Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 44 45 46 47 48 49/205 50 51 52 53 > >>

Рыба с миндалем

рыба - 2 шт. филе
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ч. ложка
розмарин - 3 веточки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

тесто слоеное - 300 г
форель копченая - 4 шт. филе по 100 г
шпинат - 250 г
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана густая - 100 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясная запеканка в слоеном тесте

фарш - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
капуста савойская - 1 кочан
сыр плавленый мягкий или твердый тертый гауда - 200 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
тесто слоеное - 300 г
яичный желток - 1 шт.
перец черный, майоран, мускатный орех молотые, соль - по вкусу

Грибные тосты

хлеб пшеничный - 4 ломтика
шампиньоны мелко рубленные - 100 г
тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
вермут белый - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Кукурузные оладьи

кукуруза консервированная - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

Мидии в соусе (2)

мидии в рассоле - 200-250 г
лук репчатый - 130-150 г
листья зеленого салата - 200 г
базилик - 30 г
масло оливковое - 70 г
майонез - 1 ст. ложка
горчица готовая - 30 г

Кисель вишневый с творожным кремом

вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Кисель из инжира с портвейном

инжир - 6 шт.
ваниль - 1 стручок
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 300 г
портвейн белый - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка

Кисель из ревеня с клубникой

ревень - 500 г
клубника - 500 г
яблоки - 2 шт.
сироп малиновый - 125 г
вино белое - 125 г
сахар - 4-5 ст. ложек
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Кисель яблочный с брусничным компотом

яблоки кислые - 2 кг
вино белое сухое - 250 г
цедра 1 лимона
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
компот брусничный - 1 банка (400 г)

Кисель из винограда и манго с ванил

виноград - 500 г
манго - 500 г
сок яблочный натуральный - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мороженое ванильное - 250 г
сливки густые - 250 г

Парфе из абрикосов

абрикосы - 600 г
сахар - 250 г
ликер амаретто - 2 ст. ложки
желатин - 8,5 г
ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сливки густые - 500 г

Парфе с корицей

яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана

Блинчики с клубникой

клубника - 200 г
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное для жарки - 2 ст. ложки

Вишневая запеканка

вишня без косточек - 250 г
молоко - 175 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 60 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 г
желе вишневое консервированное - 200 г

Фасоль, запеченная с миндалем

фасоль - 160 г
кишмиш - 40 г
миндаль - 60 г
соль и зелень - по вкусу

Напиток «Тоо-гулю»

смородина черная консервированная - 100 г
мед - 50 г
лимонная кислота - 0,4 г

Баклажаны жареные в омлете

баклажаны - 600 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу

Закуска из печени

печень гусиная - 250 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
соль
мускатный орех тертый

Напиток «Боол»

мед - 1 стакан
вода кипяченая - 1 л

<< < 44 45 46 47 48 49/205 50 51 52 53 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.