Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Квас московский из сушеных яблокяблоки сушеные - 300 гвода - 3 л дрожжи - 2 ст. ложки сахар - 200 г изюм - 50 г Хмельной медмед - 500 гвода - 14 л палочка корицы - 2 см корень имбиря - 2 см семена кардамона - 2 г перец черный горошком - 2 ч. ложки дрожжи - 50 г Мясо, фаршированное овощамикапуста цветная - 100 гброкколи - 100 г лук-порей - 50 г морковь - 1/2 шт. говядина (мякоть) - 500 г масло растительное - 4 ст. ложки сыр тертый - 2 ст.ложки бульонный кубик говяжий - 1/2 шт. вода - 1 стакан Горбуша с начинкой из творога и зелгорбуша - 750 глук репчатый - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки булка маленькая - 1/2 шт. творог - 150 г чеснок - 1 зубчик бекон - 100 г базилик - 1 пучок вино белое - 1 стакан лук-порей - 2 стебля масло сливочное - 4 ст. ложки шампиньоны - 250 г помидоры - 4 шт. перец черный молотый и соль по вкусу Запеканка из яблок и картофеляяблоки - 5 шт.картофель вареный - 4 шт. масло - 100 г яйцо - 4-6 шт. сахар - 75 г лимон - 1 шт. (сок и цедра) орехи рубленые - 60 г Жареные пельмени по-узбекскимука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана мясо (мякоть) - 500 г лук репчатый - 5 головок соль и перец черный молотый - 1 ч. ложка Дагестанские пельмени с крапивойкрапива молодая - 300 гмука пшеничная - 200 г вода - 50 г яйцо - 2 шт. масло - 20 г лук репчатый и соль по вкусу Окрошка с солеными грибамиквас - 1 лгорчица - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. грибы соленые - 1/3 стакана огурцы - 1 шт. мясо вареное - 250 г лук зеленый - 80 г хрен тертый - 50 г соль Запеченный сырсыр бри или камамбер - 1 упаковкамука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо взбитое - 1 шт. сухари панировочные - 75-100 г варенье клюквенное Рыба, тушенная с чеснокомрыба - 500 г филелук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, жаренная с кукурузойрыба - 450 г филекукуруза консервированная - 50 г капуста цветная - 400 г лук репчатый - 1 головка вино белое - 2 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рулет рыбный с лукомрыба - 700 г филелук репчатый - 3 головки рис - 5 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени с мидиямиДля фарша:мидии вареные - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыбные трубочки (2)рыба - 800 глук репчатый - 1-2 головки горчица - 1 ст. ложки зелень петрушки - 40 г лимон - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мороженое с йогуртоммалина - 325 гсок лимонный - 1 ст. ложка мед светлый - 3 ст. ложки йогурт натуральный - 500 г яичный белок - 1 шт. Мороженое с овсяными слоямиДля теста:хлопья овсяные - 175 г сахар - 2 ст. ложки мука пшеничная - 75 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки сироп - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки маргарин растопленный - 125 г Для начинки: мороженое - 1 л Блинчики с вареньем (2)мука пшеничная - 250 гмолоко - 600 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки варенье - 250 г сахарная пудра - 30 г соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |