Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Коктейль «Зеленый огурчик»огурец - 1 шт.кефир - 1 стакан зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Кисель многослойныймолоко - 1 стаканкрахмал картофельный - 2 ст. ложки сок смородиновый - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Запеканка манная с морковьюкрупа манная - 160 гвода - 400 г молоко - 200 г морковь - 200 г масло сливочное - 80 г сахар - 24 г соль - 4 г Рыба по-польскифиле судака с кожей - 300 гморковь - 10 г корень петрушки - 4 г яйца вареные - 40 г масло сливочное - 20 г сок лимонный - 8 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Рыба, тушенная с грибамфиле трески - 600 гмука пшеничная - 32 г масло соевое - 40 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 40 г сметана - 40 г зелень петрушки - 8 г соль - 4 г Рыба по-гречески (4)филе рыбы - 400 гмука пшеничная - 20 г масло соевое - 20 г лук репчатый - 40 г морковь - 200 г тыква - 200 г помидоры - 200 г лавровый лист - 4 шт. зелень петрушки - 8 г соль - 4 г Треска, запеченная в сметанном соусетреска - 300 гмука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г соус сметанный - 150 г картофель вареный - 300 г сыр пармезан - 10 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Пудинг из трески паровойфиле трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 40 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Котлеты рыбные паровыефиле судака - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 20 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Тефтели рыбныефиле минтая - 260 гхлеб пшеничный черствый - 60 г молоко - 80 г яйца - 52 г мука пшеничная - 8 г соус сметанный - 200 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Шницель из трескифиле трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 30 г яйца - 20 г соль по вкусу Компот яблочный с дынейяблоко - 40 гсливы без косточек - 20 г дыня - 30 г вода - 240 г сахар или ксилит - 20 г Компот из кураги, чернослива и виноградачернослив без косточек - 50 гкурага - 50 г виноград без косточек - 75 г вода - 800 г сахар - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка Кисель из красного винавино красное десертное - 80 гвода - 360 г сахар - 40 г крахмал картофельный - 20 г Кисель «Витаминный»шиповник сушеный - 20 гвода - 440 г сахар - 40 г крахмал картофельный - 20 г сок лимонный - 1 ч. ложка Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |