Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 1 2 3/1287 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Салат с медальонами из ветчины

ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы соленые - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
майонез - 2 стакана
горчица - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
анчоусы (филе) - 50 г

Закуска холодная «Варову»

грудинка жареная - 30 г
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое
сыр голландский - 50 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Ветчина с хреном

ветчина - 100 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
корень хрена - 20 г

Закуска «Зауральская застолица»

говядина жареная мякоть - 200 г
соус хрен - 50 г
огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
грибы соленые (грузди) - 50 г

Салат «Гранатовый браслет»

орехи грецкие ядра - 50 г
гранат - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
курица копченая (мякоть) - 150 г

Салат-коктейль с курицей и фруктами

курица мякоть вареная - 150 г
яблоки - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
орехи грецкие ядра - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
огурцы - 1 шт.

Салат с макаронами по-итальянски

птица вареное мясо - 200 г
говядина
макаронные изделия - 35 г
оливки без косточек - 100 г
яйцо вареное - 3 шт.
перец сладкий - 1 стручок
майонез оливковый - 2 стакана
салат
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.

Салат «Оригинальный»

курица вареная мякоть - 500 г
язык вареный - 100 г
шампиньоны консервированные - 100 г
зелень сельдерея - 100 г
майонез - 2 стакана
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат «Американка»

индейка филе - 300 г
виноград - 100 г
редис - 60 г
салат листья - 50 г
яблоки - 3 шт.
картофель вареный - 3 клубня
майонез - 2 стакана
кунжут семена - 3 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
яйцо вареное - 3 шт.

Салат «Китайский дракон»

свинина мякоть - 400 г
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
свекла - 1 шт.
масло соевое - 2 стакана
перец жгучий красный - 10 г
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
гогошары маринованные
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Паштет из говяжьей печени

печень говяжья - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
салат листья
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Борщ черниговский

говядина мякоть - 100 г
свекла - 100 г
кабачки - 90 г
яблоки - 2 шт.
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 головка
фасоль - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
жир - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
сахар
специи
соль
уксус 3%-й
помидоры - 1 шт.
капуста белокочанная - 150 г

Суп «Минестра»

бекон - 50 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
чеснок - 3 дольки
рис - 1 ч. ложка
масло топленое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
бульон - 4 стакана
лавровый лист
чабрец
соль
помидоры - 2 шт.
капуста белокочанная - 30 г
фасоль стручковая - 10 стручков

Суп «Зимний вечер»

сосиски - 250 г
капуста брюссельская - 500 г
бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Курбан-чорба

мякоть вареной телятины - 100 г
печень говяжья - 40 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
жир - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
вода или мясной бульон - 2 стакана
соль
перец красный молотый - по вкусу
помидоры - 5 шт.

Суп «Воспнапур»

говядина вареная мякоть - 100 г
чечевица - 40 г
картофель - 2 клубня
орехи грецкие ядра - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 5 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
мука пшеничная пассерованная - 1 ч. ложка
бульон - 4 стакана
зелень укропа
перец черный молотый
соль

Суп «Кололик»

баранина мякоть - 125 г
масло топленое - 1 ст. ложка
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу

Чорба с телятиной и грибами

грудинка телячья - 130 г
вермишель тонкая - 100 г
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
чабрец - 1 ч. ложка
квас молдавский - 1 стакан
вода - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
грибы белые сушеные - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.

Бурачак-шурпа

говядина мякоть - 700 г
фасоль - 1 стакан
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
лапша - 150 г
вода - 2 л
чеснок - 2 дольки
зелень петрушки
специи
соль

Суп острый с картофелем и рисом

говядина (мякоть) - 600 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 8 зубчиков
картофель - 6 клубней
сметана - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
приправа чили
вода - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
рис - 100 г
помидоры - 5 шт.

<< < 1 2 3/1287 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .