Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Открытые бутерброды

Рецептов : 401 на 21 стр.

<< < 1/21 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Бутерброд со шпротами

батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Закуска с сыром

масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы - 20 шт.
огурцы соленые для оформления по желанию
помидоры для оформления по желанию
яйцо вареное для оформления
колбаса копченая ломтиками - для оформления
сыр плавленый сливочный острый - 100 г
рыба копченая (филе) - 1 шт.

Бутерброды «Веснушка»

булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков

Бутерброды-ассорти

батон - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 5-6 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр - 70 г
зелень - для оформления
лосось копченый или соленый - 90 г

Перепелиные яйца на тостах

яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль

Бутерброд с зеленым маслом

масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 3 г
лимонная кислота - 0,03 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с килечным маслом

масло сливочное - 15 г
килька маринованная или соленая - 3 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с сырным маслом

масло сливочное - 15 г
сыр твердый - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с желтковой пастой

яичный желток вареный - 1 шт. (15 г)
масло сливочное - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд диетический

хлеб пшеничный 1-го сорта - 20 г
свекла отварная - 15 г
яблоки - 15 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 5 г

Бутерброд с икрой паюсной

хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
масло сливочное - 2 г
икра паюсная - 15 г

Бутерброд с повидлом (джемом)

масло сливочное - 5 г
джем или повидло - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с кетовой икрой

масло сливочное - 5 г
икра кетовая - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с сыром и тыквой

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Большой бутерброд по-венгерски

батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.

Бутерброды с брынзой и овощами

хлеб ржаной - 200 г
масло сливочное - 50 г
брынза - 100 г
картофель вареный - 100 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец молотый

Итальянские бутерброды

хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу

Бутерброд с брынзой и луком

хлеб черный - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки

Бутерброды с маслинами

хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень для оформления

Бутерброды по-испански

батон - 4 ломтика
цыпленок - 400 г
майонез - 100 г
маслины - 4 шт.
зелень петрушки - 10 г

<< < 1/21 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Открытые бутерброды - рецепты. Приготовить Открытые бутерброды.