Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 74 75 76 77 78 79/205 80 81 82 83 > >>

Коктейль «Зеленый огурчик»

огурец - 1 шт.
кефир - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Коктейль «Джунгли» (4)

хурма - 2 шт.
ананас - 100 г
груши - 2 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки

Напиток «Засоня»

боярышник или шиповник - 500 г
вода - 7 стаканов
мед - 1/2 стакана
сок 1 лимона

Кисель многослойный

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Запеканка манная с морковью

крупа манная - 160 г
вода - 400 г
молоко - 200 г
морковь - 200 г
масло сливочное - 80 г
сахар - 24 г
соль - 4 г

Мороженое «Домашнее»

яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
йогурт фруктовый - 1 стакан
шоколад - 100 г

Рыба по-польски

филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Рыба, тушенная с грибам

филе трески - 600 г
мука пшеничная - 32 г
масло соевое - 40 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 40 г
сметана - 40 г
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Рыба по-гречески (4)

филе рыбы - 400 г
мука пшеничная - 20 г
масло соевое - 20 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 200 г
тыква - 200 г
помидоры - 200 г
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Треска, запеченная в сметанном соусе

треска - 300 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
соус сметанный - 150 г
картофель вареный - 300 г
сыр пармезан - 10 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Пудинг из трески паровой

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Котлеты рыбные паровые

филе судака - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Тефтели рыбные

филе минтая - 260 г
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 80 г
яйца - 52 г
мука пшеничная - 8 г
соус сметанный - 200 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Шницель из трески

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 30 г
яйца - 20 г
соль по вкусу

Компот яблочный с дыней

яблоко - 40 г
сливы без косточек - 20 г
дыня - 30 г
вода - 240 г
сахар или ксилит - 20 г

Компот яблочный с вишней

яблоки - 140 г
вишня без косточек - 40 г
вода - 220 г
сахар или ксилит - 50 г

Компот из кураги, чернослива и винограда

чернослив без косточек - 50 г
курага - 50 г
виноград без косточек - 75 г
вода - 800 г
сахар - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Кисель клюквенный (3)

клюква - 40 г
вода - 400 г
сахар или ксилит - 40 г
крахмал картофельный - 18 г

Кисель из красного вина

вино красное десертное - 80 г
вода - 360 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г

Кисель «Витаминный»

шиповник сушеный - 20 г
вода - 440 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

<< < 74 75 76 77 78 79/205 80 81 82 83 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.