Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Летний» (4)креветки вареные очищенные - 100 гпомидоры - 2 шт. овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.) - 100 г яйцо вареное - 1 шт. ветчина - 40 г майонез перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата - 20 г маслины без косточек - 4 шт. зелень укропа и петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка килька слабосоленые - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль Судак с шампиньонамисудак - 1,2-1,3 кгшампиньоны свежие - 300-500 г майонез - 400 г сахар - 2 ч. ложки лук репчатый - 4 головки масло растительное - 30 г молоко лимон для оформления зелень соль Блины рисовые с сыроммука пшеничная - 7 ст. ложекмолоко - 2 стакана дрожжи - 50 г яйцо - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мука рисовая - 1 стакан сливки - 1 стакан сыр тертый - 200 г соль Блины с припекоммука пшеничная - 1 стаканмолоко - 2 стакана яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных масло сливочное - 100 г сахар соль грибы вареные - 50 г Блинчики с грибами (2)мука пшеничная - 200 гмолоко - 500 г сахар - 15 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт. грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г масло топленое для обжаривания - 50 г хлебные крошки 20 г перец Блины боярскиемука пшеничная - 2 стаканамука гречневая - 3 стакана молоко - 4 стакана сливки густые - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г дрожжи - 30 г яйцо - 5 шт. соль масло растительное для обжаривания Блины на опаремука пшеничная - 1 кгдрожжи - 40 г вода - 2 стакана молоко - 4-5 стаканов масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки яйцо - 2 шт. Блины пшенныемука пшеничная - 2 стаканакрупа пшеничная - 2 стакана молоко - 6 стаканов дрожжи - 25 г масло сливочное - 200 г яйцо - 5 шт. соль , сахар Блинчики с овощамимука пшеничная - 5 ст. ложекмолоко - 250 г яйцо - 3 шт. соль свинина - 300 г мякоти кукуруза консервированная - 200 г фасоль консервированная - 200 г сметана - 50 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка помидоры нарезанные - 2 шт. перец красный молотый зелень для оформления Овсяные блинчики по-шотландскимука пшеничная - 100 говсяные хлопья - 180 г сыр - 60 г молоко - 75 г орехи грецкие - 50 г масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г сода - 3 г яичный желток - 2 шт. соль Оладьи манныекрупа манная - 1 стаканмолоко - 1 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт. соль масло растительное для обжаривания Оладьи из бобовыхфасоль , бобы, горох - 400 гмолоко - 160 г мука пшеничная - 200 г сахар - 20 г дрожжи - 10 г яйцо - 1 шт. соль масло растительное для обжаривания сметана для подачи Оладьи скорыемука пшеничная - 1 стакансахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки кефир - 500 г яйцо - 2 шт. масло растительное для обжаривания Рыбный рулет «Дуэт»судак - 180 г филелосось - 170 г лук-порей - 20 г бульон рыбный - 150 г масло оливковое - 10 г морковь - 30 г спаржа - 30 г лук-шалот - 10 г масло сливочное - 10 г вино белое сухое - 20 г сок апельсиновый - 30 г сливки 33%-й жирности - 30 г лимон - 40 г перец цветной - 1 г соль Лукоморьекреветки тигровые - 70 гвино белое сухое - 50 г семга - 220 г филе яичный белок - 10 г кокосовая стружка - 4 г дыня свежая - 200 г масло растительное - 10 г сок клюквенный - 75 г и апельсиновый - 15 г кориандр - 1 г вино красное Совиньон - 20 г крахмал картофельный - 1 г масло сливочное - 30 г яичный желток - 10 г сок лимонный - 7 г розмарин - 1 г цедра лимона - 3 г ликер апельсиновый - 10 г перец красный молотый - 1 г огурцы - 50 г капуста цветная - 25 г капуста брюссельская - 25 г клюква - 5 г перец черный молотый, соль Пельмени с мясом или с мясом и капумука пшеничная - 500 гвода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана соль говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г. свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г баранина (для мясного) - 300 г капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г лук репчатый - 2 головки перец мускатный орех Пельмени старокурганскиемука пшеничная - 500 гвода для теста - 100 г; для фарша - 2 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль говядина - 230 г свинина - 260 г лук репчатый - 50 г перец печень жареная -100 г лук обжаренный - 50 г грибы жареные - 50 г масло топленое - 50 г сметана - 100 г соус "Южный" - 30 г Пельмени с грибами или рыбоймука пшеничная - 260 гвода - 100 г соль яйцо - 1 шт. грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г зелень рубленая сметана для подачи грибных пельменей перец Вареники с творогом и тминоммука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 гвода - 150 г яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт. соль творог - 900 г сметана для подачи тмин молотый - 1 щепотка Запеченное филе камбалы с лисичкамикамбала - 375 г филемука пшеничная высшего сорта - 2 г лисички - 100 г, фритюр - 30 г масло сливочное - 50 г картофель молодой - 75 г шпинат - 160 г лук репчатый - 30 г чеснок - 5 г мускатный орех - 0,05 г бульон рыбный - 10 г перец розовый молотый - 0,2 г вино белое - 10 г сливки 33%-й жирности - 10 г базилик свежий - 3 г, песто - 10 г лимон - 25 г, табаско - 0,01 г зелень укропа - 5 г перец белый молотый - 0,2 г соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |