Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 28 29 30 31 32 33/205 34 35 36 37 > >>

Камбала со стручковой фасолью

камбала - 4 шт.
фасоль стручковая - 400 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
бульон из кубиков - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка овощная со свининой

брокколи - 500 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 5 ст. ложек
свинина копченая - 200 г
яйцо - 4 шт.
сливки нежирные - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
сыр тертый - 75 г
мука пшеничная - 1 стакан
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель печеный с творогом и зеленью

семга копченая - 100 филе
картофель - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 20 г
лук зеленый - 20 г
сметана - 1/2 стакана
творог обезжиренный - 500 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Коктейль «Фрукты в вине»

сок апельсиновый - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
коньяк - 3 ст. ложки
апельсины - 1 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
киви - 2 шт.
лимон - 2 дольки
лед - 6 кубиков

Запеканка из персиков

персики - 12 шт.
яйцо - 5 шт.
сливки жирные - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
миндаль (стружка) - 2 ст. ложки
батон белый - 100 г

Сырные шарики «Джулия»

яичный белок - 4 шт.
сыр тертый - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Салат «Ницца»

тунец в масле - 200 г мякоти
анчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе
яйцо - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный (в "мундире") - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
маслины - 100 г
зелень сельдерея рубленная - 100 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Блинчики с абрикосами

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 2 1/2 стакана
джем или сироп - 4 ст. ложки
абрикосы консервированные - 300 г
соль - 1 ч. ложка

Фруктовые блинчики с мороженым

апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
мороженое - 4 шарика
масло растительное - 4 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Горячая закуска «Плетешок уральский»

вырезка свиная - 200 г
яйцо для смазки - 8 г
масло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 г
шпинатный соус (Посмотрите рецепт)
сливки - 5 г
перец черный молотый, соль
вино белое сухое - 10 г
мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
перец сладкий - 5 г
сыр твердый - 5 г
майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 0,5 г
шампиньоны обжаренные - 20 г
мука пшеничная - 1 г
сметана - 5 г
лук серебристый консервированный - 20 г
зелень фри - 0,5 г

Морские шашлычки

стерлядь - 190 г
креветки королевские - 100 г
бананы - 100 г
сок лимонный - 15 г
соевый соус - 20 г
масло растительное - 10 г
листья салата - 10 г
перец сладкий - 250 г
маслины и оливки - 30 г
зелень - 15 г

Мраморные рулетики

вырезка свиная - 200 г мякоти
ветчина - 50 г
индейка - 50 г мякоти
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
деми-глясс - 1 ст. ложка
вино красное - 1/4 стакана
джем абрикосовый - 30 г
салат фризе - 10 г
паприка
горчица готовая - 10 г
соль
масло оливковое - 1 ст. ложка

Закуска «Смородинка»

оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
смородина красная - 50 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
чипсы - 50 г
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 г
крутоны - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе судака с медовым соусом

судак (филе)
панировка белая
масло растительное
листья зеленого салата
миндаль
лимон
каперсы
щавель
соус медовый

Пикантная стерлядь с морскими гребешками

стерлядь - 400 г
морской гребешок - 70 г
вино белое - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки
базилик
авокадо - 1 шт.
соль - по вкусу
манго консервированное - 50 г
сок манговый - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
сахар - по вкусу
уксус бальзамико - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки

Перепел фаршированный запеченный

перепелка - 1 тушка
вино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г
сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса
зелень кинзы рубленая - 1,1 г
розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса
коньяк - 20 г
перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша
масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша
шпик - 12 г
перец сладкий - 8 г
шампиньоны - 13 г
бекон - 6 г
лук репчатый - 7 г
соль - 1 г
кориандр - 1 г
крахмал - 3 г
ликер цитрусовый - 5 г

Грушево-сливовый компот

груши - 2,45 кг
сливы - 1,85 кг
вода - 1 л
сахар - 550 г

Сливовый компот

сливы
вода
сахар

Компот из крыжовника

крыжовник
вода
сахар

Говядина, фаршированная шампиньонами

говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый

<< < 28 29 30 31 32 33/205 34 35 36 37 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.