-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Салат с орехами и финикамифиники без косточек - 175 гяблоки без сердцевины - 3 шт йогурт - 150 г соль по вкусу орехи грецкие очищенные - 50 г сок лимонный - 3 ст. ложки Шницель из капустыяйцо - 2 шт.сухари панировочные - 120 г масло растительное или топленое - 90 г сметана зелень петрушки или укропа - веточка капуста белокочанная свежая - 2 кг Закуска с сыроммасло сливочное - 50 глук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка перец по вкусу печенье сухое разной формы - 20 шт. огурцы соленые для оформления по желанию помидоры для оформления по желанию яйцо вареное для оформления колбаса копченая ломтиками - для оформления сыр плавленый сливочный острый - 100 г рыба копченая (филе) - 1 шт. Картофель фаршированныйкартофель - 2 кглук репчатый - 60 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное или растительное - 50 г сухари молотые или сыр тертый для посыпки перец молотый грибы свежие - 900 г или сушеные - 240 г соль зелень Грибы в сметанегрибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кгсметана - 200 г масло топленое - 200 г лук репчатый - 120 г мука пшеничная - 60 г перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль зелень Персик «Мельба»персики свежие или консервированные - 2 шт.мороженое ванильное нежирное - 500 г бисквит ломтиками - 8 шт. курага - 250 г сахар - по вкусу Рыба отварная по-польскирыба малокостная нежирная - 1 кглук репчатый - 20 г корень петрушки - 20 г соль перец лавровый лист масло сливочное - 210 г яйцо вареное - 3 шт. сок лимонный зелень петрушки рубленая - 12 г Кальмары в сметанном соусекальмары - 600 г филе или тушка - 800 глимон и зелень - для оформления сметана - 200 г бульон рыбный - 200 г мука пшеничная - 20 г соль - по вкусу Яйца с ветчиной и плавленым сыромяйцо - 6 шт.ветчина - 150 г сметана - 60 г майонез - 120 г горчица готовая - 12 г перец молотый - по вкусу салат листовой, зелень - для оформления сыр плавленый - 120 г Помидоры с сыромпомидоры одинаковой величины - 6-8 шт.сыр или брынза - 150 г чеснок - 4 зубчика перец сладкий - 1 шт. майонез - 150 г соль - по вкусу салат (листья) Кальмары с сыром и чеснокомкальмары (филе) - 500 гяйцо - 3 шт. чеснок - 4-5 зубчиков майонез - 130 г соль зелень петрушки или укропа салат (листья) - для оформления сыр плавленый (плавленый типа "Дружба") - 150-200 г Салат из соленых или маринованных грибовгрибы маринованные или соленые - 250 глук репчатый - 100 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г масло растительное - 70 г зелень укропа рубленая - 80 г Шницель из телятинытелятина (окорок или мякоть корейки) - 600 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 90 г масло растительное и топленое - 50 г каперсы - 30 г лимон - 1 шт. масло сливочное - 50 г соль перец молотый зелень - для оформления Печень по-строгановскипечень говяжья - 1 кгмасло топленое или растительное - 80 г соль перец молотый сметана - 300 г мука пшеничная - 30 г бульон - 300 г лук репчатый - 200 г масло сливочное или маргарин - 20 г томат-пюре - 60 г Икра из творогатворог соленый - 400 глук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Котлеты натуральные из филе птицыптица филе по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы» или готовое филе - 4 шт.масло топленое - 50 г шампиньоны свежие - 200 г масло сливочное - 70 г батон вчерашний - 4 кусочка соль картофель пай ( «Картофель, жаренный во фритюре») - 600 г помидоры - 4 шт. зелень петрушки (веточки) - для оформления Печенье с кокосоммасло сливочное - 200 гсахар - 230 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 270 г кокосовая стружка - 100-150 г Сырные крокетысыр плавленый - 400 гяйцо - 4 шт. сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек жир для жаренья - 200 г сметана - 250 г Фаршированный ананасананас крупный - 1 шт.сахарная пудра - 2 ст. ложки ром - 2 ст. ложки ликер "Кюрасо" - 1 ст. ложка киви - 2 шт. апельсины - 1 шт. сок 1 апельсина и 1 лимона абрикосы и клубника - для оформления мята (веточки) - для оформления Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |