Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат из жареной рыбырыба отварная (филе) - 400 гяблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из редиса с сельдьюредис - 300 гсельдь соленая (филе) - 200 г яйцо вареное - 2 шт. лук зеленый - 100 г помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки маслины - 30 г соль и перец черный молотый по вкусу Салат из сельди по-итальянскисельдь соленая - 300 гморковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г фасоль консервированная белая - 100 г яйцо вареное - 1-2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки или укропа Салат «Изысканный» (2)семга соленая (филе) - 200 гогурцы - 2 шт. сыр твердый - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки листья салата соль по вкусу Салат картофельный с соусом из сельдикартофель вареный - 4-5 шт.капуста цветная - 200 г яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 1 головка сельдь соленая (филе) - 200 г майонез - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа или петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с сельдью пряного посоласельдь соленая (филе) пряного посола - 300 гшампиньоны маринованные - 250 г помидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки творог протертый - 2 ст. ложки чай - 1 ст. ложка зелень петрушки Рулет сырныйфарш (говяжий) - 500 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр твердый тертый - 50 г тмин - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат из квашеной капусты с сельдьюкапуста квашеная - 400 uсельдь соленая (филе) - 120 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль и сахар, перец молотый по вкусу Салат «Разносол»сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 г картофель вареный - 2-3 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. сметана - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ч. ложка корень хрена тертый - 2 ч. ложки горчица - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Салат с зеленью и копченым лососемлистья салата - 300 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лосось копченый (филе) - 160 г сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки лук зеленый - 30 г соль и перец черный молотый по вкусу Салат из лосося с грибамилосось соленый (филе) - 200 глосось копченый (филе) - 150 г огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка морковь вареная - 40 г грибы маринованные - 80 г майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из копченой рыбы с овощамирыба копченая , горячего копчения (филе) - 200 гкартофель вареный - 3 шт. морковь вареная - 1 шт. капуста цветная вареная - 100 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйцо вареное - 2 шт. огурцы - 1 шт. помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль Салат картофельный с копченой рыбой (2)скумбрия горячего копчения (филе) - 200 гкартофель вареный - 3-4 шт. грибы соленые - 100 г огурцы - 2 шт. лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки сметана густая - 6 ст. ложек базилик рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа соль по вкусу Салат рыбный на тостахтунец или лосось консервированный в масле - 250 гяйцо вареное - 2 шт. лук зеленый - 50 г сыр твердый - 50 г майонез - 4 ст. ложки тосты - 4 шт. зелень петрушки Салат из консервированного тунцатунец консервированный в масле - 250 гяблоки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень укропа листья салата соль по вкусу Салат «Из Ниццы»тунец консервированный в масле - 60 ганчоусы - 6 шт. лук репчатый красный - 1 головка фасоль стручковая зеленая - 150 г помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 3 шт. маслины - 60 г базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из печени трески (2)треска консервированная, печень - 250 гяйцо вареное - 6 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. листья салата зелень укропа соль по вкусу Блины по-азиатскимасло сливочное - 1/4 стаканабаранина - 650 г лук репчатый - 1 головка бульон куриный - 1/2 стакана куркума - 0,5 ч. ложки кориандр молотый - 0,5 ч. ложки тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка йогурт - 0,5 стакана блинчики - 12 шт. помидоры - 150 г Салат «Цезарь»сыр пармезан - 80 ганчоусы - 6 шт. хлеб - 4 куска чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка листья салата соль и перец белый молотый по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |