Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 31 32 33 34 35 36/205 37 38 39 40 > >>

Салат из макрели с анчоусами и сыро

филе макрели консервированное - 300 г
анчоусы - 8 шт. филе
сыр твердый - 100 г
помидоры - 1 шт.
листья салата зеленого - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Филе трески по-китайски

треска - 700 г филе
кукуруза - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
зелень сельдерея - 2 стебля
перец сладкий красный - 1 стручок
морковь - 2 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
соевый соус - 2 ст. ложки
вино рисовое или сухой херес - 1 ст. ложка
бульон куриный - 200 мл
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец

Креветки на шампурах с соусом

креветки очищенные - 24 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
авокадо - 2 шт.
сок 1/2 лимона
помидоры - 2 шт.
лук репчатый
перец красный крупномолотый
соль , перец - на кончике ножа

Рулет «Триада»

филе судака - 500 г
масло сливочное - 50 г
крекер - 100 г
молоко - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
грибы белые сухие - 10 г
филе семги - 50 г
майонез - 3 ст. ложки
огурец маринованный - 1 шт.
коньяк - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
приправа рыбная
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбный салат

рыба отварная без кожи и костей - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
огурцы (необязательно) - 50 г
зелень петрушки или фенхеля измельченная
соль
перец
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
салат-латук 1/2 кочана

Салат по-никозийски

помидоры - 100 г
фасоль стручковая вареная - 200 г
картофель вареный - 100 г
соль
перец
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
анчоусы - 10 г филе
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 10 г

Ливерные котлетки

сердце , легкие, печень - 500 г
лук - 1 головка
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
картофель - 1-2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец
мука пшеничная

Кисель горячий шоколадный

молоко - 1 л
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ст. ложки

Барбаджада

шоколад черный - 100 г
молоко - 1 стакан
кофе - 1 стакан
сливки жидкие или вода - 1/2 стакана и взбитые сливки
сахар - по вкусу

Цветная капуста с сыром и майонезом

капуста цветная - 1 кочан
сыр - 150 г
майонез - 200 г

Форель в вине

форель - 1,5 кг
вино белое сухое - 1,5 стакана
лук зеленый - 4 пера
эстрагон - 2 веточки
лимон или зерна граната
перец черный горошком - 4 шт.
соль

Закуска по-русски

картофель - 8 шт.
соль
лук репчатый - 2 шт.
лук зеленый - 250 г
чеснок - 1 головка
капуста квашеная - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 8 ст. ложек
перец
сало - 16 ломтиков
эстрагон

Рыбный меньер

рыба
мука пшеничная
специи
масло растительное
сок лимонный
зелень петрушки

Жаренные на рашпере стейки из трески

рыба
мука пшеничная
специи
соль
масло топленое или маргарин или растительное масло
лимон
зелень петрушки

Сельдь, жаренная на рашпере

сельдь свежая
мука пшеничная
специи
масло топленое или маргарин или растительное масло
лимон
зелень петрушки
горчичный соус (Рецепт - горчичный соус)

Скумбрия, жаренная на рашпере

скумбрия
мука пшеничная
специи
масло топленое или растительное или маргарин

Камбала, жаренная на рашпере

камбала
мука пшеничная
специи
жир
масло топленое или маргарин

Филе камбалы «Дуглер»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный - 10 г
конкасе из помидоров (Рецепт - из помидоров) - 200 г
зелень петрушки - 1 щепотка
соль
перец , рыбный велюте - 250 мл
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/4 лимона
масло сливочное - 50 г

Филе камбалы с соусом из белого вина

камбала - 2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный - 10 г
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/5 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки

Филе камбалы «Вероника»

камбала - 2 шт. (500-600 г)
соль
перец
бульон рыбный - 60 мл
вино белое сухое - 60 мл
сок 1/5 лимона
рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл
масло сливочное - 50 г
сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки
виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 г

<< < 31 32 33 34 35 36/205 37 38 39 40 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.