Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 61 62 63 64 65 66/205 67 68 69 70 > >>

Черный кофе с коньяком

кофе натуральный - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 150 г
коньяк - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка

Кофе «по-новому»

кофе натуральный - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 50 г
сок черешни - 4 ст. ложки

Салат морской

филе скумбрии - 600 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из риса с креветками и анчоусами

рис - 125 г
филе анчоусов - 6 шт.
креветки очищенные - 250 г
салат-латук - 20 г
зелень сельдерея - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны в уксусе

баклажаны - 800 г
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Тушеная тыква

тыква - 500 г
лук зеленый - 30 г
зелень чеснока - 20 г
вода - 2 стакана
мука из сушеных креветок - 1 ст. ложка
соевая паста - по вкусу
соевый соус - по вкусу

Говядина под чесночным соусом

мякоть говядины (толстый край) - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
соус чесночный - 200 г

Кофе Офламерон — кофе «после праз

кофе молотый кисловатых либо горьких сортов - 1 ч. ложка
шампанское полусладкое либо полусухое - 1 ч. ложка
вода - 1/4 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Кофе «Офламерон»

вода - 200 г
кофе молотый - 2 ч. ложки
шампанское полусладкое - 4 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Картофельная запеканка (3)

картофель - 6 шт.
лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец чили - 2 шт.
оливки без косточек - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с креветками (2)

рис вареный - 450 г
креветки очищенные - 50 г
окорок копченый - 50 г
яйца - 2 шт.
горошек зеленый - 100 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка

Салат мясной с говяжьим языком

мясо - 300 г
язык говяжий - 100 г
огурцы соленые - 100 г
ветчина - 100 г
анчоусы - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль по вкусу

Паровая рыба с зеленым луком

сельдь (морской окунь или треска) - 700 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2 см

Рулетики из карпа по-пекински

филе карпа - 500 г
филе куриное - 400 г
ветчина - 50 г
лук репчатый - 1 головка
водка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеное рыбное филе с грибами

филе камбалы - 450 г
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
мука рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 2/3 стакана

Камбала тушеная с мясом

филе камбалы - 500 г
мякоть говядины (тонкий край) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
кинза - 1 пучок
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
жир свиной топленый - 2 стакана
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1/2 стакана

Рыба с овощами (3)

филе рыбы окунь морской - 500 г
грибы сушеные - 50 г
креветки - 50 г
ветчина - 25 г
спаржа - 50 г
горошек зеленый - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
жир свиной - 50 г
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
бульон рыбный - 1/2 стакана

Кисло-сладкая рыба

рыба - 4 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба фри в сухарях

филе рыбы - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1/ 2 стакана
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Теппаянияки из рыбы и овощей

филе трески - 600 г
креветки очищенные - 8 шт.
грибы - 100 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
артишоки консервированые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
соевый соус - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 61 62 63 64 65 66/205 67 68 69 70 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.