Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба жаренаяфиле трески - 500 гмука - 2 ст. ложки или сухари панировочные - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат фирменный с селедочкойсельдь средняя - 1 шт.лук репчатый - 1 головка картофель отварной - 2 шт. яйца - 4 шт. огурцы квашеные или соленые - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. майонез - 120 мл Компот из черносливачернослив - 1 стакансахар - 1/2 стакана корица - 1/4 ч. ложки или лимон - 1/2 шт. Блинчики с лапшой или вермишельюмука пшеничная - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана яйца - 4-6 шт. сахар - 1 ст. ложка цедра - 1/2 лимона лапша или вермишель - 100 г маргарин - 30 г соль Запеченные бутерброды по-итальянскихлеб белый - 4 ломтикашпроты - 4 шт. грибы маринованные или вареные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки помидор - 1 шт. сливочное масло - 30 г перец красный молотый соль зелень петрушки Физ шиповниковыйсироп шиповника - 1 ст. ложкалимон - 1 шт. белок яичный - 1 шт. вода газированная - 1/3 - 1/2 стакана лед пищевой - 2 кубика Крюшон «Детский»компот плодово-ягодный консервированный - 1 банканапиток "Фанта" - 2 стакана вода газированная (малиновая, вишневая или клюквенная) - 2 стакана сок апельсиновый или лимонный - 1/2 стакана апельсин - 1 шт. Блинчики сырныемука пшеничная - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана яйца - 5 шт. сыр твердый - 100 г маргарин - 1 ст. ложка мускатный орех - 1 щепотка соль Форель на пару (2)филе форели - 600 глистья китайского салата или свеклы - 12 шт. лук зеленый - 1 пучок Для начинки: масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона стружка кокосовая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Компот из апельсинов или мандариновапельсины или мандарины - 2 шт.сахар - 2 ст. ложки цедра тертая - 1 ст. ложка Парфе «Глория»клубника размятая - 1 ст. ложкамороженое сливочное - 100 г сливки взбитые - 1 ст. ложка орехи измельченные - 2 ст. ложки ананас мелко нарезанный - 1 ст. ложка мороженое клубничное - 50 г сироп шоколадный - 1 ст. ложка фрукты измельченные - 1 ст. ложка черешня консервированная Рыба по рецепту жителей Халапыфиле отварной рыбы - 6 порционных кусковлук - 6 головок чеснок - 3 зубчика редис - 4-5 шт. листья латука оливковое масло - 1/4 стакана майоран - 1 ч. ложка лавровые листья - 5 шт. уксус 3%-й - 1/3 стакана вода - 1 стакан соль Рыба в фольгерыба - 1 порционный кусокрастительное масло - 1 ст. ложка семена кунжута обжаренные - 1 ст. ложка сок 1 лимона перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Рыба с шампиньонамирыба - 1 кг порционными кусками по 130 гшампиньоны - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 4 зубчика кинза - 3 веточки соль Рыба, запеченная со шпинатомфиле рыбы измельченное - 750 гшпинат отваренный и измельченный - 2 стакана лук тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. яйца вареные и нарезанные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Рыба с петрушкойфиле 1 рыбыпетрушка измельченная - 1 веточка лук измельченный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона соль - 1/8 ч. ложки Запеканка из макарон с мясоммакароны - 400 глук репчатый - 1 крупная головка говядина (вырезка) - 450 г овощи консервированный - 250 г помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика молоко - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г майоран соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |