Блюда по типу / Открытые бутербродыРецептов : 401 на 21 стр. Бутерброд со шпротамибатон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформления Закуска с сыроммасло сливочное - 50 глук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка перец по вкусу печенье сухое разной формы - 20 шт. огурцы соленые для оформления по желанию помидоры для оформления по желанию яйцо вареное для оформления колбаса копченая ломтиками - для оформления сыр плавленый сливочный острый - 100 г рыба копченая (филе) - 1 шт. Бутерброды «Веснушка»булка круглая - 3 шт.майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков Бутерброды-ассортибатон - 1 шт.масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 5-6 шт. кетчуп - 1 ст. ложка сыр - 70 г зелень - для оформления лосось копченый или соленый - 90 г Перепелиные яйца на тостахяйцо перепелиное - 8 шт.хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт. масло сливочное - 120 г куркума молотая перец красный молотый перец сладкий зелень соль Бутерброд с зеленым масломмасло сливочное - 15 гзелень петрушки - 3 г лимонная кислота - 0,03 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд с килечным масломмасло сливочное - 15 гкилька маринованная или соленая - 3 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд с желтковой пастойяичный желток вареный - 1 шт. (15 г)масло сливочное - 4 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд диетическийхлеб пшеничный 1-го сорта - 20 гсвекла отварная - 15 г яблоки - 15 г масло сливочное - 15 г зелень петрушки - 5 г Бутерброд с повидлом (джемом)масло сливочное - 5 гджем или повидло - 20 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд с сыром и тыквойхлеб ржаной - 4 ломтикатыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Большой бутерброд по-венгерскибатон пшеничный - 200 гветчина - 100 г язык копченый - 50 г колбаса полукопченая - 50 г шпроты - 3 шт. сыр голландский - 50 г масло сливочное - 50 г яйцо вареное - 1 шт. Бутерброды с брынзой и овощамихлеб ржаной - 200 гмасло сливочное - 50 г брынза - 100 г картофель вареный - 100 г лук репчатый - 30 г яйцо - 1 шт. соль перец молотый Итальянские бутербродыхлеб белый - 4 ломтикамасло сливочное - 30 г рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика грибы маринованные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки перец красный и душистый молотые - по вкусу Бутерброд с брынзой и лукомхлеб черный - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки морковь вареная - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый масло растительное - 2 ст. ложки Бутерброды с маслинамихлеб - 1 ломтикмаслины - 5-6 шт. лук репчатый - 10 г яйцо вареное - 1/3 шт. масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень для оформления Бутерброды по-испанскибатон - 4 ломтикацыпленок - 400 г майонез - 100 г маслины - 4 шт. зелень петрушки - 10 г Теги: Открытые бутерброды - рецепты. Приготовить Открытые бутерброды. ![]() |