Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 35 36 37 38 39 40/205 41 42 43 44 > >>

Поджарка из трески (2)

треска (филе) - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Треска в соусе из шпината

треска (филе) - 450 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
шпинат - 120 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Тефтели рыбные в томате

хек (филе) - 440 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень укропа
хмели-сунели и соль по вкусу

Рыба по-северному

рыба (филе) - 340 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль перец черный молотый по вкусу

Рыба, запеченная в фольге

рыба (филе) - 400 г
лимон - 2 шт.
перец красный сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
креветки - 50 г
оливки без косточек - 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу

Рулетики из языка по-кавказки

язык - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 2 шт.
соль по вкусу

Салат из сельдерея с рыбой

тунец или сайра в масле - 1 банка (200 г)
салат кочанный - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Башенки из баклажанов

баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 2 дольки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр моцарелла - 250 г

Качукко

рыба мелкая - 600 г
моллюски (мидий, мелких кальмаров, маленьких осьминогов, каракатиц и т.д.) - 1 кг
зубатка или другая белая рыба (морской черт, дорада) - 1 кг
лангусты небольшие - 6 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
чеснок - 4 зубчика
вино красное - 1 стакан
масло оливковое
зелень петрушки , соль, пеперончино

Шейди-лейди

лед 6 кубиков и мелко колотый лед
ликер дынный - 1 часть
текила - 1 часть
сок грейпфрутовый - 3 части
лимон 1 долька, лиметта - 1 долька
вишня - 2 шт.

Блины скороспелые

мука пшеничная - 500 г
вода - 3 стакана
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль , сода и лимонная кислота - по 0,5 ч. ложки

Сбитень на вине

вино красное сухое - 1 л
мед - 150 г
лимон - 1 шт.
корица , гвоздика и мускатный орех - по вкусу

Оладьи «Вторая жизнь хлеба»

хлеб черствый - 200 г
морковь - 0,5 кг
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
сода гашеная - 0,5 ч. ложки
масло растительное

Салат из апельсина, красного лука и солё

апельсины - 4 шт.
треска - 200 г филе
лук репчатый красный - 2 шт.
масло оливковое virgin - 9 ст. ложек
маслины - 100 г

Асып

баранина - 200 г
сердце - 225 г
легкие - 250 г, кишки бараньи - 200 г
печень баранья - 185 г
сало курдючное - 160 г
лук репчатый - 1,5 головки
рис - 1/2 стакана
вода - 1,5 стакана
перец черный молотый и соль - по вкусу

Пончики с креветками (2)

креветки - 500 г
хлеб жареный - 2 кусочка
бульон куриный холодный - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
имбирь мелко рубленый - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 1 л

Суфле из семги «Вожделение»

семга - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
рис вареный - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
креветки королевские - 150 г
ананас - 2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец сладкий - 1 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
зелень сельдерея и базилика

Семга «Восточный мотив»

семга - 300 г филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар и соль - по вкусу
спагетти - 70 г
огурцы - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки

Дорадо с картофельным пюре

дорадо - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль по вкусу
картофель - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
каперсы - 60 г
сливки густые - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
вино белое сухое - 2 ст. ложки
оливки - 20 г
яичный желток - 1 шт.
лук-порей - 50 г

Дорадо с двумя соусами

дорадо - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
пюре картофельное - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
соус томатный (основной) и шпинатный - по 2 ст. ложки

<< < 35 36 37 38 39 40/205 41 42 43 44 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.