Блюда по типу / Мороженое, рецептыРецептов : 104 на 6 стр. Мороженое из йогуртасок лимонный - 1/2 ст. ложкиягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 г йогурт натуральный - 200 г мед - 3 ст. ложки яичный белок - 1 шт. Клубнично-банановое парфеклубника - 250 гсливки высокой жирности - 250 мл шоколад белый - 100 г яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт. бананы - 2 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 100 мл ванильный сахар - 2 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка Парфе с хурмой и дынейлайм или лимоны - 4 шт.яичный белок - 4 шт. сахар - 150 г хурма - 2 шт. дыня небольшая - 2 шт. Парфе с ревенем и творогомревень - 750 гсахар - 150 г творог обезжиренный - 500 г ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки - 250 мл фисташки несоленые рубленые - 50 г Медовое парфе с шиповникомрозмарин - 2 щепоткифисташки - 80 г яичный желток - 8 шт. мед жидкий - 160 г соль сливки - 750 мл цедра тертая и сок - 2 лимона варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г Парфе лимонноежелатин - 1 столовая ложкасахар яичный желток - 6 яичный белок - 4 сок лимонный - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана Мороженое с абрикосовым соусоммороженое ванильное - 300 горехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки абрикосы - 150 г сахар - 1/2 стакана Пломбир с коньячным соусоммороженое пломбир шоколадный - 300 гвафли - 20 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка Сливочное мороженое с орехамисливки жирные - 4 стаканаяичный желток - 5 шт. мед - 250 г яичный белок - 3 шт. миндаль - 75 г Мороженое «Зыбкие миражи»мороженое - 500 ггруши сочные - 4 шт. сахарная пудра - 1 стакан шоколад - 100 г вино - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Парфе с виномяичный желток - 8 шт.сахарная пудра - 1 стакан вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана сливки 30%-й жирности - 2 стакана Парфе из ягодного ассортиягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 гяичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Парфе с вином (2)яичный желток - 8 шт.вино красное - 2 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана Кофейное мороженое по-французскикофе растворимый - 3 ст. ложкивода горячая - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яичный желток - 80 г сливки густые - 2 стакана Мороженое «Наполеон»мороженое (пломбир) - 800 гсахар - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана коньяк - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый - по вкусу Мороженое с кофейным сиропомвода - 0,5 лкофе молотый - 200 г сахар - 750 г мороженое сливочное - 0,5 кг Парфе из абрикосовабрикосы - 600 гсахар - 250 г ликер амаретто - 2 ст. ложки желатин - 8,5 г ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа яичный желток - 4 шт. сливки густые - 500 г Парфе с корицейяичный желток - 5 шт.сахар - 125 г и 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г чернослив - 100 г чай - 2 стакана Мороженое с кокосовыми хлопьямимолоко - 500 мл и сухое молоко - 50 гсливки густые - 100 мл и для соуса - 200 мл яичный желток - 5 шт. кокос (мякоть) - 175 г глюкоза - 35 г сахар - 125 г и для соуса - 150 г кокосовая стружка - 240 г Теги: Мороженое, рецепты - рецепты. Приготовить Мороженое, рецепты. ![]() |