Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1/15 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Лапша с грибным соусом

грибы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 луковица
кабачки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
йогурт натуральный - 100 г
лапша - 400 г
перец черный
соль
перец сладкий красный - 1 шт.

Рулет с макаронами

говядина (мякоть) - 700 г
хлеб пшеничный - 140 г
молоко или вода - 200 г
рожки - 300 г
масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари - 40 г
маргарин на смазку - 10 г
соль
перец

Лапша с жареным мясом

свинина мякоть - 150 г
лапша вареная - 300 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Лапшевник с творогом

лапша , вермишель или макароны - 290 г
творог - 400 г
вода - 650 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
маргарин - 20 г
сухари молотые - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г
соль - по вкусу

Лапша со шпинатом

лапша - 225 г
шпинат - 225 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
йогурт натуральный - 150 г
сыр мягкий - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
перец

Спагетти с ореховым соусом

спагетти - 450 г
орехи грецкие - 75 г
грибы свежие - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сметана - 300 г
зелень
соль
перец

Макароны с ореховым соусом

макаронные изделия - 350 г
орехи кедровые - 50 г
масло сливочное - 75 г
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
сыр - 70 г
соль
перец
базилик (листья) - 75 г

Макароны с грибами и кедровыми орешками

спирали - 350 г
грибы - 450 г
орехи кедровые - 2 ст. ложки
масло растительное - 1,5 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 1 ст. ложка
сливки - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Мягкая лапша с соусом из креветок

лапша яичная - 150 г
креветки - 200 г
шпинат - 100 г
бульон китайский - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - щепоть
соевый соус светлый
зелень - для оформления

Тальятелле с беконом

лапша итальянская (тальятелле) - 400 г
бекон копченый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
молоко или сливки - 150 г
сыр - 50 г
зелень петрушки
соль
перец

Каннеллони с мясом

макароны каннелони - 250 г
фарш - 600 г
сыр - 100 г
сливки - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль
перец молотый
мускатный орех

Каннеллони

макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль

Макароны фаршированные

макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сыр - 30 г
соль
перец

Лазанья с грибами

макароны лазанья - 350 г пластин
грибы свежие или замороженные - 600 г
помидоры - 750 г
сыр тертый - 350 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. ложек
кинза мелкоруьленая - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
соль
перец молотый
зелень
соус

Лапша с ветчиной и дыней

лапша - 500 г
соль
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр швейцарский - 100 г
перец черный молотый

Макароны с пряной приправой

макаронные изделия ("перья") - 400 г
базилик - 2 пучка
зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку
чеснок - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
сыр
соль

Лазанья с помидорами

помидоры - 1 кг и 200 г мелких
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 2 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 4,5 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
макаронные изделия - лазанья - 12 пластин
окорок вареный - 400 г
зелень - 3 веточки
сыр тертый гауда - 50 г и маасдам - 250 г

Омлет с макаронами

спагетти - 500 г
масло топленое - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
карри порошок - 1 щепотка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
яйцо - 8 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
базилик (листики) - 2 ст. ложки
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки

Макароны с ветчиной

макаронные изделия ("перья") - 250 г
томатная паста - 2 столовые ложки
майонез - 150 г
ветчина - 200 г
маслины - 50 г
соль

Жареная лапша

лапша - 200 г
свинина постная - 125 г мякоти
масло растительное - 6 ст. ложек
грибы вареные мелко нарезанные - 5 ст. ложек
шпинат - 50 г листьев
огурцы соленые - 1 шт.
зелень петрушки
вино красное - 3 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
сахар - 1 щепотка

<< < 1/15 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.