Блюда по типу / Домашнее консервирование грибовРецептов : 32 на 2 стр. Грузди соленыегрибы грузди (подготовленные) - 1 кгсоль - 40-50 г укроп - 4-5 веточек смородина - 5-6 листьев чеснок - 3-4 зубчика Салат грибной консервированныйгрибы - 1 кгморковь - 1 кг помидоры - 1 кг укроп - 100 г уксус 9%-й - 1 ст. ложка соль перец лавровый лист лук репчатый - 1 кг Грузди, консервированные в банкахгрузди - 1 кглимонная кислота - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 3 шт. уксус - 1 ст. ложка перец душистый - 5 горошин корица - 1/2 ч. ложки Грибы консервированные соленыегрибы соленыеБелые грибы соленыебелые грибы - 10 кгсоль - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки - на 1 банку Бланшированные соленые грибыгрибы - 5 кгсоль - 1 стакан чеснок корень петрушки , хрена, укропа листья вишни , смородины, дуба Грибы маринованныебелые грибы (подосиновики, подберезовики) - 5 кгвода - 750 мл лимонная кислота - 1 г соль - 200 г эссенция уксусная - 1/4 стакана лавровые листья гвоздика корица Грузди по-алтайскигрибы - 5 кгсоль - 200 г семена укропа - 1 ст. ложки корень хрена тертый - 1 ч. ложка чеснок рубленный - 1 ст. ложка перец душистый - 1 ст. ложка лавровые листья - 5 шт. Маринованные груздигруздивода - 2 л эссенция уксусная - 2 ст. ложки лавровые листья - 5-10 шт. перец душистый - 15-20 шт. гвоздика - 15 бутонов Маринованные лисичкилисички - 1 кгвода - 1/3 стакана уксус 70% - 2/3 стакана соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец душистый - 3-5 шт. лавровые листья - 1-2 шт. гвоздика по вкусу Маринованые вешенкивешенки - 1 кгвода - 1 1/2 -2 стакана уксус 30% - 3 ст. ложки соль - 1 ст. ложка перец горошком - 5-10 шт. лавровые листья - 2-3 шт. лук - 1 шт. Рыжики маринованныерыжики - 1 кгДля маринада: вода - 2/3 стакана лимонная кислота - 1/5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Теги: Домашнее консервирование грибов - рецепты. Приготовить Домашнее консервирование грибов. ![]() |