Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Черный кофе с коньякомкофе натуральный - 3 ст. ложкивода - 2 стакана сахар - 150 г коньяк - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Кофе «по-новому»кофе натуральный - 2 ст. ложкивода - 2 стакана сахар - 50 г сок черешни - 4 ст. ложки Салат морскойфиле скумбрии - 600 гяйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Салат из риса с креветками и анчоусамирис - 125 гфиле анчоусов - 6 шт. креветки очищенные - 250 г салат-латук - 20 г зелень сельдерея - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны в уксусебаклажаны - 800 гмасло растительное - 2 ст. ложки уксус 6%-й - 2 ч. ложки соль - по вкусу Тушеная тыкватыква - 500 глук зеленый - 30 г зелень чеснока - 20 г вода - 2 стакана мука из сушеных креветок - 1 ст. ложка соевая паста - по вкусу соевый соус - по вкусу Говядина под чесночным соусоммякоть говядины (толстый край) - 500 глук репчатый - 1/2 головки вино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 2 стакана имбирь молотый - 1 щепотка семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка соль - по вкусу соус чесночный - 200 г Кофе Офламерон — кофе «после празкофе молотый кисловатых либо горьких сортов - 1 ч. ложкашампанское полусладкое либо полусухое - 1 ч. ложка вода - 1/4 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка Кофе «Офламерон»вода - 200 гкофе молотый - 2 ч. ложки шампанское полусладкое - 4 ч. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Картофельная запеканка (3)картофель - 6 шт.лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец чили - 2 шт. оливки без косточек - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Рис с креветками (2)рис вареный - 450 гкреветки очищенные - 50 г окорок копченый - 50 г яйца - 2 шт. горошек зеленый - 100 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Салат мясной с говяжьим языкоммясо - 300 гязык говяжий - 100 г огурцы соленые - 100 г ветчина - 100 г анчоусы - 50 г лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 3 ст. ложки зелень рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль по вкусу Паровая рыба с зеленым лукомсельдь (морской окунь или треска) - 700 глук зеленый - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус светлый - 1 ст. ложка корень имбиря - 2 см Рулетики из карпа по-пекинскифиле карпа - 500 гфиле куриное - 400 г ветчина - 50 г лук репчатый - 1 головка водка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Тушеное рыбное филе с грибамифиле камбалы - 450 гшампиньоны - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка мука рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ч. ложка бульон рыбный - 2/3 стакана Камбала тушеная с мясомфиле камбалы - 500 гмякоть говядины (тонкий край) - 150 г лук репчатый - 1 головка кинза - 1 пучок яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки жир свиной топленый - 2 стакана уксус 3 %-й - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1 щепотка соль - по вкусу бульон мясной - 1/2 стакана Рыба с овощами (3)филе рыбы окунь морской - 500 ггрибы сушеные - 50 г креветки - 50 г ветчина - 25 г спаржа - 50 г горошек зеленый - 50 г лук репчатый - 1/2 головки жир свиной - 50 г коньяк - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу бульон рыбный - 1/2 стакана Кисло-сладкая рыбарыба - 4 шт.чеснок рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки соус рыбный готовый - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба фри в сухаряхфиле рыбы - 500 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло кунжутное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1/ 2 стакана корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теппаянияки из рыбы и овощейфиле трески - 600 гкреветки очищенные - 8 шт. грибы - 100 г чеснок - 2 зубчика перец сладкий красный - 1 шт. артишоки консервированые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 5 г соевый соус - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |