Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горячая закуска «Дивногорье»вырезка свиная - 200 гфасоль стручковая - 80 г перец сладкий - 1/2 шт. грибы белые - 50 г кунжут - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Баранина «Морешаль»баранина (корейка с костью) - 240 гцуккини - 200 г баклажаны - 1 шт. помидоры - 1 шт. лапша рисовая вареная - 100 г мед - 1 ст. ложка лук-шалот - 50 г вино красное - 1/2 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложка уксус рисовый - 1 ст. ложка деми-глясс - 1/2 стакана тимьян сушеный перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу зелень петрушки Вырезка по-тюменскивырезка свиная - 300 гананас - 200 г сыр мацарелла - 100 г цуккини - 100 г апельсины - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки соус лимонно-апельсиновый (Посмотрите рецепт на сайте) листья зеленого салата перец белый молотый, соль по вкусу Оленина в вишневом соусеоленина (корейка) - 280 г мякотижелатин листовой - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу лук репчатый - 1 головка лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт. ананас (мини) - 150 г патиссоны (мини) - 30 г цуккини (мини) - 30 г морковь (мини) - 15 г кукуруза (мини) - 15 г перец сладкий - 20 г помидоры черри - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вишня - 500 г сок вишневый - 1/2 стакана вино красное - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки сироп сахарный - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка Крольчатина в горшочке из тестакролик - 200 г мякотитесто пресное - 150 г капуста цветная - 2 шт. вино белое - 1/2 стакана сливки густые - 1/2 стакана морковь - 1/2 шт. грибы - 50 г лук-порей - 40 г масло растительное - 2 ст. ложки фундук - 50 г лук зеленый - 20 г зелень петрушки - 20 г соль - по вкусу Зайчатина в сливкахсливки густые - 1/2 стаканаклюква - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа соль - по вкусу зайчатина - 200 г филе Летняя яичницабекон - 30 глук репчатый - 1 головка перец сладкий красный - 200 г цуккини - 200 г масло или маргарин - 1 ст. ложка соль морская или йодированная перец белый молотый мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень мелкорубленая - 4 ст. ложки сок лимонный - несколько капель яйцо - 2 шт. хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика Швейцарское фондю (2)сыр твердый - 700 гвино белое сухое - 400 мл водка вишневая - 20 мл мука рисовая или кукурузная - 10-20 г хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 г Брынза, запеченная в пергаментебрынза - 400 гмасло сливочное - 60 г перец красный молотый - 1 ч. ложка Салат «Рыба-латук»рыба консервированная - 1 банкасалат-латук - 0,5 кочана кукуруза консервированная - 100 г горошек зеленый - 100 г сыр фета - 200 г лук зеленый - 50 г зелень петрушки и укропа майонез - 200 г Яйца в гнездышкеяйцо - 6 шт.колбаса вареная - 6 ломтиков масло сливочное - 1/2 ст. ложки листья зеленого салата - несколько штук соль - по вкусу Игристый фруктовый коктейльгранат - 1 шт.малина замороженая - 100 г мандарины без косточек - 2 шт. сок клюквенный - 100 г шампанское игристое или белое вино - 700 мл Грудки диких уток с гратиномутка - 500 г филекуропатка - 1 шт. сухофрукты - 100 г шпинат - 200 г и припущенный шпинат - 400 г орешки кедровые - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка фарш (утиный) - 100 г печень гусиная - 100 г курага - 50 г чернослив без косточек - 50 г омлет (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г сельдерей - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу морковь припущенная - 200 г спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г яблоки - 1 шт. вино белое - 3 ст. ложки кишмиш - 2 ст. ложки сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сахар - по вкусу корица - по вкусу Салат рыбный «Праздничный»рыба отварная (филе) - 200 гсыр твердый - 120 г яблоки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат рыбный с сырным соусомрыба отварная (филе) - 200 гогурцы - 1-2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка сыр твердый - 100 г майонез - 4 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ч. ложка зелень укропа соль по вкусу Салат из трески с хреномтреска отварная (филе) - 250 гкартофель вареный - 4 шт. огурцы - 2 шт. корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 2 ч. ложки лук зеленый соль по вкусу Салат рыбный с маринованным перцемрыба отварная (филе) - 300 гкартофель вареный - 4 шт. перец красный маринованный - 100 г яйцо вареное - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль и перец красный молотый по вкусу Салат «Загадка»рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 г огурцы - 1-2 шт. яйцо вареное - 2 шт. кукуруза консервированная - 2 шт. маслины без косточек - 30 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат рыбный по-шотландскирыба (филе) - 500 грис вареный - 200 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 2-3 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |