Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 32 33 34 35 36 37/205 38 39 40 41 > >>

Филе камбалы «Берси»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук измельченный - 25 г
зелень петрушки измельченная
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/4 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
яичный желток или сабайон - 1 шт.

Филе камбалы «Морней»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
бульон рыбный - 125 мл
соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл
яичный желток или сабайон - 1 шт.
сыр пармезан натертый - 50 г
соль
перец
масло сливочное - 25 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки

Филе камбалы по-флорентийски

камбала - 2 шт. (500-600 г)
бульон рыбный - 125 мл
соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл
яичный желток или сабайон - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 50 г
соль
перец
масло сливочное - 25 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
шпинат листовой - 0,5 кг

Рыбный кеджери

рыба (обычно копченая пикша или свежий лосось) - 400 г
рис вареный - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
соус карри (Рецепт - соус карри) - 250 мл

Копченая пикша, припущенная в молоке

пикша копченая - 400-600 г
молоко - 250 мл
вода - 250 мл

Скат с черным маслом

крылья ската - 400-600 г
бульон для варки рыбы (Рецепт - варки рыбы)
масло сливочное - 50 г
уксус - 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная
каперсы - 10 г

Рыбные котлеты

рыба отварная без кожи и костей - 200 г
пюре картофельное - 200 г
соль и перец
мука пшеничная - 25 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 50 г

Котлеты из лосося

бешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл
лосось отварной размятый - 300 г
специи
яичный желток - 1-2 шт.

Омар-гриль или барбекю

омар
масло топленое

Омар «Морней»

омар вареный - 2 шт. по 400 г
масло сливочное - 25 г
соль
перец
сыр
соус «Морней» (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл

Банановые оладьи

бананы - 2-3 шт.
яйцо - 2 шт.
кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложки
сахар
соль - 1 щепотка
мука пшеничная (по консистенции теста) - 5 ст. ложек
масло растительное или сливочное - 2 ст. ложки

Омар «Термидор»

омар вареный - 2 шт.
масло сливочное - 25 г
лук мелко измельченный - 12 г
вино белое сухое - 60 мл
горчица разведенная европейская - 0,5 ч. ложки
зелень петрушки измельченная
сыр пармезан тертый - 25 г
соус "Морней" (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл

Жареный скампи

скампи без панциря - 375-500 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки белые свежие - 50 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Мидии в горчичном соусе

мидии "Сальмон" - 1 банка (200 г)
салат-латук или листья зеленого салата - 200 г
лук-шалот или красный репчатый лук - 150 г
базилик - 40 г
горчица - 1,5 ст. ложки
масло оливковое - 80 г
майонез - 1 ст. ложка (20 г)

Камбала с грибами и ростками бамбука

филе малого морского языка или малоротой камбалы нарезанное на белый - 30 мл

Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)
масло сливочное - 100 г
мускатный орех - 20 г
сметана - 40 г

Кольца кальмаров с травами

кольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)
лук репчатый - 200 г
чеснок - 80 г
базилик - 50 г
сливки 33%-е - 150 г
сыр тертый - 50 г

Семга папильот с креветками и шампиньона

сливки 33%-е - 60 г
лук репчатый - 100 г
соль - по вкусу
перец красный по вкусу
масло сливочное - 150 г
помидоры - 35 г и помидоры черри
шампиньоны нарезанные с/м «Снежана» или свежие - 1/2 упаковки (200 г)
семга с/м - 600 г
цуккини - 160 г
салат в ассортименте - 260 г
креветки в рассоле «Сальмон» - 1/2 банки (160 г)
зелень петрушки и укропа - 20 г
лимон - 40 г

Шашлычки из семги и овощей

семга - 320 г филе
помидоры черри - 220 г
перец сладкий желтый - 150 г
сок лимонный - 40 г
горчица - 25 г
чеснок - 25 г
соль и перец - 25 г
масло оливковое - 40 г

Филе морского окуня под грецкими орехами

окунь - 500 г филе
орехи грецкие - 200 г
лук зеленый - 100 г
яйцо - 100 г
мука пшеничная - 90 г
масло растительное - 70 г
картофель - 120 г

<< < 32 33 34 35 36 37/205 38 39 40 41 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.