-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Суп из тыквы со свининойтыква - 500 гмякоть свинины (корейка) - 300 г вода - 5 стаканов перец черный молотый, соль по вкусу Суп из баранины с редисоммякоть баранины - 300 гредис - 500 г лук репчатый - 1 головка вода - 1,5 л соевый соус - 3 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Похлебка мясная с огурцоммякоть свинины (лопаточная часть) - 300 глук репчатый - 1 головка огурец соленый - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло кунжутное - 1 ст. ложка водка - 1 ст. ложка имбирь молотый, соль по вкусу Похлебка из печени с помидорамипечень свиная - 200 гпомидоры - 3 шт. лук-порей - 50 г жир свиной - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло кунжутное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Похлебка с фрикаделькамимякоть свинины (лопаточная часть) - 300 глук репчатый - 1 головка огурец - 1 шт. яичный белок - 1 шт. вода - 5 стаканов имбирь молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яичная похлебка по-домашнемуяйца - 2 шт.шпинат - 500 г лапша или вермишель - 150 г жир свиной топленый - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Куриный суп со спаржейфиле куриное - 150 гспаржа консервированная - 100 г мука рисовая - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 3 стакана Суп куриный с кукурузойфиле куриное - 4 шт.кукуруза консервированная - 200 г яйцо - 1 шт. вода - 4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу маринад - 2 стакана Суп с курицей и грибамимякоть курицы - 100 ггрибы вареные - 25 г спаржа - 50 г ростки соевых бобов - 20 г соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана Суп куриный (2)филе цыпленка - 2 шт.вода - 3 стакана грибы сушеные - 20 г соль - 1/2 ч. ложки Для маринада: соевый соус - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки мука рисовая - 1 ч. ложка Суп с уткой и грибамифиле утки - 200 гокорок сырокопченый - 100 г грибы сушеные - 20 г корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1/4 головки вода - 5 стаканов имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суп с яичными хлопьямимякоть свинины (корейка) - 300 глук репчатый - 1/2 головки шпинат - 500 г яйца - 2 шт. вода - 5 стаканов масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-лапша с грибамимякоть свинины (грудинка) - 300 глапша или вермишель - 100 г огурец маринованный - 1 шт. грибы сушеные - 20 г яйца - 2 шт. вода - 5 стаканов соевый соус - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суп-лапша с фрикаделькамимякоть свинины (корейка) - 300 глапша или вермишель вареная - 100 г капуста белокочанная - 300 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. вода - 1,5 л масло растительное - 3 ст. ложки имбирь молотый - по вкусу соль Овощной суп с фасольюпомидоры - 4 шт.корень сельдерея - 2 шт. морковь - 1 шт. тыква - 100 г капуста белокочанная - 50 г кабачок - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик фасоль вареная - 200 г масло оливковое - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу отвар овощной - 4 стакана Бобовый суп с мясомбобы соевые - 250 гмякоть говядины (лопаточная часть) - 100 г лук репчатый - 1/4 головки соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложкой соль бульон мясной - 1,5 л Молочный суп с гречкойсоевое молоко - 5 стакановкрупа гречневая - 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Суп-пюре из красной фасолилук-порей - 1 головкаморковь - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки томат-пюре - 100 г фасоль красная - 200 г хлеб зерновой - 4 ломтика соевый соус - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. тмин молотый - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу отвар овощной - 4 стакана Бульон с огурцами и свининойогурец маринованный - 1 шт.мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка вино красное полусухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон мясной - 4 стакана Бульон с клецками (2)вода - 2 ст. ложкимука пшеничная - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу бульон прозрачный - 2 стакана Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |