Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 38 39 40 41 42 43/205 44 45 46 47 > >>

Горячая закуска «Дивногорье»

вырезка свиная - 200 г
фасоль стручковая - 80 г
перец сладкий - 1/2 шт.
грибы белые - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Баранина «Морешаль»

баранина (корейка с костью) - 240 г
цуккини - 200 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 г
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 г
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1/2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки

Вырезка по-тюменски

вырезка свиная - 300 г
ананас - 200 г
сыр мацарелла - 100 г
цуккини - 100 г
апельсины - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соус лимонно-апельсиновый (Посмотрите рецепт на сайте)
листья зеленого салата
перец белый молотый, соль по вкусу

Оленина в вишневом соусе

оленина (корейка) - 280 г мякоти
желатин листовой - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт.
ананас (мини) - 150 г
патиссоны (мини) - 30 г
цуккини (мини) - 30 г
морковь (мини) - 15 г
кукуруза (мини) - 15 г
перец сладкий - 20 г
помидоры черри - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вишня - 500 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино красное - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
сироп сахарный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Крольчатина в горшочке из теста

кролик - 200 г мякоти
тесто пресное - 150 г
капуста цветная - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
грибы - 50 г
лук-порей - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
фундук - 50 г
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу

Зайчатина в сливках

сливки густые - 1/2 стакана
клюква - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль - по вкусу
зайчатина - 200 г филе

Летняя яичница

бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 200 г
цуккини - 200 г
масло или маргарин - 1 ст. ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - 4 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель
яйцо - 2 шт.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика

Швейцарское фондю (2)

сыр твердый - 700 г
вино белое сухое - 400 мл
водка вишневая - 20 мл
мука рисовая или кукурузная - 10-20 г
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 г

Брынза, запеченная в пергаменте

брынза - 400 г
масло сливочное - 60 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка

Салат «Рыба-латук»

рыба консервированная - 1 банка
салат-латук - 0,5 кочана
кукуруза консервированная - 100 г
горошек зеленый - 100 г
сыр фета - 200 г
лук зеленый - 50 г
зелень петрушки и укропа
майонез - 200 г

Яйца в гнездышке

яйцо - 6 шт.
колбаса вареная - 6 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
листья зеленого салата - несколько штук
соль - по вкусу

Игристый фруктовый коктейль

гранат - 1 шт.
малина замороженая - 100 г
мандарины без косточек - 2 шт.
сок клюквенный - 100 г
шампанское игристое или белое вино - 700 мл

Омлет (2)

яйцо - 6 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Грудки диких уток с гратином

утка - 500 г филе
куропатка - 1 шт.
сухофрукты - 100 г
шпинат - 200 г и припущенный шпинат - 400 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
фарш (утиный) - 100 г
печень гусиная - 100 г
курага - 50 г
чернослив без косточек - 50 г
омлет (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г
сельдерей - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь припущенная - 200 г
спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г
яблоки - 1 шт.
вино белое - 3 ст. ложки
кишмиш - 2 ст. ложки
сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
сахар - по вкусу
корица - по вкусу

Салат рыбный «Праздничный»

рыба отварная (филе) - 200 г
сыр твердый - 120 г
яблоки - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат рыбный с сырным соусом

рыба отварная (филе) - 200 г
огурцы - 1-2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр твердый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль по вкусу

Салат из трески с хреном

треска отварная (филе) - 250 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
лук зеленый
соль по вкусу

Салат рыбный с маринованным перцем

рыба отварная (филе) - 300 г
картофель вареный - 4 шт.
перец красный маринованный - 100 г
яйцо вареное - 4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль и перец красный молотый по вкусу

Салат «Загадка»

рыба отварная (филе) - 300 г
рис вареный - 100 г
огурцы - 1-2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
кукуруза консервированная - 2 шт.
маслины без косточек - 30 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат рыбный по-шотландски

рыба (филе) - 500 г
рис вареный - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2-3 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

<< < 38 39 40 41 42 43/205 44 45 46 47 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.