Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба с миндалемрыба - 2 шт. филеминдаль рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ч. ложка розмарин - 3 веточки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу Слоеная запеканка с форелью, шпинатом итесто слоеное - 300 гфорель копченая - 4 шт. филе по 100 г шпинат - 250 г спаржа зеленая консервированная - 8 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки сметана густая - 100 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Мясная запеканка в слоеном тестефарш - 400 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка капуста савойская - 1 кочан сыр плавленый мягкий или твердый тертый гауда - 200 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка тесто слоеное - 300 г яичный желток - 1 шт. перец черный, майоран, мускатный орех молотые, соль - по вкусу Грибные тостыхлеб пшеничный - 4 ломтикашампиньоны мелко рубленные - 100 г тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка вермут белый - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Кукурузные оладьикукуруза консервированная - 300 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Мидии в соусе (2)мидии в рассоле - 200-250 глук репчатый - 130-150 г листья зеленого салата - 200 г базилик - 30 г масло оливковое - 70 г майонез - 1 ст. ложка горчица готовая - 30 г Кисель вишневый с творожным кремомвишня - 1 кгвино белое сухое - 250 г сахар - 6 ст. ложек цедра 2 лимонов крахмал - 2 ст. ложки творог нежирный - 500 г желатин - 15 г яйцо - 3 шт. сливки густые - 500 г ваниль - 1 стручок сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Кисель из инжира с портвейноминжир - 6 шт.ваниль - 1 стручок сахар - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г портвейн белый - 100 г крахмал - 1 ч. ложка Кисель из ревеня с клубникойревень - 500 гклубника - 500 г яблоки - 2 шт. сироп малиновый - 125 г вино белое - 125 г сахар - 4-5 ст. ложек ликер апельсиновый - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Кисель яблочный с брусничным компотомяблоки кислые - 2 кгвино белое сухое - 250 г цедра 1 лимона сок лимонный - 4 ст. ложки сахар - 200 г крахмал - 1 ст. ложка компот брусничный - 1 банка (400 г) Кисель из винограда и манго с ванилвиноград - 500 гманго - 500 г сок яблочный натуральный - 500 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 100 г мороженое ванильное - 250 г сливки густые - 250 г Парфе из абрикосовабрикосы - 600 гсахар - 250 г ликер амаретто - 2 ст. ложки желатин - 8,5 г ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа яичный желток - 4 шт. сливки густые - 500 г Парфе с корицейяичный желток - 5 шт.сахар - 125 г и 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г чернослив - 100 г чай - 2 стакана Блинчики с клубникойклубника - 200 гтворог нежирный - 50 г сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 125 г масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное для жарки - 2 ст. ложки Вишневая запеканкавишня без косточек - 250 гмолоко - 175 г хлеб пшеничный черствый - 150 г яичный белок - 2 шт. масло сливочное - 80 г сахар - 60 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу хлопья миндальные обжаренные - 60 г желе вишневое консервированное - 200 г Баклажаны жареные в омлетебаклажаны - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек яйцо - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Закуска из печенипечень гусиная - 250 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка морковь вареная - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль мускатный орех тертый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |