Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Соусы для вторых блюд

Рецептов : 33 на 2 стр.

<< < 1/2 2 > >>

Мексиканская сальса

помидоры измельченные - 3 шт.
лук репчатый измельченный - 1/2 стакана
перец
зелень сельдерея измельченная - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
сок лайма свежевыжатый - 2 ч. ложки

Соус «Пикник»

майонез
икра кабачковая (баклажанная)
грецкие орехи
чеснок

Соус к овощам

растительное масло - 4,5 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
луковица маленькая - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль , перец - по вкусу

Соус «Альфреде»

шампиньоны свежие - 300 г
грудинка свиная - 150 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
сливки 20% - 0,3 л
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
спагетти - 250 г

Соус, сметанный с луком

соус сметанный (6) - 900 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка

Соус, сметанный с томатом и луком

соус сметанный (6) - 900 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
томат-пюре - 100 г

Бешамель классический

молоко - 3 стакана
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лавровый лист
соль

Бешамель укропный

соус бешамель классический - 700 г
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Соус морнэ с сыром

соус бешамель классический - 700 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
сливки - 4 ст. ложки

Соус ореховый (2)

бульон мясной - 2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленные - 1 стакан
лук репчатый - 4 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
желтки яичные вареные - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
сок лимонный - 2 ст. ложки
хмели-сунели
соль

Соус «Роббер» по-французски

лук репчатый - 3 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
белое вино столовое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
горчица - 1 ст. ложка
соль

Соус «Лесная сказка»

белые грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки

Соус «Сальса»

помидоры - 5 шт.
бульон мясной - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
базилик - 10 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Зеленый соус (3)

эстрагон и зелень петрушки - по 4 веточки
шпинат рубленый - 1/2 стакана
майонез - 1 стакан

Простой соус для барбекю

помидоры консервированные в собственном соку - 450 г
сахар - 1/4 стакана
уксус яблочный - 3 ст. ложки
соус вустерширский - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Соус для жаркого

сливочное масло - 60 г
горчица - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
перец красный молотый

Соус песто с йогуртом и мятой

чеснок - 1 зубчик
миндаль - 2 ст. ложки
листья мяты - 2 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
йогурт натуральный - 1/3 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка

Сицилийская паста

базилик - по вкусу
кедровые орешки - 50 г
паста - 400 г
соль , перец - по вкусу
оливковое масло - 0,5 стакана
сыр пармезан - 100 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 6 зубчиков

Соус уксусный

растительное масло - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
смесь мелко нарезанной зелени - 1/3 стакана
перец черный молотый , соль - по 1 щепотке

Соус штата Кампече

чили пасилья - 10 стручков
чеснок - 2 зубчика
сок апельсиновый кислый - 1/2 стакана
соль

<< < 1/2 2 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Соусы для вторых блюд - рецепты. Приготовить Соусы для вторых блюд.