Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/205 11 12 13 14 > >>

Окрошка на фруктовом настое

огурцы - 4 шт.
салат листовой - 2 пучка
зелень петрушки - 1 пучок
картофель - 3 клубня
зелень укропа - 1/2 пучка
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сухофрукты - 50 г или
шиповник - 40 г или
яблоки свежие - 200 г
вода - 1 л

Лосось с крабами

лосось - филе с кожей - 1 кг
крабы консервированные - 150 г мякоти
яйцо вареное - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло растительное - 300 мл
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
картофель для гарнира - 1 кг
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 150 г
цуккини - 1 шт.
брокколи - 150 г

Салат из цветной капусты с анчоусами

капуста цветная - 500 г
анчоусы без костей - 4 шт.
маслины без косточек - 50 г
каперсы - 8 шт.
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
базилик

Свекольный квас

свекла - 250 г
вода - 12 л

Напиток из калины

калина - 1 кг
вода - 250 г
мед и сахар - по вкусу

Холодник

щавель - 1 кг
огурцы свежие - 200-300 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 180 г
сахар - 25 г
зелень укропа
лук зеленый
соль

Рыба, запеченная в духовке

рыба свежая - 1 кг
масло растительное - 4-6 ст. ложек
лук репчатый - 150 г
корень сельдерея - 1 ломтик
морковь - 100-200 г
лимон - 1/2 шт.
помидоры спелые - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лавровый лист - 1/2 шт.
перец черный - 2-3 горошины
соль
корень петрушки

Осетрина по-рыбачьи

осетрина свежая - 1 кг
лук репчатый - 250 г
масло растительное - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
грибы свежие - 250 г
чеснок - 10 г
соль
перец черный молотый
корень петрушки

Блинчики

молоко - 500 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 240 г
сахар - 1 ст. ложка
соль
масло сливочное для смазывания
мармелад
сахарная пудра

Рыба по-мельничьи

рыба свежая - 1 кг
сок лимонный - 15 г
картофель мелкий - 750 г
сало топленое - 25 г
зелень петрушки
соль
бульон рыбный - 100 г
вино белое - 100 г
масло сливочное - 50 г
лимон небольшой - 1 шт.

Скумбрия под винным соусом

рыба - 750 г филе
масло сливочное - 60 г
вино - 200 г
помидоры , очищенные от кожицы - 200-300 г
грибы свежие - 4-5 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 75 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки

Горячие сандвичи с ветчиной

хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
груши или
абрикосы - 300 г
сыр - 200 г
жир для смазывания противня

Закуска «Птичка»

куриные потроха - 200 г
лук репчатый - 75 г
масло топленое - 50 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 г
сыр - 50 г
томатная паста - 25 г
соль
перец молотый

Окрошка на фруктовом настое (2)

огурцы свежие - 300 г
картофель - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яблоки сушеные - 50 г
груши сушеные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа

Потапцы с помидорами

хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г

Салат «Русский букет»

картофель - 8-10 клубней
морковь - 4-5 шт.
огурцы соленые - 3-4 шт.
рыба - 200 г филе
майонез - 160 г
зелень - 20 г
маслины - 50 г
огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
соль

Салат из телятины с окороком

телятина вареная - 250 г
окорок сырокопченый - 150 г
огурцы соленые - 150 г
тунец вареная - 100 г филе
майонез - 350 г

Блины красные

молоко топленое - 800 г
мука пшеничная - 550 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
дрожжи прессованные - 20 г
масло растительное - 30 г

Гуляш рыбный

рыба свежая разных сортов - 1 кг
зелень различная измельченная - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 60 г
томат-пюре - 60 г
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
соль

Запеканка из курицы с рисом

курица - 500 г филе
масло сливочное - 125 г
рис - 230 г
хлеб - 200 г
кефир - 300 г
бульон куриный - 1 л
соль
перец молотый

<< < 5 6 7 8 9 10/205 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.