-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Яйца с сычуаньской капустойяйца - 4 шт.капуста сычуаньская или китайская - 200 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шарики из ветчины (2)яйца - 4 шт.ветчина - 400 г мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана Яйца Фениксяйца - 4 шт.фарш свиной - 200 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка креветки вареные или раковые шейки - 100 г вино десертное крепленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ч. ложки соль - по вкусу Яйца, жареные с огурцомяйца - 4 шт.огурцы - 5 шт. лук репчатый - 2 головки жир свиной - 2 ст. ложки водка - 1 ч. ложка соль - по вкусу Жареные яйца с креветкамияйца - 10 шт.креветки очищенные - 200 г крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки жир свиной для фритюра - 200 г соль - по вкусу Паровая рыба с зеленым лукомсельдь (морской окунь или треска) - 700 глук зеленый - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус светлый - 1 ст. ложка корень имбиря - 2 см Рулетики из карпа по-пекинскифиле карпа - 500 гфиле куриное - 400 г ветчина - 50 г лук репчатый - 1 головка водка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Тушеное рыбное филе с грибамифиле камбалы - 450 гшампиньоны - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка мука рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ч. ложка бульон рыбный - 2/3 стакана Камбала тушеная с мясомфиле камбалы - 500 гмякоть говядины (тонкий край) - 150 г лук репчатый - 1 головка кинза - 1 пучок яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки жир свиной топленый - 2 стакана уксус 3 %-й - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1 щепотка соль - по вкусу бульон мясной - 1/2 стакана Рыба с овощами (3)филе рыбы окунь морской - 500 ггрибы сушеные - 50 г креветки - 50 г ветчина - 25 г спаржа - 50 г горошек зеленый - 50 г лук репчатый - 1/2 головки жир свиной - 50 г коньяк - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу бульон рыбный - 1/2 стакана Кисло-сладкая рыбарыба - 4 шт.чеснок рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки соус рыбный готовый - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба фри в сухаряхфиле рыбы - 500 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло кунжутное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1/ 2 стакана корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теппаянияки из рыбы и овощейфиле трески - 600 гкреветки очищенные - 8 шт. грибы - 100 г чеснок - 2 зубчика перец сладкий красный - 1 шт. артишоки консервированые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 5 г соевый соус - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пряная рыбарыба карп - 500 глук репчатый - 1/4 головки масло растительное - 1 стакан вода - 1/2 стакана соевый соус - 1/2 стакана имбирь молотый - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона бадьян - по вкусу сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыбное филе в пряной корочкефиле рыбы судак - 800 гпомидоры - 3 шт. лук зеленый - 10 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Морские гребешки, тушенные с грибамиморские гребешки - 300 ггрибы сушеные - 30 г масло растительное - 6 ст. ложек соевый соус - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Гребешки с имбиремморские гребешки - 12 шт.лук зеленый - 20 г масло сливочное - 3 ст. ложки корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Кальмары стер-фрайкальмары - 450 гперец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. грибы - 100 г лук зеленый - 20 г масло растительное - 3 ст. ложки соевый соус - 2ст. ложки соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка корень имбиря - 1 см чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Кальмар со сладким перцемкальмары - 400 гперец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка соус из черной фасоли готовый - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Кальмары по–пекинcкикальмары - 200 гмасло растительное - 2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика огурец - 1/2 шт. корень имбиря - 1/2 см крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон рыбный - 1/2 стакана Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |