Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Поджарка из трески (2)треска (филе) - 450 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ч. ложка зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Треска в соусе из шпинататреска (филе) - 450 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка шпинат - 120 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа соль - по вкусу Тефтели рыбные в томатехек (филе) - 440 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан зелень укропа хмели-сунели и соль по вкусу Рыба по-северномурыба (филе) - 340 глук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый по вкусу Рыба, запеченная в фольгерыба (филе) - 400 глимон - 2 шт. перец красный сладкий - 2 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 масло оливковое - 1-2 ст. ложки креветки - 50 г оливки без косточек - 40 г зелень петрушки соль и перец красный молотый по вкусу Рулетики из языка по-кавказкиязык - 300 глук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 шт. соль по вкусу Салат из сельдерея с рыбойтунец или сайра в масле - 1 банка (200 г)салат кочанный - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки соль по вкусу Башенки из баклажановбаклажаны - 2 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2 дольки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу сыр моцарелла - 250 г Качуккорыба мелкая - 600 гмоллюски (мидий, мелких кальмаров, маленьких осьминогов, каракатиц и т.д.) - 1 кг зубатка или другая белая рыба (морской черт, дорада) - 1 кг лангусты небольшие - 6 шт. помидоры - 500 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей - 1 стебель чеснок - 4 зубчика вино красное - 1 стакан масло оливковое зелень петрушки , соль, пеперончино Шейди-лейдилед 6 кубиков и мелко колотый ледликер дынный - 1 часть текила - 1 часть сок грейпфрутовый - 3 части лимон 1 долька, лиметта - 1 долька вишня - 2 шт. Блины скороспелыемука пшеничная - 500 гвода - 3 стакана яйцо - 2-3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль , сода и лимонная кислота - по 0,5 ч. ложки Сбитень на виневино красное сухое - 1 лмед - 150 г лимон - 1 шт. корица , гвоздика и мускатный орех - по вкусу Оладьи «Вторая жизнь хлеба»хлеб черствый - 200 гморковь - 0,5 кг яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки соль - по вкусу сода гашеная - 0,5 ч. ложки масло растительное Салат из апельсина, красного лука и солёапельсины - 4 шт.треска - 200 г филе лук репчатый красный - 2 шт. масло оливковое virgin - 9 ст. ложек маслины - 100 г Асыпбаранина - 200 гсердце - 225 г легкие - 250 г, кишки бараньи - 200 г печень баранья - 185 г сало курдючное - 160 г лук репчатый - 1,5 головки рис - 1/2 стакана вода - 1,5 стакана перец черный молотый и соль - по вкусу Пончики с креветками (2)креветки - 500 гхлеб жареный - 2 кусочка бульон куриный холодный - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. ложка имбирь мелко рубленый - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л Суфле из семги «Вожделение»семга - 300 г филеяичный белок - 2 шт. рис вареный - 100 г лук репчатый - 1/2 головки креветки королевские - 150 г ананас - 2 ломтика масло оливковое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана перец сладкий - 1 шт. вино белое - 2 ст. ложки специи - по вкусу зелень сельдерея и базилика Семга «Восточный мотив»семга - 300 г филеперец сладкий - 1 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар и соль - по вкусу спагетти - 70 г огурцы - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки Дорадо с картофельным пюредорадо - 2 шт.масло оливковое - 2 ст. ложки соль по вкусу картофель - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки каперсы - 60 г сливки густые - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки оливки - 20 г яичный желток - 1 шт. лук-порей - 50 г Дорадо с двумя соусамидорадо - 2 шт.сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу пюре картофельное - 200 г перец сладкий - 1 шт. соус томатный (основной) и шпинатный - по 2 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |