Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Мороженое, рецепты

Рецептов : 104 на 6 стр.

<< < 1/6 2 3 4 5 6 > >>

Мороженое из йогурта

сок лимонный - 1/2 ст. ложки
ягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 г
йогурт натуральный - 200 г
мед - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.

Клубнично-банановое парфе

клубника - 250 г
сливки высокой жирности - 250 мл
шоколад белый - 100 г
яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт.
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 100 мл
ванильный сахар - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка

Парфе с хурмой и дыней

лайм или лимоны - 4 шт.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 150 г
хурма - 2 шт.
дыня небольшая - 2 шт.

Парфе с ревенем и творогом

ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г

Медовое парфе с шиповником

розмарин - 2 щепотки
фисташки - 80 г
яичный желток - 8 шт.
мед жидкий - 160 г
соль
сливки - 750 мл
цедра тертая и сок - 2 лимона
варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г

Парфе лимонное

желатин - 1 столовая ложка
сахар
яичный желток - 6
яичный белок - 4
сок лимонный - 3/4 стакана
цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка
сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана

Мороженое с абрикосовым соусом

мороженое ванильное - 300 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
абрикосы - 150 г
сахар - 1/2 стакана

Пломбир с коньячным соусом

мороженое пломбир шоколадный - 300 г
вафли - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка

Сливочное мороженое с орехами

сливки жирные - 4 стакана
яичный желток - 5 шт.
мед - 250 г
яичный белок - 3 шт.
миндаль - 75 г

Мороженое «Зыбкие миражи»

мороженое - 500 г
груши сочные - 4 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
шоколад - 100 г
вино - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Парфе с вином

яичный желток - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 2 стакана

Парфе из ягодного ассорти

ягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 г
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан

Парфе с вином (2)

яичный желток - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана

Кофейное мороженое по-французски

кофе растворимый - 3 ст. ложки
вода горячая - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 80 г
сливки густые - 2 стакана

Мороженое «Натали»

мороженое сливочное - 850 г
шоколад - 150 г

Мороженое «Наполеон»

мороженое (пломбир) - 800 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 3/4 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех тертый - по вкусу

Мороженое с кофейным сиропом

вода - 0,5 л
кофе молотый - 200 г
сахар - 750 г
мороженое сливочное - 0,5 кг

Парфе из абрикосов

абрикосы - 600 г
сахар - 250 г
ликер амаретто - 2 ст. ложки
желатин - 8,5 г
ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сливки густые - 500 г

Парфе с корицей

яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана

Мороженое с кокосовыми хлопьями

молоко - 500 мл и сухое молоко - 50 г
сливки густые - 100 мл и для соуса - 200 мл
яичный желток - 5 шт.
кокос (мякоть) - 175 г
глюкоза - 35 г
сахар - 125 г и для соуса - 150 г
кокосовая стружка - 240 г

<< < 1/6 2 3 4 5 6 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Мороженое, рецепты - рецепты. Приготовить Мороженое, рецепты.