Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 8 9 10 11 12 13/72 14 15 16 17 > >>

Яйца с сычуаньской капустой

яйца - 4 шт.
капуста сычуаньская или китайская - 200 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шарики из ветчины (2)

яйца - 4 шт.
ветчина - 400 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана

Яйца Феникс

яйца - 4 шт.
фарш свиной - 200 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
креветки вареные или раковые шейки - 100 г
вино десертное крепленое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ч. ложки
соль - по вкусу

Яйца, жареные с огурцом

яйца - 4 шт.
огурцы - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
жир свиной - 2 ст. ложки
водка - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Жареные яйца с креветками

яйца - 10 шт.
креветки очищенные - 200 г
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
жир свиной для фритюра - 200 г
соль - по вкусу

Паровая рыба с зеленым луком

сельдь (морской окунь или треска) - 700 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2 см

Рулетики из карпа по-пекински

филе карпа - 500 г
филе куриное - 400 г
ветчина - 50 г
лук репчатый - 1 головка
водка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеное рыбное филе с грибами

филе камбалы - 450 г
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
мука рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 2/3 стакана

Камбала тушеная с мясом

филе камбалы - 500 г
мякоть говядины (тонкий край) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
кинза - 1 пучок
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
жир свиной топленый - 2 стакана
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1/2 стакана

Рыба с овощами (3)

филе рыбы окунь морской - 500 г
грибы сушеные - 50 г
креветки - 50 г
ветчина - 25 г
спаржа - 50 г
горошек зеленый - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
жир свиной - 50 г
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
бульон рыбный - 1/2 стакана

Кисло-сладкая рыба

рыба - 4 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба фри в сухарях

филе рыбы - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1/ 2 стакана
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Теппаянияки из рыбы и овощей

филе трески - 600 г
креветки очищенные - 8 шт.
грибы - 100 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
артишоки консервированые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
соевый соус - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Пряная рыба

рыба карп - 500 г
лук репчатый - 1/4 головки
масло растительное - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона
бадьян - по вкусу
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбное филе в пряной корочке

филе рыбы судак - 800 г
помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 10 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Морские гребешки, тушенные с грибами

морские гребешки - 300 г
грибы сушеные - 30 г
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Гребешки с имбирем

морские гребешки - 12 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары стер-фрай

кальмары - 450 г
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
грибы - 100 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соевый соус - 2ст. ложки
соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корень имбиря - 1 см
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Кальмар со сладким перцем

кальмары - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
соус из черной фасоли готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Кальмары по–пекинcки

кальмары - 200 г
масло растительное - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
огурец - 1/2 шт.
корень имбиря - 1/2 см
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон рыбный - 1/2 стакана

<< < 8 9 10 11 12 13/72 14 15 16 17 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.