Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка из грибовгрибы свежие - 1 кгмасло сливочное - 150 г лук репчатый - 150 г сметана - 1 стакан сухари молотые - 4-5 ст. ложек яйцо - 5-6 шт. соль перец Кисель медовыймед - 100-150 гвода - 500 г крахмал - 1 ст. ложка гвоздика - 4-6 бутонов сок лимонный - 2-3 ч. ложки цедра лимонная Салат «Мимоза» (2)лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банкасыр - 100 г масло сливочное - 100 г яйцо - 5 шт. лук репчатый - 75 г зелень петрушки - 1 пучок Картофельная запеканка с мясомкартофель - 1 кгговядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 150 г гвоздика - 3-5 бутонов масло сливочное - 150 г яйцо - 3 шт. молоко - 200 г сыр - 100 г сухари - 100 г хлеб белый - 150 г соль Рыбные толченикирыба свежая - 500 гмука пшеничная - 30 г масло растительное - 40 г лук репчатый - 40 г соль перец Вареники с фасолью и грибамимука пшеничная - 3 стаканавода - 500 г яйцо - 2 шт. соль для теста и начинки - 1/2 ч. ложки фасоль - 1 стакан сало топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки грибы сушеные - 100 г перец красный молотый масло сливочное - 80 г сметана - 200 г Рыба в кляре из белого винарыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800 гвино белое - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарения яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 120 г лимон - 1 шт. соль зелень петрушки Карп, тушенный с овощамикарп свежий - 800 гмука пшеничная - 30 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 50 г коренья (морковь, петрушка) - 150 г томат-пюре - 50 г лимон - 1 шт. вино красное - 125 г сахар соль перец молотый Рыба в горшочке по-охридскирыба морская (лучше ерш) - 250 глук репчатый - 50 г масло сливочное или маргарин - 20 г картофель - 80 г перец сладкий разного цвета - 100 г томат-пюре - 10 г огурцы соленые - 40 г сливки - 50 г соль перец красный молотый корень петрушки и укропа Камбала с грибамикамбала (филе без кожи) - 200 гвино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. имбирь свежий - 10 г лук репчатый - 1 головка грибы - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу лимон - 2 шт. зелень петрушки Тосты с креветками и кунжутомкреветки свежемороженые - 250 гшпик - 30 г яичный белок - 1 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки кунжут - 80 г хлеб пшеничный - 6 ломтиков масло растительное - 3 ст. ложки листья зеленого салата соль перец черный молотый - по вкусу Жареный карпкарп - 1 кгхлеб пшеничный - 300 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки водка рисовая - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка имбирь свежий - 10 г масло растительное - 1/2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу лимон - 1 шт. зелень укропа Салат с морепродуктамикальмары свежемороженые - 50 гкреветки свежемороженые - 50 г моллюски - 50 г рыба белая - 100 г филе масло растительное - 2-3 ст. ложки листья зеленого салата кинза (веточки) перец красный или чили - 2 стручка соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Сиг в кисло-сладком соусесиг - 700 гмасло растительное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки лук зеленый - 200 г грибы свежие -150 г или сухие - 50 г картофель - 2-3 шт. уксус 6%-й - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Голубцы с рыбой (2)капуста белокочанная - 100 глемонелла - 200 г филе свинина - 100 г мякоти соевый соус - 1 ч. ложка водка - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. крахмал - 1 ч. ложка масло растительное - 3-4 ст. ложки бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый и соль - по вкусу зелень укропа лук зеленый Фаршированные карасикарась крупный - 2 шт.свинина - 150 г мякоти креветки очищенные - 70 г ветчина нежирная - 30 г масло растительное - 2 ст. ложки яичный белок - 3 шт. грибы сушеные - 40 г огурцы - 40 г соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка бульон куриный - 1/2 стакана крахмал - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки сахар и соль - по вкусу лимон - 1/4 шт. маслины - 20 г зелень петрушки Заманчивая рыбалосось свежемороженого - 215 г филепалтус - 165 г филе шпинат свежемороженый - 135 г чеснок - 6 г капуста краснокочанная - 270 г корень имбиря - 14 г масло сливочное - 20 г вино красное молдавское - 20 г сахар - 5 г смородина красная - 20 г масло чесночное - 10 г сливки - 100 г вино белое молдавское - 20 г зелень петрушки - 3 г соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |