Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Картофельная запеканка (2)картофель - 1 кгяйцо - 6 шт. сметана - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки масло оливковое - 1/2 стакана соль - по вкусу овощи свежие, зелень укропа - для оформления Овощная запеканка (2)лук-порей - 2 стебляморковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. кольраби - 1 шт. горошек зеленый замороженный - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сливки - 500 г лук зеленый - 8 перьев сыр твердый тертый - 100 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кисель сливочныйсливки - 3 стаканакрахмал - 2 ст. ложки мороженое - 150 г абрикосы консервированные - 9 шт. варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки сахар и ванилин - по вкусу Кисель из финиковфиники - 100 гсахар - 60 г крахмал - 1 1/2 ст. ложки вода - 900 г лимонная кислота - на кончике ножа сметана густая - 50 г Кукурузная запеканкакукуруза консервированная - 600 ггрудинка копченая - 200 г хлеб пшеничный - 3 ломтика сухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 125 г яичный желток - 1 шт. горчица готовая, перец красный молотый, сахар - по 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Салат «Элита»тунец консервированный в масле - 200 гпомидоры - 2 шт. маслины без косточек - 50 г огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. фасоль консервированная - 200 г базилик рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка Сельдь в маринадесельдь свежая разделанная и вымоченная - 4 филелук красный - 1 головка перец душистый размолотый - 20 горошин зелень укропа - 1 пучок лимон - 1/2 шт. Для уксусного маринада: вода - 2/3 стакана сахар - 1/2 стакана и столько же для лимонного маринада уксус 3%-й - 1/2 стакана лук-порей мелко рубленный - 1 стакан морковь нарезанная ломтиками - 1 шт. гвоздика - 5 бутончиков перец душистый - 5 горошин лавровый лист - 1 шт. сок лимонный для лимонного маринада - 1/2 стакана вода - 1/4 стакана уксус яблочный для лимонного маринада - 3 ст. ложки Мороженое с кокосовыми хлопьямимолоко - 500 мл и сухое молоко - 50 гсливки густые - 100 мл и для соуса - 200 мл яичный желток - 5 шт. кокос (мякоть) - 175 г глюкоза - 35 г сахар - 125 г и для соуса - 150 г кокосовая стружка - 240 г Рыба в апельсиновом сокерыба морская - 450 г филесок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки апельсины - 1 шт. соль по вкусу Кофе с ячным желткомяичный желток - 1 шт.молоко или сливки - 2 ст. ложки кофе черный вареный - 1 стакан Стейк из семгисемга - 400 г филеперец белый молотый, морская соль по вкусу лимон - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки Запеканка с фасольюфасоль стручковая - 200 гцуккини - 3 шт. помидоры - 4 шт. шпинат - 200 г зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке брынза - 125 г яйцо - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кунжут - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка пшенная с тыквойпшено - 440 гтыква - 1 шт. молоко - 1 л сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. чернослив без косточек - 200 г сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г соль - по вкусу Салат «Рыбный»рыба вареная - 250 г филекартофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. капуста цветная - 250 г помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 70 г майонез - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата , маслины без косточек, ломтики карбованного лимона, зелень петрушки - для оформления Спагетти с тунцомспагетти - 400 гтунец консервированный - 200 г вода - 4 л грибы белые - 250 г помидоры - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа, кинза, базилик - для оформления Салат с сельдью (4)сельдь соленая - 200 г филекартофель вареный - 200 г свекла вареная - 130 г яблоки - 100 г огурцы соленые - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень и лимон - для оформления Салат со шпротамикартофель мелкий вареный - 100 глук - 1 головка помидоры - 120 г листья зеленого салата - 4 шт. шпроты в масле - 185 г и масляная заливка от шпрот - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу маслины без косточек, зелень петрушки - для оформления Шашлык из судака с бекономсудак - 300 г филебекон - 150 г листья зеленого салата - 4 шт. апельсины - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Треска в винном бульонетреска без головы - 1 1/2 кглук репчатый - 2 головки картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 4 шт. масло растительное - 1/2 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки вино белое полусладкое - 2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и укропа, лимон, зеленый лук - для оформления Рыбный пудингрыба - 600 г филепомидоры - 400 г яйцо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу лимон и зелень петрушки - для оформления Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |