Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Жюльен из грибов с ветчинойгрибы - 150—200 гветчина нежирная - 150 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г сметана - 1/3 стакана соус томатный острый - 2—3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки или укроп Панированные раки «Лю»раковые шейки - 500 гшпик - 200 г миндаль (ядра) - 200 г масло растительное - 300 г соль мука пшеничная - 200 г вода - 100—150 г яйцо 3 шт. Яичница в помидорахяйцо - 2 шт.помидоры - 2 шт. масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Яйца в хлебе по-парижскияйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 200 г ветчина - 80 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки горчица - 1 ч . ложка зелень петрушки соль Грибы, фаршированные курицейшампиньоны - 24 шт.курица копченая - 100 г мякоти сыр тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соус чили - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Булочки закусочныебулка - 3 шт.яйцо - 6 шт. ветчина - 120 г огурцы маринованные - 1 шт. масло сливочное - 90 г молоко - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый Сырный паштеттесто слоеное - 500 гсыр сулугуни или адыгейский - 400 г яйцо - 3 шт. йогурт сливочный - 100 г фисташки - 50 г перец красный молотый Сыр пикантный к чаюсыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 гмасло сливочное - 180 г мука пшеничная - 1 стакан пиво - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль по вкусу Омлет лотарингский с сыром и свиной грудяйцо - 4 шт.сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу грудинка копченая свиная - 70 г сыр тертый - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка Сэндвичхлеб белый - 400 гсыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г ветчина вареная - 250 г йогурт - 180 г масло сливочное - 80 г зелень рубленая - 50 г соус чесночный (Посмотрите рецепт на сайте) корень хрена - 50 г миндаль жареный - 150 г зелень петрушки соль - по вкусу Запеканка рисовая с творогом и фруктамирис (крупа) - 1 стаканмолоко - 2 стакана вода - 1,5 л творог - 200 г сахар - 3 ст. ложки яйцо - 3 шт. яблоки - 3 шт. ванильный сахар - 1 щепотка изюм - 80 г сметана - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки варенье клубничное Цветная капуста с сыромкапуста цветная - 1 кгсыр сулугуни - 200 г масло сливочное - 100 г сметана - 1 стакан Грибы в собственном соку с орехамигрибы свежие - 500 горехи грецкие очищенные - 250 г лук репчатый - 2-3 головки чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки кинза зелень укропа зелень петрушки перец молотый соль Шпинат или свекольная ботва с яйцомшпинат или свекольная ботва - 1 кгяйцо - 4 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло топленое - 4 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый Крапива с яйцамикрапива - 1 кгяйцо - 2 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 4 шт. масло сливочное - 100 г кинза соль перец молотый Цветная капуста с яйцамикапуста цветная - 1 кгяйцо - 4 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло сливочное - 100 г молоко - 100 г кинза зелень укропа зелень петрушки шафран соль перец молотый Жареные грибы с яйцамигрибы свежие - 500 гяйцо - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 500 г зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый Яичница с орехами и гранатомяйцо - 4 шт.орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана гранат - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло топленое - 50 г соль перец красный молотый Филе трески в винном соусетреска филе - 600 гвино красное столовое - 300 г орехи грецкие очищенные - 100 г чеснок - 2-3 зубчика сельдерей - 3 веточки кинза 3 веточки соль перец молотый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |