Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Русь»сельдь соленая - 100 г филесвинина или говядина - 300 г мякоти огурцы маринованные - 3 шт. яйцо вареные - 2 шт. яблоки - 1 шт. сметана - 1/2 стакана хрен тертый - 2 ст. ложки уксус 3% - ый - 1 ст. ложка горчица - 2 ч. ложки зелень укропа картофель отварной - 3 шт. Салат по-осетинскискумбрия копченая - 200 г филелук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3% - ый - 5 ст. ложек горчица - 1 ч. ложка зелень петрушки зелень укропа картофель отварной - 4 шт. Салат с форелью (2)форель (отварное филе) - 200 гогурцы соленые - 1 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки майонез - 1/2 стакана горчица - 1/2 ч. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Салат «Деликатесный»горбуша (отварное филе) - 350 гогурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г капуста цветная - 150 г майонез - 1/2 стакана заправка салатная - 6 ст. ложек соль перец черный молотый - по вкусу картофель Салат «Флотский»окунь - 200 г филеяйцо вареное - 4 шт. яблоки - 1 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу картофель отварной - 1-2 шт. Салат овощной с хамсойхамса соленая - 200 г филеогурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. листья зеленого салата - 60 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3% - ый - 4 ст. ложки зелень петрушки картофель отварной - 4 шт. Канапе с анчоусамихлеб пшеничный - 10 ломтиковмасло сливочное - 5 ст. ложек анчоусы - 100 г каперсы - 40 г майонез - 2 ст. ложки оливки без косточек - 5 шт. зелень петрушки Канапе с мясом цыпленкахлеб пшеничный - 300 гцыпленок (отварное филе) - 220 г масло сливочное - 100 г желе мясное - 1 стакан зелень укропа соль - по вкусу Канапе с лососемхлеб батона - 6 шт.лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г масло сливочное - 6 ч. ложек лук зеленый - 6 перьев лимон - 2 шт. зелень укропа Салат рыбный с фасольюрыба консервированная в масле - 2 банкифасоль белая и красная - по 1/2 стакана горошек зеленый консервированный - 200 г чеснок - 3 зубчика лимон - 1 шт. яйцо - 5 шт. зелень петрушки Салат с сельдьюсельдь соленая - 240 г филелук репчатый - 1 головка яблоки кислое - 1 шт. свекла вареная - 200 г огурцы маринованные - 100 г майонез - 3 ст. ложки йогурт - 5 ст. ложек уксус виноградный - 1 ст. ложка соль перец белый молотый зелень петрушки картофель отварной - 600 г Свиной рулет с зеленьюсвинина (корейка, окорок) - 2 кг мякотизелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 3 зубчика хмели-сунели - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки бульон грибного - 1 шт. кубик сок - 1 лимона соль Пестрый мясной рулетфарш смешанный - 800 гсыр твердый тертый - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек кукуруза консервированная - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. перец черный молотый тимьян сушеный - 2 ч. ложки соль Сыр праздничныйсыр твердый - 150 гветчина - 200 г творог - 150 г бульон мясной - 500 г желатин - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Сырные кубики фрисыр твердый - 300 гсало копченое - 100 г масло растительное - 200 г йогурт сливочный - 200 г сухари панировочные - 150 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка соус табаско - 2—3 капли зелень сельдерея перец красный молотый «Лодочки» с крилем — зтесто слоеное - 600 гмясо криля - 500 г шампиньоны - 240 г сыр твердый - 160 г оливки фаршированные перцем - 16 шт. перец сладкий - 1 шт. яйцо - 1 шт. молоко - 3 ст. ложки зелень петрушки соль Рулетики капустныекапуста белокочанная - 1 кочанкорень сельдерея - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. грибы - 300 г сметана - 300 г сыр твердый тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек соль перец черный молотый зелень укропа - рубленая Грибы белые, жаренные в сметанегрибы белые свежие - 1 кглук репчатый - 3 головки сметана - 6 ст. ложек масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа Блинчики (2)мука пшеничная - 400 гмолоко или вода - 1 л яйцо - 2 шт. сахар - 20 г соль - 5 г сало растительное - 20 г Грибное рагугрибы - 1 кгветчина - 250 г лук репчатый - 2 шт. яйцо - 8 шт. сливки - 8 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |