Блюда по типу / Рецепты пироженРецептов : 197 на 10 стр. Бисквитное пирожное на сметанемука пшеничная - 310 гсметана - 375 г яйцо - 6 шт. сахар - 210 г масло для смазывания формы ванилин - по вкусу сахарная пудра - для оформления Пирожное слоеное с кремоммасло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 гяйцо - 1/2 шт. соль - 3 г лимонная кислота - 1/2 ч. ложки вода - 135 г сахарная пудра - 60 г молоко сгущенное - 46 г коньяк - по вкусу ванилин - на кончике ножа Песочное пирожное с миндалеммука пшеничная - 210 гмасло сливочное или маргарин - 115 г сахар - 80 г яйцо - 1 шт. ванилин или лимонная цедра - по вкусу соль миндаль - 50 г Корзиночки с ягодами и желемука пшеничная - 170 гмасло или маргарин - 93 г сахар - 62 г яйцо - 1 шт. ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель сода - на кончике ножа фрукты или ягоды для начинки - 350 г повидло для начинки - 110 г сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г желатин - 9 г Пирожное «Персик»яйцосахар для теста и отделки - по 200 г маргарин или масло сливочное - 100 г сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 400 г сода - 1/2 ч. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г) орехи грецкие (ядро) - 175 г Пирожное «Картошка»сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банкасахар - 230 г молоко - 250 г масло сливочное или маргарин - 150 г какао-порошок - 1 ст. ложка орехи грецкие - 10 шт. Пестрое пирожноепеченье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 2 шт. сахар - 230 г мармелад слоеный - 200 г лимон - 1 шт. изюм - 100 г Корзиночки с клубникойтесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гклубника средней величины - 100 г сливки густые - 70 г сахарная пудра - 1 ст. ложка мука пшеничная для формовки теста - 1 ст. ложка Пирожное «Стожок»тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 гмасло сливочное - 250 г орехи рубленые - 250 г молоко сгущенное вареное - 100 г шоколад тертый - 50 г ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки Пирожное «Лакомка»тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гмасло сливочное - 1/2 пачки молоко сгущенное - 1/4 банки мармелад - 50 г шоколад - 50 г (1/2 плитки) мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки 3-%-й жирности черешня (веточки) Пирожное «Тропиканка»масло сливочное - 150 гмука пшеничная - 1/2 стакана сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка яичный желток - 3 шт. сахар - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ч. ложка сметана густая - 300 г киви и абрикос для оформления Заварное пирожноемука пшеничная - 230 гмаргарин - 1 ст. ложка яйцо - 7 шт. соль - 1/5 ч. ложки сахар - 1/6 ч. ложки масло для смазывания противня сметана густая - 200 г сахарная пудра для крема - 1/2 стакана и для посыпки - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика орехи тертые жареные - 2 ст. ложки Пирожное «Сказка»яйцо - 3 шт.сахар - 2 ст. ложки сметана густая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка сода маргарин для смазывания формы мед - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие для крема - 1/4 стакана и рубленые для оформления - 1/5 стакана яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожное «Каштан»яйцо - 5 шт.маргарин - 200 г сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 стакана орехи (целые ядра) - 1/2 стакана сода - 12 ч. ложки сахар - 5 ст. ложек какао-порошок - 2 ст. ложки вафли шоколадные Малиновое пирожное с орехамимука пшеничная - 300 гмолоко теплое - 100 мл сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт. дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки масло сливочное - 2 ст. ложки соль абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл) малина - 400 г ванильный сахар - 1 пакетик творог обезжиренный - 200 г сливки - 400 мл орехи грецкие рубленые - 100 г желе для заливки торта - 1 пакетик Слоеное пирожноетесто слоеное готовое (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кгмука пшеничная - 250 г маргарин - 150 г сахар - 125 г соль - 1 щепотка Пирожное «Крошка»мука пшеничная - 500 гсахар - 200 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 200 г сода - 1/3 ч. ложки уксус - 1/3 ч. ложки варенье - 500 г сахарная пудра Пирожное с кремоммасло сливочное для теста и для крема - по 125 гсахар - 125 г мука пшеничная - 125 г яйцо - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ягоды свежие или цукаты или джем для оформления Пирожное столетнеемасло сливочное - 100 гсахар - 200 г цедра 1 лимона яйцо - 6 шт. крахмал - 200 г мука пшеничная - 200 г Пирожное «Кедровая шишка»яйцо - 1 штсахар - 40 г сметана - 40 г мука пшеничная высшего сорта - 30 г сироп кедровый - 10 г крем сметанный - 20 г орехи кедровые - 38 г глазурь шоколадная - 20 г Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен. |