-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Жареные помидорыпомидоры - 8 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка Жареный шпинат с чеснокомшпинат - 200 гчеснок - 1 зубчик масло арахисовое - 2 ст. ложки семена кунжута обжареные - 2 ст. ложки соль морская - 1/2 ч. ложки Жареные кабачки с лукомкабачки - 500 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с зеленым горошкомбаклажаны - 150 ггорошек зеленый свеже-мороженный - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Башенки из баклажанбаклажаны - 2 шт.перец сладкий красный - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика базилик - 3 листочка масло оливковое - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки маслины без косточек - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны с чесноком по-китайскишампиньоны - 8 шт.кукуруза консервированная - 200 г лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик соус устричный - 2 ст. ложки тофу маринованный - 250 г масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис с грибами по-китайскирис - 200 ггрибы - 500 г перец сладкий - 1 шт. крабы консервированные - 120 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 стакана Рис с курицей и овощамирис - 120 гфиле куриное - 400 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 200 г морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 г креветки очищенные - 100 г яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки вода - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яйца жаренные с рисомрис вареный - 450 гяйца - 3 шт. горошек зеленый свежемороженный - 100 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рис с креветками (2)рис вареный - 450 гкреветки очищенные - 50 г окорок копченый - 50 г яйца - 2 шт. горошек зеленый - 100 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Жареный рис с лукомрис вареный - 400 глук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Рис ароматныйрис вареный - 300 глук-шалот - 1 головка лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3 %-й - 4 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон мясной - 2 ст. ложки Рис с арахисомрис - 200 глук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 головка корень пастернака - 1 шт. чеснок - 1 зубчик арахис обжаренный - 50 г редька дайкон - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки вода - 1 стакан соевый соус - 2 ст. ложки смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый по вкусу Фасоль, жаренная с шампиньонамифасоль стручковая - 500 гшампиньоны - 250 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец черный горошком - 3 шт. соль - по вкусу бульон куриный - 1 стакан Тушеная фасоль с сосискамифасоль черная вареная - 400 гсосиски - 200 г помидор - 200 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 головка корень пастернака - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки вода - 3 1/2 стакана перец красный молотый - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рисовая лапша по-сингапурскилапша рисовая - 250 глук репчатый - 1 головка лук зеленый - 5 г мякоть свинины (окорок) - 100 г креветки - 250 г яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус светлый - 2 ч. ложки паста карри - 1 ст. ложка семена кунжута - 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки Лапша с имбиремлапша яичная - 200 гкинза - 1 пучок лук зеленый - 5 г масло арахисовое - 3 ст. ложки корень имбиря - 10 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Хрустящая лапша с овощным ассортилапша стеклянная - 200 гморковь - 1 шт. кабачки - 200 г перец чили - 1/4 шт. огурец - 1 шт. лук зеленый - 20 г шампиньоны - 100 г капуста китайская - 6 листов фасоль стручковая - 100 г фасоль пророщенная или соя - 70 г масло арахисовое - 2 стакана корень имбиря - 0,5 см соевый соус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Омлет на паруяйца - 6 шт.лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |