-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Курица (кролик) отварныемякоть курицы (кролика) - 100 гморковь - 3 г лук репчатый - 3 г корень петрушки - 3 г вода - 250 мл соль Зразы мясные, фаршированные овощамимасса котлетная - 90 гморковь - 10 г капуста белокочанная - 10 г лук репчатый - 5 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 7 г Зразы мясные с рисомфарш мясной - 100 гхлеб белый - 15 г рис вареный - 20 г лук репчатый - 7 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 7 г Кнели мясные (куриные)говядина (мякоть курицы) - 100 гмолоко - 30 мл сливочное масло - 5 г белок яичный - 1/2 шт. соль Котлеты мясные паровые, запеченные в молочноммясо - 100 гхлеб белый - 20 г вода - 30 мл сливочное масло - 3 г соус молочный - 30 г соль Тефтели мясные с рисом в молочном соусекотлетная масса - 100 грис - 10 г сливочное масло - 3 г соус молочный - 30 г Фрикадельки мясные в сметанном (молочном ) софарш мясной - 100 гхлеб белый - 15 г молоко - 20 мл яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 3 г соус сметанный (молочный) - 50 г Рулет мясной, фаршированный рисом и морковьюкотлетная масса - 100 грис - 10 г морковь - 50 г лук репчатый - 10 г яйцо сырое - 1/4 шт. яйцо вареное - 1/4 шт. сливочное масло - 5 г сметана - 10 г соль Пудинг из отварного мясамясо сырое - 100 гхлеб белый - 15 г молоко - 30 мл яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 3 г соль Суфле из отварного мясамясо - 100 гсоус сметанный (молочный) - 35 г яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 3 г соль Суфле мясноемясо - 100 гхлеб белый (сухари) - 20 г молоко - 30 мл яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 3 г сухари молотые - 7 г бульон мясной - 15 мл Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |