Блюда по типу / Блюда из макаронРецептов : 288 на 15 стр. Лапша с грибным соусомгрибы свежие - 250 глук репчатый - 1 луковица кабачки - 1 шт. морковь - 2 шт. масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик йогурт натуральный - 100 г лапша - 400 г перец черный соль перец сладкий красный - 1 шт. Рулет с макаронамиговядина (мякоть) - 700 гхлеб пшеничный - 140 г молоко или вода - 200 г рожки - 300 г масло - 50 г яйцо - 1 шт. сухари - 40 г маргарин на смазку - 10 г соль перец Лапша с жареным мясомсвинина мякоть - 150 глапша вареная - 300 г морковь - 10 г грибы свежие - 20 г соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Лапшевник с творогомлапша , вермишель или макароны - 290 гтворог - 400 г вода - 650 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 40 г маргарин - 20 г сухари молотые - 20 г сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г соль - по вкусу Лапша со шпинатомлапша - 225 гшпинат - 225 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г йогурт натуральный - 150 г сыр мягкий - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль перец Спагетти с ореховым соусомспагетти - 450 горехи грецкие - 75 г грибы свежие - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сметана - 300 г зелень соль перец Макароны с ореховым соусоммакаронные изделия - 350 горехи кедровые - 50 г масло сливочное - 75 г масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сыр - 70 г соль перец базилик (листья) - 75 г Макароны с грибами и кедровыми орешкамиспирали - 350 ггрибы - 450 г орехи кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 1,5 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соевый соус - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Мягкая лапша с соусом из креветоклапша яичная - 150 гкреветки - 200 г шпинат - 100 г бульон китайский - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - щепоть соевый соус светлый зелень - для оформления Тальятелле с бекономлапша итальянская (тальятелле) - 400 гбекон копченый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. молоко или сливки - 150 г сыр - 50 г зелень петрушки соль перец Каннеллони с мясоммакароны каннелони - 250 гфарш - 600 г сыр - 100 г сливки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль перец молотый мускатный орех Каннеллонимакароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.овощи мороженые (смесь) - 225 г зелень рубленая - 2 ч. ложки помидоры крупные - 4 шт. сыр - 100 г масло растительное перец черный свежесмолотый соль Макароны фаршированныемакаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 гпотроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г сметана - 70 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 30 г кетчуп - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр - 30 г соль перец Лазанья с грибамимакароны лазанья - 350 г пластингрибы свежие или замороженные - 600 г помидоры - 750 г сыр тертый - 350 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 5 ст. ложек кинза мелкоруьленая - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка соль перец молотый зелень соус Лапша с ветчиной и дынейлапша - 500 гсоль дыня небольшая - 1 шт. ветчина - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сыр швейцарский - 100 г перец черный молотый Макароны с пряной приправоймакаронные изделия ("перья") - 400 гбазилик - 2 пучка зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку чеснок - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана сыр соль Лазанья с помидорамипомидоры - 1 кг и 200 г мелкихчеснок - 1 зубчик лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь - 2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 4,5 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки макаронные изделия - лазанья - 12 пластин окорок вареный - 400 г зелень - 3 веточки сыр тертый гауда - 50 г и маасдам - 250 г Омлет с макаронамиспагетти - 500 гмасло топленое - 4 ст. ложки соль перец черный молотый карри порошок - 1 щепотка майоран сушеный - 1 ч. ложка яйцо - 8 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки базилик (листики) - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки Макароны с ветчиноймакаронные изделия ("перья") - 250 гтоматная паста - 2 столовые ложки майонез - 150 г ветчина - 200 г маслины - 50 г соль Жареная лапшалапша - 200 гсвинина постная - 125 г мякоти масло растительное - 6 ст. ложек грибы вареные мелко нарезанные - 5 ст. ложек шпинат - 50 г листьев огурцы соленые - 1 шт. зелень петрушки вино красное - 3 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон. |