Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/72 11 12 13 14 > >>

Суп из тыквы со свининой

тыква - 500 г
мякоть свинины (корейка) - 300 г
вода - 5 стаканов
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из баранины с редисом

мякоть баранины - 300 г
редис - 500 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соевый соус - 3 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Похлебка мясная с огурцом

мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло кунжутное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
имбирь молотый, соль по вкусу

Похлебка из печени с помидорами

печень свиная - 200 г
помидоры - 3 шт.
лук-порей - 50 г
жир свиной - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло кунжутное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Похлебка с фрикадельками

мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурец - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яичная похлебка по-домашнему

яйца - 2 шт.
шпинат - 500 г
лапша или вермишель - 150 г
жир свиной топленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Куриный суп со спаржей

филе куриное - 150 г
спаржа консервированная - 100 г
мука рисовая - 1 ч. ложка
яичный белок - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 3 стакана

Суп куриный с кукурузой

филе куриное - 4 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
яйцо - 1 шт.
вода - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
маринад - 2 стакана

Суп с курицей и грибами

мякоть курицы - 100 г
грибы вареные - 25 г
спаржа - 50 г
ростки соевых бобов - 20 г
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
бульон куриный - 2 стакана

Суп куриный (2)

филе цыпленка - 2 шт.
вода - 3 стакана
грибы сушеные - 20 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для маринада:
соевый соус - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
мука рисовая - 1 ч. ложка

Суп с уткой и грибами

филе утки - 200 г
окорок сырокопченый - 100 г
грибы сушеные - 20 г
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп с яичными хлопьями

мякоть свинины (корейка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
шпинат - 500 г
яйца - 2 шт.
вода - 5 стаканов
масло растительное - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-лапша с грибами

мякоть свинины (грудинка) - 300 г
лапша или вермишель - 100 г
огурец маринованный - 1 шт.
грибы сушеные - 20 г
яйца - 2 шт.
вода - 5 стаканов
соевый соус - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп-лапша с фрикадельками

мякоть свинины (корейка) - 300 г
лапша или вермишель вареная - 100 г
капуста белокочанная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
масло растительное - 3 ст. ложки
имбирь молотый - по вкусу
соль

Овощной суп с фасолью

помидоры - 4 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 100 г
капуста белокочанная - 50 г
кабачок - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль вареная - 200 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
отвар овощной - 4 стакана

Бобовый суп с мясом

бобы соевые - 250 г
мякоть говядины (лопаточная часть) - 100 г
лук репчатый - 1/4 головки
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложкой
соль
бульон мясной - 1,5 л

Молочный суп с гречкой

соевое молоко - 5 стаканов
крупа гречневая - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп-пюре из красной фасоли

лук-порей - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 100 г
фасоль красная - 200 г
хлеб зерновой - 4 ломтика
соевый соус - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
тмин молотый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
отвар овощной - 4 стакана

Бульон с огурцами и свининой

огурец маринованный - 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
вино красное полусухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон мясной - 4 стакана

Бульон с клецками (2)

вода - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон прозрачный - 2 стакана

<< < 5 6 7 8 9 10/72 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.