Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рулетики рыбные «Средство от одиночествсудак - 440 гморковь 1/2 шт. и 1 шт. перец сладкий - 1/2 шт. картофель - 1 шт. и вареный - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки спаржа консервированная - 50 г авокадо - 1 шт. сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Рыба с овощамисемга - 350 гвино белое - 1/2 стакана цуккини - 50 г картофель - 1/2 шт. морковь - 1 шт. помидоры черри - 4 шт. грибы - 30 г сок лимонный - 2 ст. ложки специи - по вкусу перец сладкий - 1/2 шт. маслины без косточек - 30 г лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 10 г листья салата зеленого Рулет рыбный «Пальмира»осетрина - 250 г филелук-порей - 15 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка специи форель - 100 г перец сладкий - 1 шт. зелень укропа морковь - 1/2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка капуста брюссельская - 40 г капуста белокочанная - 30 г картофель - 1 шт. яичный желток - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки горчица и куркума - по вкусу Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винеграки вареные - 6 шт.икра красная и черная - по 4 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана брынза - 100 г сыр агрю - 100 г листья салата зеленого - 100 г перец белый молотый, соль по вкусу соус винегрет - 1/2 стакана желе рыбное - 1 стакан масло сливочное - 50 г зелень укропа Креветки в соусе пестокреветки королевские - 6 шт.сливки - 1 стакан томат-пюре - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки коньяк - 1 ст. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек орешки кедровые - 100 г базилик - 40 г чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу ананас - 2 ломтика зелень Креветки в сливочно-коньячном соусекреветки - 300 гсыр тертый - 150 г специи - по вкусу помидоры - 1 шт. зелень укропа и петрушки - 10 г сливки - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки Запеканка картофельная с фрикаделькамикартофель вареный - 600 говощи замороженная смесь - 300 г фрикадельки мясные - 300 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйца - 4 шт. молоко - 2 стакана приправа для картофеля по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу говядина - 200 г хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик молоко - 2 ст. ложки Запеканка из репы «Медвежья радость»репа - 500 гмасло сливочное - 1 ст. ложка сливки или сметана - 200 г сухари - 1-2 ст. ложки яйцо - 2 шт. Креветки с апельсиновым соусомкреветки - 300 гмасло оливковое - 1/4 стакана перепелка - 100 г специи и травы пряные по вкусу соус бешамель - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. авокадо - 1/2 шт. зелень петрушки Омлет с козьим сыром и мятойяйцо - 4 шт.сыр козий - 60 г мята - 6 листочков базилик масло оливковое - 1 ст. ложка Салат «Нежность» (2)творог средней жирности - 250 глосось консервированный - 1 банка листья зеленого салата - 7-10 листьев масло подсолнечное - 1 ст. ложка перец и соль - по вкусу Суши с креветкамикреветки крупные - 450 гвино белое - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 1 стебель рис круглозерный - 1 стакан соль перец горошком уксус - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1,5 ст. ложки Форель «Филипп V»форель - 6 шт. по 250 гокорок сырой - 100 г и постный вареный - 6 ломтиков лимон - 4 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки - 1 пучок мука пшеничная перец соль масло растительное для фритюра Креветки с тальятелле в пивемасло оливковое - 2 ст. ложкилук - 1 головка перец красный и зеленый - по штуке грибы нарезанные - 250 г чеснок толченый - 2 зубчика помидоры консервированные очищенные - 2 шт. пиво светлое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец молотый черный лапша тальятелле или феттучини - 250 г кукуруза замороженная сладкая - 120 г креветки очищенные - 350 г базилик Крокеты из крабовкрабы - 200 гсоус молочный - 50-60 г сухари панировочные - 20 г жир для фритюра - 20-25 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 5-10 г зелень - по вкусу Канапе ассортиугорь копченый - 60 г филеосетрина копченая - 60 г филе инжир - 2 шт. абрикосы консервированные - 50 г перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт. тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт. лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт. волованы готовые - 6 шт. Мороженое с кофейным сиропомвода - 0,5 лкофе молотый - 200 г сахар - 750 г мороженое сливочное - 0,5 кг Рулетики «Каприз»вырезка говяжья - 600 гсыр моцарелла - 200 г ветчина - 100 г печень гусиная - 50 г вино красное - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки кукуруза консервированная (початки) - 50 г помидоры черри - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Говядина в плетенке из слоеного тестаговядина (вырезка) - 300 г мякотитесто слоеное - 140 г шпинат - 100 г масло растительное - 1 стакан яичный желток - 1 шт. розмарин - 5 г флан грибной - 200 г овощи припущенные - 100 г Телятина, запеченная с куриным филетелятина - 300 г мякотикурица - 120 г филе майонез - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. ананас консервированный - 40 г сыр - 40 г помидоры - 1 шт. огурцы - 1/2 шт. зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |