Блюда по типу / ГарнирыРецептов : 238 на 12 стр. Картофель, жаренный во фритюрекартофель - 10 шт.масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 литр соль по вкусу зелень Капуста тушенаякапуста белокочанная свежая или квашеная - 1,25 кгмасло топленое или растительное - 60 г морковь - 50 г лук репчатый - 90 г корень петрушки - 30 г томат-пюре - 100 г уксус 3%-й - 30 г мука пшеничная - 12 г сахар - 30 г перец черный горошком - 0,2 г лавровый лист - 0,1 г Запеченный протертый картофелькартофель - 850 гсоль - 1 ч. ложка масло сливочное - 60 г яичный желток - 3 шт. перец молотый мускатный орех молотый маргарин Картофель с чеснокомкартофельмасло растительное - 15 г уксус - по вкусу соль чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки Клецки капустныекапуста белокочанная - 60 гвода или молоко - 120 г масло сливочное - 50 г крупа манная - 150 г яйцо - 2 шт. сахар - 6 г сухари панировочные - 25 г сметана - 20 г соль зелень перец молотый Литовский анклбенскабачки - 2 кгперец сладкий - 500 г сахар - 1 стакан масло растительное - 1 ст.ложка уксус столовый - 1/2 стакана томатная паста - 500 г соль по вкусу Рис припущенный (2)рис - 238 гмасло сливочное - 40 г морковь - 154 г перец сладкий - 137 г лук репчатый - 138 г масло растительное - 10 г соль - 20 г Далчечевица - 200 гкуркума - 1 ч. ложка масло растительное или ги - 50 г лук репчатый мелко измельченный - 50 г чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик чили зеленый мелко измельченный - 1 шт. тмин - 1 ч. ложка Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры. |