Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Филе камбалы «Берси»камбала - 2 шт. (500-600 г)лук измельченный - 25 г зелень петрушки измельченная бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/4 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки яичный желток или сабайон - 1 шт. Филе камбалы «Морней»камбала - 2 шт. (500-600 г)бульон рыбный - 125 мл соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл яичный желток или сабайон - 1 шт. сыр пармезан натертый - 50 г соль перец масло сливочное - 25 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки Филе камбалы по-флорентийскикамбала - 2 шт. (500-600 г)бульон рыбный - 125 мл соус бешамель (Рецепт - соус бешамель) - 250 мл яичный желток или сабайон - 1 шт. сыр пармезан тертый - 50 г соль перец масло сливочное - 25 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки шпинат листовой - 0,5 кг Рыбный кеджерирыба (обычно копченая пикша или свежий лосось) - 400 грис вареный - 200 г яйцо вареное - 2 шт. масло сливочное - 50 г соус карри (Рецепт - соус карри) - 250 мл Скат с черным масломкрылья ската - 400-600 гбульон для варки рыбы (Рецепт - варки рыбы) масло сливочное - 50 г уксус - 1 ч. ложка зелень петрушки измельченная каперсы - 10 г Рыбные котлетырыба отварная без кожи и костей - 200 гпюре картофельное - 200 г соль и перец мука пшеничная - 25 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 50 г Котлеты из лососябешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мллосось отварной размятый - 300 г специи яичный желток - 1-2 шт. Омар «Морней»омар вареный - 2 шт. по 400 гмасло сливочное - 25 г соль перец сыр соус «Морней» (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Банановые оладьибананы - 2-3 шт.яйцо - 2 шт. кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч. ложки сахар соль - 1 щепотка мука пшеничная (по консистенции теста) - 5 ст. ложек масло растительное или сливочное - 2 ст. ложки Омар «Термидор»омар вареный - 2 шт.масло сливочное - 25 г лук мелко измельченный - 12 г вино белое сухое - 60 мл горчица разведенная европейская - 0,5 ч. ложки зелень петрушки измельченная сыр пармезан тертый - 25 г соус "Морней" (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Жареный скампискампи без панциря - 375-500 гмука пшеничная - 50 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки белые свежие - 50 г лимон - 1 шт. зелень петрушки Мидии в горчичном соусемидии "Сальмон" - 1 банка (200 г)салат-латук или листья зеленого салата - 200 г лук-шалот или красный репчатый лук - 150 г базилик - 40 г горчица - 1,5 ст. ложки масло оливковое - 80 г майонез - 1 ст. ложка (20 г) Камбала с грибами и ростками бамбукафиле малого морского языка или малоротой камбалы нарезанное на белый - 30 млРаковая шейка запеченная со сливочным масломраковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)масло сливочное - 100 г мускатный орех - 20 г сметана - 40 г Кольца кальмаров с травамикольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)лук репчатый - 200 г чеснок - 80 г базилик - 50 г сливки 33%-е - 150 г сыр тертый - 50 г Семга папильот с креветками и шампиньонасливки 33%-е - 60 глук репчатый - 100 г соль - по вкусу перец красный по вкусу масло сливочное - 150 г помидоры - 35 г и помидоры черри шампиньоны нарезанные с/м «Снежана» или свежие - 1/2 упаковки (200 г) семга с/м - 600 г цуккини - 160 г салат в ассортименте - 260 г креветки в рассоле «Сальмон» - 1/2 банки (160 г) зелень петрушки и укропа - 20 г лимон - 40 г Шашлычки из семги и овощейсемга - 320 г филепомидоры черри - 220 г перец сладкий желтый - 150 г сок лимонный - 40 г горчица - 25 г чеснок - 25 г соль и перец - 25 г масло оливковое - 40 г Филе морского окуня под грецкими орехамиокунь - 500 г филеорехи грецкие - 200 г лук зеленый - 100 г яйцо - 100 г мука пшеничная - 90 г масло растительное - 70 г картофель - 120 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |