-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Омар с соусом из черной фасолиомары мякоть - 400 г.лук зеленый - 20 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 стакана соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана имбирь молотый - по вкусу Креветки с помидорамикреветки очищенные - 500 гпомидоры - 2 шт. яичные белки - 2 шт. коньяк - 1 ч. ложка жир свиной - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Креветочный фу-юнкреветки очищенные - 200 гяйца - 4 шт. яичный белок - 1 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка горошек зеленый - 170 г мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Стер-фрай из даров моряморские гребешки - 100 гкреветки очищенные - 8 шт. кальмары - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 20 г масло подсолнечное - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка сок лайма - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка молоко кокосовое - 4 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баранина на парумякоть баранины (лопаточная часть) - 600 гфенхель или укроп - 4 веточки вино красное десертное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Говядина с ананасамимякоть говядины (толстый край) - 450 гананас консервированный - 300 г лук зеленый - 20 г имбирь маринованный или свежий - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка маринад - 1 стакан Говядина в кляремякоть говядины (тонкий край) - 500 гяйцо - 2 шт. масло растительное - 2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Свиные ребрышки в сахарной пудресвинина (грудинка) - 350 гяйца - 2 шт. жир свиной - 2 стакана крахмал картофельный - 100 г сахар - 1/2 стакана вода - 1 ст. ложка Корейка в кляремякоть свинины (корейка) - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки вино красное десертное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Свинина с перцем чилимякоть свинины (корейка) - 600 глук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 4 ст. ложки перец чили красный - 1/2 шт. соль по вкусу Шашлык на сковороде (2)мякоть баранины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 1/2 стакана соевый соус - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Говядина с помидорами и яйцамимякоть говядины (толстый край) - 100 гпомидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки соль - по вкусу маринад - 1/2 стакана Соломка из говядины с репчатым лукомговядина (толстый край) - 250 глук репчатый - 1 головка жир свиной топленый - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1 ст. ложка сахар - 1 щепотка соль - по вкусу бульон мясной - 1 ст. ложка Свинина в кляре под соусоммякоть свинины (корейка) - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. уксус 3 %-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка томат-пюре готовый - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Помидоры с мясомпомидоры - 5 шт.мякоть вареной свинины - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Свинина с лукоммякоть свинины (корейка) - 700 глук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки вода - 3 ст. ложки перец чили - 1/2 стручка бобы черные - 1/2 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков маринад - 1 стакан Свинина с картофелеммякоть свинины (корейка) - 250 гкартофель - 450 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 2 головки масло растительное - 6 ст. ложек соевый соус светлый - 1 ч. ложка вода - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу маринад - 1 стакан Баранина с морковьюмякоть баранины (окорок) - 600 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка вино красное десертное - 4 ст. ложкb сок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки имбирь , анис молотые - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Баранина с грибамимякоть баранины (корейка) - 200 ггрибы (опята, белые, шампиньоны) - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик яичный белок - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки соль - по вкусу масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра - 2 стакана бульон куриный - 1/4 стакана Баранина стер-фрай с мятоймякоть баранины (окорок) - 300 глук репчатый - 1 головка перец чили - 1 шт. чеснок - 1 зубчик фасоль зеленая - 50 г шпинат - 200 г сахар - по вкусу мята рубленая - 3 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |