Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 23 24 25 26 27 28/72 29 30 31 32 > >>

Овощные биточки с ячменем

крупа ячменная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
морковь - 1 шт.
шпинат - 100 г
яйца - 2 шт.
творог - 1 стакан
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с фасолью и маслинами

рис вареный - 3 стакана
маслины без косточек - 150 г
фасоль стручковая - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 стаканов
шалфей молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Гречневые шарики

крупа гречневая (продел) - 200 г
творог нежирный - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Пшенные биточки

пшено - 125 г
лук-порей - 1 стебель
репа - 100 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан
масло оливковое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 стакан
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с геркулесом

геркулес - 200 г
патиссоны - 100 г
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Фасоль с рисом

фасоль стручковая - 300 г
рис - 1/2 стакана
помидоры черри - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Фасоль, припущенная с овощами

фасоль стручковая консервированная - 500 г
капуста брюссельская - 100 г
помидоры - 2 шт.
кольраби - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
любисток рубленый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, жаренная с овощами

фасоль стручковая - 100 г
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из фасоли с овощами

фасоль консервированная - 400 г
тыква - 100 г
помидоры консервированные - 400 г
рис вареный - 300 г
брокколи - 180 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, запеченная с рисом

фасоль пестрая - 1 1/2 стакана
рис вареный - 1 стакан
маслины без косточек - 20 г
каперсы - 50 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, запеченная с яйцом

фасоль стручковая - 300 г
яйца - 2 шт.
соль по вкусу

Спагетти с соусом песто (2)

спагетти - 300 г
Для соуса:
базилик - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
орешки кедровые - 3 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с томатным соусом

мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
вода - 4 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 6 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша со сладким перцем

лапша яичная - 400 г
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с макаронами

макароны - 100 г
брокколи - 200 г
окорок вареный - 40 г
сыр нежирный - 50 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с тунцом

макароны - 300 г
тунец консервированный в масле - 350 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Яичница — глазунья с овощами

яйца - 2 шт.
морковь - 3 шт.
брокколи - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
бульон куриный (Рецепт - бульон куриный) - 3 ст. ложки
сметана нежирная - 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, запеченные с грибами

яйца - 4 шт.
грибы - 150 г
чатни - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яичница по-гречески

яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Омлет с грибами

яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лисички - 200 г
лук зеленый - 10 г
молоко - 6 ст. ложек
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 23 24 25 26 27 28/72 29 30 31 32 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.