 2 стакана
мука гречневая - 3 стакана
молоко - 4 стакана
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
дрожжи - 30 г
яйцо - 5 шт.
соль
масло растительное для обжаривания

Блины на опаре

мука пшеничная - 1 кг
дрожжи - 40 г
вода - 2 стакана
молоко - 4-5 стаканов
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.

Блины пшенные

мука пшеничная - 2 стакана
крупа пшеничная - 2 стакана
молоко - 6 стаканов
дрожжи - 25 г
масло сливочное - 200 г
яйцо - 5 шт.
соль , сахар

Блинчики с овощами

мука пшеничная - 5 ст. ложек
молоко - 250 г
яйцо - 3 шт.
соль
свинина - 300 г мякоти
кукуруза консервированная - 200 г
фасоль консервированная - 200 г
сметана - 50 г
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
помидоры нарезанные - 2 шт.
перец красный молотый
зелень для оформления

Овсяные блинчики по-шотландски

мука пшеничная - 100 г
овсяные хлопья - 180 г
сыр - 60 г
молоко - 75 г
орехи грецкие - 50 г
масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
сода - 3 г
яичный желток - 2 шт.
соль

Оладьи манные

крупа манная - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 5 шт.
соль
масло растительное для обжаривания

Оладьи из бобовых

фасоль , бобы, горох - 400 г
молоко - 160 г
мука пшеничная - 200 г
сахар - 20 г
дрожжи - 10 г
яйцо - 1 шт.
соль
масло растительное для обжаривания
сметана для подачи

Оладьи скорые

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
кефир - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное для обжаривания

Рыбный рулет «Дуэт»

судак - 180 г филе
лосось - 170 г
лук-порей - 20 г
бульон рыбный - 150 г
масло оливковое - 10 г
морковь - 30 г
спаржа - 30 г
лук-шалот - 10 г
масло сливочное - 10 г
вино белое сухое - 20 г
сок апельсиновый - 30 г
сливки 33%-й жирности - 30 г
лимон - 40 г
перец цветной - 1 г
соль

Лукоморье

креветки тигровые - 70 г
вино белое сухое - 50 г
семга - 220 г филе
яичный белок - 10 г
кокосовая стружка - 4 г
дыня свежая - 200 г
масло растительное - 10 г
сок клюквенный - 75 г и апельсиновый - 15 г
кориандр - 1 г
вино красное Совиньон - 20 г
крахмал картофельный - 1 г
масло сливочное - 30 г
яичный желток - 10 г
сок лимонный - 7 г
розмарин - 1 г
цедра лимона - 3 г
ликер апельсиновый - 10 г
перец красный молотый - 1 г
огурцы - 50 г
капуста цветная - 25 г
капуста брюссельская - 25 г
клюква - 5 г
перец черный молотый, соль

Пельмени с мясом или с мясом и капу

мука пшеничная - 500 г
вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана
соль
говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г.
свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г
баранина (для мясного) - 300 г
капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г
лук репчатый - 2 головки
перец
мускатный орех

Пельмени старокурганские

мука пшеничная - 500 г
вода для теста - 100 г; для фарша - 2 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
говядина - 230 г
свинина - 260 г
лук репчатый - 50 г
перец
печень жареная -100 г
лук обжаренный - 50 г
грибы жареные - 50 г
масло топленое - 50 г
сметана - 100 г
соус "Южный" - 30 г

Пельмени с грибами или рыбой

мука пшеничная - 260 г
вода - 100 г
соль
яйцо - 1 шт.
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г
масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец

Вареники с творогом и тмином

мука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 г
вода - 150 г
яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт.
соль
творог - 900 г
сметана для подачи
тмин молотый - 1 щепотка

Запеченное филе камбалы с лисичками

камбала - 375 г филе
мука пшеничная высшего сорта - 2 г
лисички - 100 г, фритюр - 30 г
масло сливочное - 50 г
картофель молодой - 75 г
шпинат - 160 г
лук репчатый - 30 г
чеснок - 5 г
мускатный орех - 0,05 г
бульон рыбный - 10 г
перец розовый молотый - 0,2 г
вино белое - 10 г
сливки 33%-й жирности - 10 г
базилик свежий - 3 г, песто - 10 г
лимон - 25 г, табаско - 0,01 г
зелень укропа - 5 г
перец белый молотый - 0,2 г
соль

<< < 25 26 27 28 29 30/205 31 32 33 34 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.