Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Камбала со стручковой фасольюкамбала - 4 шт.фасоль стручковая - 400 г картофель - 6 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки бульон из кубиков - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка овощная со свининойброкколи - 500 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 5 ст. ложек свинина копченая - 200 г яйцо - 4 шт. сливки нежирные - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка сыр тертый - 75 г мука пшеничная - 1 стакан зелень петрушки - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Картофель печеный с творогом и зеленьюсемга копченая - 100 филекартофель - 8 шт. зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 20 г лук зеленый - 20 г сметана - 1/2 стакана творог обезжиренный - 500 г перец черный молотый, соль по вкусу Коктейль «Фрукты в вине»сок апельсиновый - 1/2 стаканавино красное сухое - 1/2 стакана коньяк - 3 ст. ложки апельсины - 1 шт. ананас консервированный - 4 кружочка киви - 2 шт. лимон - 2 дольки лед - 6 кубиков Запеканка из персиковперсики - 12 шт.яйцо - 5 шт. сливки жирные - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка миндаль (стружка) - 2 ст. ложки батон белый - 100 г Сырные шарики «Джулия»яичный белок - 4 шт.сыр тертый - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Салат «Ницца»тунец в масле - 200 г мякотианчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе яйцо - 2 шт. помидоры - 4 шт. картофель вареный (в "мундире") - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г перец сладкий - 2 шт. маслины - 100 г зелень сельдерея рубленная - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Блинчики с абрикосамияйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка молоко - 2 1/2 стакана джем или сироп - 4 ст. ложки абрикосы консервированные - 300 г соль - 1 ч. ложка Фруктовые блинчики с мороженымапельсины - 2 шт.киви - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки мороженое - 4 шарика масло растительное - 4 ст. ложки молоко - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки соль по вкусу Горячая закуска «Плетешок уральский»вырезка свиная - 200 гяйцо для смазки - 8 г масло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 г шпинатный соус (Посмотрите рецепт) сливки - 5 г перец черный молотый, соль вино белое сухое - 10 г мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г перец сладкий - 5 г сыр твердый - 5 г майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени зелень петрушки - 20 г чеснок - 0,5 г шампиньоны обжаренные - 20 г мука пшеничная - 1 г сметана - 5 г лук серебристый консервированный - 20 г зелень фри - 0,5 г Морские шашлычкистерлядь - 190 гкреветки королевские - 100 г бананы - 100 г сок лимонный - 15 г соевый соус - 20 г масло растительное - 10 г листья салата - 10 г перец сладкий - 250 г маслины и оливки - 30 г зелень - 15 г Мраморные рулетикивырезка свиная - 200 г мякотиветчина - 50 г индейка - 50 г мякоти перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки деми-глясс - 1 ст. ложка вино красное - 1/4 стакана джем абрикосовый - 30 г салат фризе - 10 г паприка горчица готовая - 10 г соль масло оливковое - 1 ст. ложка Закуска «Смородинка»оленина со шпиком (филе) - 200 г мякотисмородина красная - 50 г морковь - 1 шт. кабачки - 200 г чипсы - 50 г деми-глясс - 1/2 стакана шпик - 100 г крутоны - 2 шт. лук зеленый - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Филе судака с медовым соусомсудак (филе)панировка белая масло растительное листья зеленого салата миндаль лимон каперсы щавель соус медовый Пикантная стерлядь с морскими гребешкамистерлядь - 400 гморской гребешок - 70 г вино белое - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки базилик авокадо - 1 шт. соль - по вкусу манго консервированное - 50 г сок манговый - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки сахар - по вкусу уксус бальзамико - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки Перепел фаршированный запеченныйперепелка - 1 тушкавино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса зелень кинзы рубленая - 1,1 г розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса коньяк - 20 г перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша шпик - 12 г перец сладкий - 8 г шампиньоны - 13 г бекон - 6 г лук репчатый - 7 г соль - 1 г кориандр - 1 г крахмал - 3 г ликер цитрусовый - 5 г Говядина, фаршированная шампиньонамиговядина (филе)шампиньоны лук репчатый сыр пармезан спаржа соус томатно-оливковый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |