-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Мясные рулетикимякоть свинины - 150 ггорошек зеленый консервированный - 50 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйца - 4 шт. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 50 г имбирь молотый - 1 щепотка соль - по вкусу Холодец из свиной рулькирулька свиная - 1 шт.кожа свиная - 500 г лук репчатый - 2 головки вино красное сухое - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика соевый соус - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль бульон мясной - 2 стакана Крем из ветчиныветчина - 250 гмайонез - 125 г сливки - 2 ст. ложки соус томатный готовый - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Язык говяжий ароматный (2)язык свиной - 200 глук репчатый - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. соевый соус - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1 ч. ложка кинза - 1/2 пучка имбирь молотый - 1 щепотка бадьян , корица, гвоздика - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Филе цыпленка паровоефиле цыпленка - 500 глук репчатый - 1/2 головки масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное сухое - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки бадьян - по вкусу соль - по вкусу Суп куриный по-домашнемукуриные окорочка - 4 шт.лук репчатый - 1/2 головки вино красное сухое - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка имбирь молотый - по вкусу соль - 1 ст. ложка Курица под горчичным соусомфиле куриное - 4 шт.яичные белки - 4 шт. горчица готовая - 1/2 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу Утка в желеутка - 1 шт.лук репчатый - 1/2 головки зелень укропа - 1 пучок соевый соус - 2 ст. ложки вино красное крепленое - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложка соль - по вкусу Утка в соусе (2)утка - 1 шт.лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок вино красное сухое - 2 ст. ложки соевый соус - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки карри - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех - 1 щепотка соль - по вкусу Яйца по-восточномуяйца - 8 шт.лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корица , гвоздика молотые - 1 щепотка имбирь молотый - 1 щепотка соль по вкусу Яйца сунхуаяйца вареные - 8 шт.соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Суп с тминомсвекла - 500 глук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. семена тмина - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки вода или овощной отвар - 1 л сыр твердый - 100 г соль морская - по вкусу Суп с сельдереемщавель - 500 гкорень петрушки - 1 шт. базилик - по вкусу розмарин - 1 пучок мисо - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки йогурт - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль - по вкусу корень сельдерея - 1 шт. отвар овощной - 1 л Китайский суп с баклажанамибаклажаны - 250 глук зеленый - 20 г чеснок - 2 зубчика соевый соус - 4 ст. ложки уксус 3 %-й - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу бульон куриный - 3 стакана Суп с грибами и капустойгрибы вареные - 50 гкапуста белокочанная - 50 г коньяк - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу бульон куриный - 3 стакана Рыбный суп с кинзойфиле трески (пикши, камбалы или морского окуня) - 350 гвода - 500 г кинза рубленая - 2 ст. ложки маринад - 1 стакан Суп пикантныйкинза - 1 пучоклук репчатый - 1/4 головки масло кунжутное - 1 ст. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка водка - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон рыбный - 3 стакана Суп с креветками и огурцамикреветки очищенные - 60 гогурец - 1/2 шт. имбирь - 1/4 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка водка - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон рыбный - 2 стакана Бульон с рыбными фрикаделькамифиле рыбы сом - 150 гяичные белки - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки семена кунжута - 1 ст. ложка сало свиное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу бульон рыбный - 2 стакана Кукурузный суп с крабовым мясомкукуруза консервированная - 200 гкрабовое мясо - 100 г яичные белки - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 1/2 стакана Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |