Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с медальонами из ветчиныветчина - 300 гредис - 100 г маслины без косточек - 60 г огурцы соленые - 1 шт. картофель вареный - 1 шт. майонез - 2 стакана горчица - 1 ст. ложка помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. анчоусы (филе) - 50 г Закуска холодная «Варову»грудинка жареная - 30 гветчина - 40 г говядина жареная мякоть - 60 г сало копченое сыр голландский - 50 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки зелень укропа соус хрен со сметаной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Ветчина с хреномветчина - 100 гуксус 3%-й - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка салат листья зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу корень хрена - 20 г Закуска «Зауральская застолица»говядина жареная мякоть - 200 гсоус хрен - 50 г огурцы соленые (малосольные) - 1 шт. зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. грибы соленые (грузди) - 50 г Салат «Гранатовый браслет»орехи грецкие ядра - 50 ггранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г Салат-коктейль с курицей и фруктамикурица мякоть вареная - 150 гяблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки орехи грецкие ядра - 50 г зелень петрушки зелень укропа огурцы - 1 шт. Салат с макаронами по-итальянскиптица вареное мясо - 200 гговядина макаронные изделия - 35 г оливки без косточек - 100 г яйцо вареное - 3 шт. перец сладкий - 1 стручок майонез оливковый - 2 стакана салат соль - по вкусу помидоры - 2 шт. Салат «Оригинальный»курица вареная мякоть - 500 гязык вареный - 100 г шампиньоны консервированные - 100 г зелень сельдерея - 100 г майонез - 2 стакана кетчуп - 1 ст. ложка зелень петрушки соль - по вкусу Салат «Американка»индейка филе - 300 гвиноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки яйцо вареное - 3 шт. Салат «Китайский дракон»свинина мякоть - 400 глук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. свекла - 1 шт. масло соевое - 2 стакана перец жгучий красный - 10 г сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка гогошары маринованные зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Паштет из говяжьей печенипечень говяжья - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложки шпик - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. морковь - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки салат листья соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Борщ черниговскийговядина мякоть - 100 гсвекла - 100 г кабачки - 90 г яблоки - 2 шт. картофель - 2 клубня лук репчатый - 1 головка фасоль - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка жир - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка бульон - 4 стакана зелень петрушки сахар специи соль уксус 3%-й помидоры - 1 шт. капуста белокочанная - 150 г Суп «Минестра»бекон - 50 глук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. лук-порей - 1 головка картофель - 1 клубень горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка чеснок - 3 дольки рис - 1 ч. ложка масло топленое - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка бульон - 4 стакана лавровый лист чабрец соль помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 30 г фасоль стручковая - 10 стручков Суп «Зимний вечер»сосиски - 250 гкапуста брюссельская - 500 г бульон мясной - 1,5 л лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки соль - по вкусу Курбан-чорбамякоть вареной телятины - 100 гпечень говяжья - 40 г яйцо - 1 шт. лук зеленый - 10 г жир - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки вода или мясной бульон - 2 стакана соль перец красный молотый - по вкусу помидоры - 5 шт. Суп «Воспнапур»говядина вареная мякоть - 100 гчечевица - 40 г картофель - 2 клубня орехи грецкие ядра - 20 г лук репчатый - 1 головка чернослив без косточек - 5 шт. масло топленое - 1 ст. ложка мука пшеничная пассерованная - 1 ч. ложка бульон - 4 стакана зелень укропа перец черный молотый соль Суп «Кололик»баранина мякоть - 125 гмасло топленое - 1 ст. ложка рис - 100 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. бульон - 4 стакана зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу Чорба с телятиной и грибамигрудинка телячья - 130 гвермишель тонкая - 100 г маргарин сливочный - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка чабрец - 1 ч. ложка квас молдавский - 1 стакан вода - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь зелень петрушки соль перец черный молотый грибы белые сушеные - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. Бурачак-шурпаговядина мякоть - 700 гфасоль - 1 стакан картофель - 5 клубней лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки лапша - 150 г вода - 2 л чеснок - 2 дольки зелень петрушки специи соль Суп острый с картофелем и рисомговядина (мякоть) - 600 глук репчатый - 4 головки чеснок - 8 зубчиков картофель - 6 клубней сметана - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка приправа чили вода - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль рис - 100 г помидоры - 5 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |