Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 37 38 39 40 41 42/205 43 44 45 46 > >>

Рулетики рыбные «Средство от одиночеств

судак - 440 г
морковь 1/2 шт. и 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
картофель - 1 шт. и вареный - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
спаржа консервированная - 50 г
авокадо - 1 шт.
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба с овощами

семга - 350 г
вино белое - 1/2 стакана
цуккини - 50 г
картофель - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры черри - 4 шт.
грибы - 30 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
перец сладкий - 1/2 шт.
маслины без косточек - 30 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 10 г
листья салата зеленого

Рулет рыбный «Пальмира»

осетрина - 250 г филе
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
специи
форель - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа
морковь - 1/2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
капуста брюссельская - 40 г
капуста белокочанная - 30 г
картофель - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
горчица и куркума - по вкусу

Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег

раки вареные - 6 шт.
икра красная и черная - по 4 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
брынза - 100 г
сыр агрю - 100 г
листья салата зеленого - 100 г
перец белый молотый, соль по вкусу
соус винегрет - 1/2 стакана
желе рыбное - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
зелень укропа

Креветки в соусе песто

креветки королевские - 6 шт.
сливки - 1 стакан
томат-пюре - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
коньяк - 1 ст. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
орешки кедровые - 100 г
базилик - 40 г
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
ананас - 2 ломтика
зелень

Креветки в сливочно-коньячном соусе

креветки - 300 г
сыр тертый - 150 г
специи - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - 10 г
сливки - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки

Запеканка картофельная с фрикадельками

картофель вареный - 600 г
овощи замороженная смесь - 300 г
фрикадельки мясные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
приправа для картофеля по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
говядина - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки

Запеканка из репы «Медвежья радость»

репа - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки или сметана - 200 г
сухари - 1-2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.

Креветки с апельсиновым соусом

креветки - 300 г
масло оливковое - 1/4 стакана
перепелка - 100 г
специи и травы пряные по вкусу
соус бешамель - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
авокадо - 1/2 шт.
зелень петрушки

Омлет с козьим сыром и мятой

яйцо - 4 шт.
сыр козий - 60 г
мята - 6 листочков
базилик
масло оливковое - 1 ст. ложка

Салат «Нежность» (2)

творог средней жирности - 250 г
лосось консервированный - 1 банка
листья зеленого салата - 7-10 листьев
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
перец и соль - по вкусу

Суши с креветками

креветки крупные - 450 г
вино белое - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
рис круглозерный - 1 стакан
соль
перец горошком
уксус - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1,5 ст. ложки

Форель «Филипп V»

форель - 6 шт. по 250 г
окорок сырой - 100 г и постный вареный - 6 ломтиков
лимон - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
мука пшеничная
перец
соль
масло растительное для фритюра

Креветки с тальятелле в пиве

масло оливковое - 2 ст. ложки
лук - 1 головка
перец красный и зеленый - по штуке
грибы нарезанные - 250 г
чеснок толченый - 2 зубчика
помидоры консервированные очищенные - 2 шт.
пиво светлое - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
тимьян - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец молотый черный
лапша тальятелле или феттучини - 250 г
кукуруза замороженная сладкая - 120 г
креветки очищенные - 350 г
базилик

Крокеты из крабов

крабы - 200 г
соус молочный - 50-60 г
сухари панировочные - 20 г
жир для фритюра - 20-25 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 5-10 г
зелень - по вкусу

Канапе ассорти

угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.

Мороженое с кофейным сиропом

вода - 0,5 л
кофе молотый - 200 г
сахар - 750 г
мороженое сливочное - 0,5 кг

Рулетики «Каприз»

вырезка говяжья - 600 г
сыр моцарелла - 200 г
ветчина - 100 г
печень гусиная - 50 г
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина в плетенке из слоеного теста

говядина (вырезка) - 300 г мякоти
тесто слоеное - 140 г
шпинат - 100 г
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
розмарин - 5 г
флан грибной - 200 г
овощи припущенные - 100 г

Телятина, запеченная с куриным филе

телятина - 300 г мякоти
курица - 120 г филе
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
ананас консервированный - 40 г
сыр - 40 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 37 38 39 40 41 42/205 43 44 45 46 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.