Блюда по типу / Рецепты соусовРецептов : 417 на 21 стр. Соус красный основнойкости - 700 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г томатная паста - 4 ст. ложки жир - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки специи соль Соус красныйсоус красный основной - 2 стаканакетчуп - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый лавровый лист приправа "Магги" Томатный соус (2)бульон мясной - 3 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки морковь маленькая - 1 шт. корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 стакан специи - 1 ч. ложка сахар - на кончике ножа ванилин перец красный мускатный орех - по вкусу Соус белый основнойкости для бульона - 750 гвода - 1 л мука пшеничная - 3 ст. ложки маргарин сливочный - 1 ст. ложка корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка лимонная кислота (или лимонный сок 0.5 г) - на кончике ножа масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист перец черный молотый соль - по вкусу Соус майонез основноймасло растительное - 2 стаканагорчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 3 ст. ложки яичный желток - 3 шт. Соус ткемалиткемали (кислая слива) - 740 гчеснок - 1 головка зелень петрушки кинза зелень укропа - 100 г соль Соус уорчестербульон мясной - 1 лперец ямайский - 0,5 ч. ложки перец черный - 0.5 ч. ложки имбирь - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 2 ст. ложки вино красное - 2 стакана приправа "Магги" - 2 ст. ложки Соус майонез с желемайонез - 2 стаканажелатин - 3 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана перец лавровый лист соль - по вкусу Соус пикантныйсоус красный основной - 3 стаканалук репчатый - 5 головок масло сливочное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка кетчуп острый - 1 ст. ложка корнишоны (или один соленый огурец) - 5 шт. перец горошком Соус русскийсало свиное - 150 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан лук репчатый - 1 головка бульонные кубики (мясной бульон) - 1 шт. Соус «Провансаль»майонез - 2 стаканаогурцы соленые - 3 шт. зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка вода - 1 стакан грибы маринованные рубленые - 1 стакан Соус молочныймолоко - 2 стаканамука пшеничная - 50 г масло сливочное - 50 г сахар - 10 г соль - по вкусу Томатный соусбульон мясной или рыбный - 500 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г томат-пюре - 500 г масло топленое или маргарин - 25 г мука пшеничная - 25 г маргарин или масло сливочное для заправки - 25 г специи по вкусу сахар - 10 г корень петрушки - 40 г Соус грибнойвода - 900 глук репчатый - 360 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное или маргарин (в том числе 30 г для заправки) - 70 г соль грибы сушеные - 40 г Бешамельмаргарин или растительное, животное масло - 400 гмука пшеничная - 400 г молоко - 4,5 л лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 крупная луковица Теги: Рецепты соусов - рецепты. Приготовить Рецепты соусов. ![]() |