Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 62 63 64 65 66 67/72 68 69 70 71 > >>

Курица (кролик) отварные

мякоть курицы (кролика) - 100 г
морковь - 3 г
лук репчатый - 3 г
корень петрушки - 3 г
вода - 250 мл
соль

Курица отварная в молочном соусе

курица отварная - 60 г
соус молочный - 30 г

Биточки мясные паровые

мякоть мяса - 100 г
хлеб белый - 25 г
молоко - 30 г
сливочное масло - 5 г
соль

Зразы мясные, фаршированные овощами

масса котлетная - 90 г
морковь - 10 г
капуста белокочанная - 10 г
лук репчатый - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 7 г

Зразы мясные с рисом

фарш мясной - 100 г
хлеб белый - 15 г
рис вареный - 20 г
лук репчатый - 7 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 7 г

Кнели мясные (куриные)

говядина (мякоть курицы) - 100 г
молоко - 30 мл
сливочное масло - 5 г
белок яичный - 1/2 шт.
соль

Кнели мясные с творогом

мясо - 75 г
творог - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Котлеты мясные паровые

мясо - 100 г
хлеб белый - 20 г
вода - 30 мл
соль

Котлеты мясные паровые, запеченные в молочном

мясо - 100 г
хлеб белый - 20 г
вода - 30 мл
сливочное масло - 3 г
соус молочный - 30 г
соль

Котлеты куриные паровые (2)

мякоть курицы - 100 г
хлеб белый - 20 г
молоко (вода) - 25 г
соль

Тефтели мясные паровые

фарш мясной - 90 г
хлеб белый - 20 г
вода - 90 мл
соль

Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе

*
сливочное масло - 5 г
соус молочный (сметанный) - 40 г

Тефтели мясные с рисом в молочном соусе

котлетная масса - 100 г
рис - 10 г
сливочное масло - 3 г
соус молочный - 30 г

Фрикадельки мясные

фарш мясной - 100 г
хлеб белый - 20 г
вода - 30 мл
соль

Фрикадельки мясные в сметанном (молочном ) со

фарш мясной - 100 г
хлеб белый - 15 г
молоко - 20 мл
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
соус сметанный (молочный) - 50 г

Гаше из отварного мяса

мясо сырое - 100 г
соус молочный - 50 г
сливочное масло - 5 г

Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью

котлетная масса - 100 г
рис - 10 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 10 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
яйцо вареное - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 г
сметана - 10 г
соль

Пудинг из отварного мяса

мясо сырое - 100 г
хлеб белый - 15 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Суфле из отварного мяса

мясо - 100 г
соус сметанный (молочный) - 35 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Суфле мясное

мясо - 100 г
хлеб белый (сухари) - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 7 г
бульон мясной - 15 мл

<< < 62 63 64 65 66 67/72 68 69 70 71 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.