Блюда по типу / Фруктовые десерты и десерты из ягодРецептов : 329 на 17 стр. Грушевый салат с кремом из мягкого сырагруши большие - 4 шт.сок лимонный - 3 ст. ложки ликер грушевый - 2 ст. ложки брусника протертая - 2 ст. ложки виноград черный - 150 г орехи грецкие ядра - 25 г сыр сливочный - 100 г сливки - 3 ст. ложки Фруктовые корзиночкиапельсины - 3 шт.груши - 4 шт. лимонная кислота - на кончике ножа сахар - 2 ст ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек миндаль - 100 г сливки 33%-й жирности - 300 г Апельсины фаршированные фруктовым салатомапельсины - 2 шт.бананы - 1 шт. яблоки - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки гсутые - 1/2 стакана слива - 1 шт. Скумбрия с картофелем под маринадомскумбрия - 100 г филекартофель вареный - 2 шт. маслины - 30 г масло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для маринада лук зеленый - 20 г зелень петрушки и укропа соль морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Апельсиновый салат «Муссумби-Халва»апельсины - 8-10 шт.сироп сахарный - 0,75 стакана краситель пищевой - 2-3 капли фисташки - 2-3 ст. ложки Абрикосы с ванильным кремомабрикосы - 500 гсахар - 150 г ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа молоко - 500 г крахмал - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Ягоды, запеченные под забайонеягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 гликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка яичный желток - 4 шт. сахар - 80 г вино белое сухое - 140 г цедра тертая 1/2 апельсина и лимона сливки густые - 125 г Пюре фруктовоеманго - 2 шт.дыня мускатная - 300 г малина - 200 г молоко соевое - 1 1/2 стакана сок лайма - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки эссенция ванильная - 1 капли корень имбиря тертый - 1 ч. ложка Ананас с творожным кремомананас - 1 шт.творог - 500 г сахар - 8 ст. ложек сметана - 1 стакан сок апельсиновый - 8 ст. ложек шоколад - 40 г Сливы запеченныесливы - 500 гсемена тыквы - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка мед - 3 ст. ложки арахис рубленый - 1 ст. ложка Фруктовые шарики с йогуртомдыня (мякоть) - 300 гсок апельсиновый - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки йогурт - 1/2 стакана арбуз (мякоть) - 300 г Грушевый салат с сырным кремомгруши - 12 шт.сок лимонный - 6 ст. ложек ликер грушевый - 8 ст. ложек джем малиновый - 6 ст. ложек сливы - 200 г виноград зеленый - 200 г орехи грецкие - 100 г сыр сливочный - 300 г сливки густые - 1 стакан Салат из груш с гранатомгруши - 250 г.зерна граната - 100 г. сыр гауда - 120 г. йогурт фруктовый - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Салат из айвы с яблокамиайва консервированная - 2 шт.яблоки - 2 шт. персики консервированные - 200 г. творог нежирный - 100 г. сливки - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки Салат «Южный» (4)киви - 200 г.груши - 2 шт. виноград черный - 100 г. сок лимонный - 1 ст. ложка йогурт фруктовый - 4 ст. ложки Десерт из брусники и смородиныбрусника - 200 г.смородина черная - 100 г. мед - 2 ст. ложки сливки густые - 50 г. Безе «Вечер»белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 100 г миндаль - 120 г цедра лимонная тертая апельсин очищенный - 1 шт. Для меренги: белок яичный - 1 шт. сахар - 150 г цедра лимона тертая - 1/3 ч. ложки Десертная грушакорица - 2 небольшие палочкисахарная пудра - 125 г вино красное сухое - 300 мл вода - 150 мл цедра и сок 1 апельсина груши твердые - 4 шт. апельсин - 1 шт. йогурт ванильный замороженный или низкокалорийное мороженое - 200 г Теги: Фруктовые десерты и десерты из ягод - рецепты. Приготовить Фруктовые десерты и десерты из ягод. ![]() |