Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1/11 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Телятина под соусом из тунца

телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти
анчоусы - 7 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 1 л
вино белое сухое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
лавровый лист - 2 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
перец черный горошком - 10 шт.
масло оливковое - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
тунец консервированный в масле - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки - 250 г
каперсы - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Холодное мясо с зеленью

мякоть телятины - 200 г
зелень укропа
соль

Отварная говядина с зеленым горошком

мякоть говядины - 50 г
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
заливка от зеленого горошка - 75 г
соль

Мясной сырок

мякоть говядины - 100-120 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
рис вареный - 3 ст. ложки
соль

Заливные мясные фрикадельки

мякоть говядины - 120 г
хлеб пшеничный черствый без корок - 20 г
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1/3 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
зелень укропа
соль
Для желе:
овощной отвар - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка

Закуска «Муси-пуси»

корейка свиная - 200 г
ананас крупный - 1/3 шт.
мед - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 1-3 ст. ложки
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 1 шт.
вино сухое - 1/2 стакана
уксус хересный - 2 ст. ложки
перец душистый - 1-2 горошины
зелень петрушки сушеная
перец черный молотый
соль

Ветчина с апельсином и дыней

апельсин очищенный - 1 шт.
дыня маленькая, очищенная - 1/2 шт.
ветчина пармская, тонко нарезанная - 60 г
маслины - 6 шт.
херес - 1 ст. ложка
мед жидкий - 1 ч. ложка
апельсиновый сок - 1 ст. ложка
мята свежая

Маффины закусочные

сыр плавленый мягкий с ветчиной - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
грудинка копченая - 100 г
мука пшеничная - 125 г
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Рулетики из ветчины (7)

ветчина - 500 г
сыр плавленый мягкий - 300 г
горчица - 1 ст. ложка

Баранина в чашечках из авокадо (2)

мякоть баранины вареной - 300 г
авокадо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
оливки без косточек - 20 г
зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
сок 1 лимона
майонез - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец белый молотый

Закуска из вареной баранины

мякоть баранины - 600 г
черемша - 10 г
корень имбиря - 10 г
соевый соус - 2 ч. ложки
соль

Закуска «Летняя»

мякоть баранины вареной - 200 г
сладкий перец - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки

Баранина в желе (2)

мякоть баранины - 500 г
редис - 100 г
огурец - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
желатин - 40 г
чеснок с зеленью - 2 стебля
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль - 1 ч. ложка

Закуска из баранины с редькой

мякоть баранины вареной - 300 г
редька - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
гранат - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец красный молотый
соль

Торт из печени (2)

печень говяжья - 700 г
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
мука - 100 г
лук - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
растительное масло
соль
Для оформления:
яйца вареные - 3 шт.
помидоры
зелень

Рулет из баранины и курицы

мякоть баранины (окорок) - 600 г
мякоть вареной курицы - 300 г
грецкие орехи измельченные - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
майонез - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Рулет мясной с яблоками и сливами (3)

баранина (корейка с костями) - 1,5 кг
яблоки кислые - 500 г
чернослив без косточек - 50 г
изюм без косточек - 50 г
горчица - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 - 1,5 см
перец черный молотый
соль

Закусочные рулетики из баранины

мякоть баранины (окорок) - 300 г
горчица - 1 ст. ложка
кедровые орешки - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
кориандр и имбирь молотые - по 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из баклажанов с ветчиной

баклажаны - 300 г
яйцо - 1 шт.
ветчина - 200 г
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Мясная закуска с сухофруктами

мякоть вареной говядины - 200 г
курага - 200 г
чернослив без косточек - 150 г
майонез - 1 стакан
грецкие орехи измельченные - 3 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
тарталетки - 16 шт.
перец черный молотый
соль

<< < 1/11 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.