Блюда по типу / Соусы для вторых блюдРецептов : 33 на 2 стр. Мексиканская сальсапомидоры измельченные - 3 шт.лук репчатый измельченный - 1/2 стакана перец зелень сельдерея измельченная - 1 ст. ложка соль - 2 ч. ложки сок лайма свежевыжатый - 2 ч. ложки Соус к овощамрастительное масло - 4,5 ст. ложкитоматная паста - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки луковица маленькая - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу Соус «Альфреде»шампиньоны свежие - 300 ггрудинка свиная - 150 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки сливки 20% - 0,3 л мускатный орех тертый - 1 ч. ложка спагетти - 250 г Соус, сметанный с лукомсоус сметанный (6) - 900 глук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ст. ложка Соус, сметанный с томатом и лукомсоус сметанный (6) - 900 глук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ст. ложка томат-пюре - 100 г Бешамель классическиймолоко - 3 стаканалук репчатый - 1 головка сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист соль Бешамель укропныйсоус бешамель классический - 700 гяйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Соус морнэ с сыромсоус бешамель классический - 700 гсыр твердый тертый - 6 ст. ложек сливки - 4 ст. ложки Соус ореховый (2)бульон мясной - 2 стаканасливочное масло - 3 ст. ложки орехи грецкие рубленные - 1 стакан лук репчатый - 4 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки желтки яичные вареные - 5 шт. чеснок - 5 зубчиков сок лимонный - 2 ст. ложки хмели-сунели соль Соус «Роббер» по-французскилук репчатый - 3 головкисливочное масло - 1 ст. ложка белое вино столовое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка соль Соус «Лесная сказка»белые грибы сушеные - 50 гмука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки Соус «Сальса»помидоры - 5 шт.бульон мясной - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. базилик - 10 г оливковое масло - 2 ст. ложки соль Зеленый соус (3)эстрагон и зелень петрушки - по 4 веточкишпинат рубленый - 1/2 стакана майонез - 1 стакан Простой соус для барбекюпомидоры консервированные в собственном соку - 450 гсахар - 1/4 стакана уксус яблочный - 3 ст. ложки соус вустерширский - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Соус для жаркогосливочное масло - 60 ггорчица - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки перец красный молотый Соус песто с йогуртом и мятойчеснок - 1 зубчикминдаль - 2 ст. ложки листья мяты - 2 стакана оливковое масло - 1/4 стакана йогурт натуральный - 1/3 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка Сицилийская пастабазилик - по вкусукедровые орешки - 50 г паста - 400 г соль , перец - по вкусу оливковое масло - 0,5 стакана сыр пармезан - 100 г помидоры - 3 шт. чеснок - 6 зубчиков Соус уксусныйрастительное масло - 3 ст. ложкиуксус 3%-й - 1 ст. ложка смесь мелко нарезанной зелени - 1/3 стакана перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Соус штата Кампечечили пасилья - 10 стручковчеснок - 2 зубчика сок апельсиновый кислый - 1/2 стакана соль Теги: Соусы для вторых блюд - рецепты. Приготовить Соусы для вторых блюд. ![]() |