Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Каша гречневая рассыпчатая

крупа гречневая - 480 г
вода - 710 г
масло сливочное - 60 г
соль

Рис отварной

рис - 1 кг
масло сливочное - 60 г

Картофель, жаренный во фритюре

картофель - 10 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 литр
соль по вкусу
зелень

Рис припущенный

рис - 340 г
бульон или вода - 715 г
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу

Картофель в молоке

картофель - 1 кг
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 5 г
соль

Картофельное пюре

картофель - 1,1 кг
молоко или сливки - 150 г
масло сливочное - 60 г
зелень

Картофель жареный из вареного

картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
шпик - 270 г
соль

Картофель жареный

картофель - 1 кг
масло топленое или растительное - 100 г

Капуста тушеная

капуста белокочанная свежая или квашеная - 1,25 кг
масло топленое или растительное - 60 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 90 г
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
мука пшеничная - 12 г
сахар - 30 г
перец черный горошком - 0,2 г
лавровый лист - 0,1 г

Запеченный протертый картофель

картофель - 850 г
соль - 1 ч. ложка
масло сливочное - 60 г
яичный желток - 3 шт.
перец молотый
мускатный орех молотый
маргарин

Печеные яблоки

яблоки
сахар

Дикий рис

рис дикий - 100 г
вода - 600 г
соль - 0,5 ч. ложки

Картофель с чесноком

картофель
масло растительное - 15 г
уксус - по вкусу
соль
чеснок - 2-3 зубчика
зелень петрушки

Клецки капустные

капуста белокочанная - 60 г
вода или
молоко - 120 г
масло сливочное - 50 г
крупа манная - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 6 г
сухари панировочные - 25 г
сметана - 20 г
соль
зелень
перец молотый

Рис рассыпчатый

рис - 500 г
масло сливочное - 60 г
соль

Литовский анклбенс

кабачки - 2 кг
перец сладкий - 500 г
сахар - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.ложка
уксус столовый - 1/2 стакана
томатная паста - 500 г
соль по вкусу

Рис припущенный (2)

рис - 238 г
масло сливочное - 40 г
морковь - 154 г
перец сладкий - 137 г
лук репчатый - 138 г
масло растительное - 10 г
соль - 20 г

Дал

чечевица - 200 г
куркума - 1 ч. ложка
масло растительное или ги - 50 г
лук репчатый мелко измельченный - 50 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
чили зеленый мелко измельченный - 1 шт.
тмин - 1 ч. ложка

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.