Блюда по типу / ПудингиРецептов : 143 на 8 стр. Пудинг сухарныйсухари пшеничные - 240 гмолоко - 500 г яйцо - 3 шт. сахар - 60 г изюм - 60 г цукаты ( Посмотрите рецепт) - 60 г масло сливочное - 30 г ванилин - на кончике ножа соус фруктовый - 200 г Пудинг из блинчиковяйцо для теста - 2 шт. и яичной массы - 4 шт.соль - 1 ч. ложка молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана мука пшеничная - 400 г масло растительное - для жарки сахар - 2 ст. ложки конфитюр или джем - 300 г сахарная пудра для оформления Морковный пудингморковь - 350 гсахар - 225 г молоко - 1,5 л кардамон - 6 плодов курага - 100 г кишмиш миндаль Вермишелевый пудингмолоко - 750 гкардамон - 15 плодов мед прозрачный - 200 г кишмиш - 100 г сахар - 25 г спагетти - 100 г масло сливочное - 100 г Пудинг рисовый «Солнышко»молоко - 600 грис с круглым зерном - 100 г сахар - 60 г яйцо - 2 шт. яичный желток вареный - 2 шт. цедра лимона, тонко срезанная Пудинг с черносливом и апельсинамичернослив (не требующий замачивания) - 100 гапельсины очищенные - 100 г орехи грецкие - 50 г мука пшеничная грубого помола - 100 г маргарин мягкий - 100 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста мороженое для подачи Пудинг из блинчиков (2)молоко - 600 гмука пшеничная - 2 стакана масло растительное - 1 стакан сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 1 стакан соль - 1 ч. ложка творог - 200 г повидло абрикосовое - 180 г орехи грецкие рубленые - 150 г изюм - 30 г какао-порошок - 2 ст. ложки яйцо для теста - 2 шт. и для начинки 3 шт. яичный белок - 2 шт. ванильный сахар - 1/2 пакетика Петербургский яблочный пудингяблоки - 10 шт.сметана 25%-й жирности - 1,5 стакана яйцо - 5 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки цедра лимона - 1 ч. ложка варенье абрикосовое - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка Пудинг с клубникой и абрикосамиклубника - 250 габрикосы - 250 г цедра лимона - 1 кусочек сахар для пудинга - 50 г и для крема - 3 ст. ложки сок красной смородины - 130 мл крахмал - 2 ст. ложки молоко - 400 мл ванильный сахар - 1 ч. ложка желатин - 8 г яичный желток - 4 шт. сливки высокой жирности - 200 мл грильяж - 50 г мелисса - 1 веточка фейхоа или виноград для оформления Шоколадный пудинг с орехамишоколад горький - 100 гяйцо - 5 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка кофе растворимый - 1 ст. ложка цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка ликер апельсиновый - 1 ст. ложка бисквит - бисквитная крошка - 2 ст. ложки сливки высокой жирности - 100 г посыпка из карамели кондитерская для оформления фундук молотый - 4 ст. ложки Фисташковый пудинг с ягодамифисташки несоленые очищенные - 3 ст. ложкимолоко - 500 мл сахар - 4 ст. ложки ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик малина - 4 ст. ложки смородина красная - 4 ст. ложки вишня - 4 ст. ложки Пудинг с грецкими орехамиорехи грецкие очищенные - 100 гмасло сливочное мягкое - 6 ст. ложек сахар - 6 ст. ложек творог жирный - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки соль - 1 щепотка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек мята - 2 веточки Двухцветный рисовый пудингрис - 250 гмолоко - 1,25 л масло сливочное - 30 г шоколад - 100 г сахар - 150 г яйцо - 1 шт. наливка вишневая - 100 г корица молотая - 1 ч. ложка сухари молотые Пудинг из вишнивишня - 500 гсахар - 2 столовые ложки пахта - 1 л крупа манная - 170 г масло сливочное - 1 столовая ложка яйцо - 2 ванильный сахар - 1 пакетик цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка Пудинг яблочный с орехамимолоко - 2.5 стаканаяблоки - 3—4 шт. яйцо - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана крупа манная - 5 ст. ложек сметана - 5 ст. ложек сироп фруктовый соль Испанский медовый пудингмед жидкий - 6 ст. ложекхлеб белый - 8 ломтиков молоко - 300 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 175 г Банановый пудингбананы спелые - 4 шт.масло сливочное - 50 г плюс для смазывания формы сахар - 5 ст. ложек яйцо - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка и ананасовый сок - 2 стакана сухари панировочные - 1 стакан Пудинг «Королева»молоко цельное - 0,5 ляйцо - 3 шт. сахар - 100 г сухари молотые - 4 ст. ложки маргарин - 25 г джем - 50 г ванильная эссенция Сливовый пудингсливы свежие - 750 гвода - 1 ст. ложка сахар для теста и начинки - по 60 г маргарин для смазывания формы мука пшеничная - 190 г разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика масло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. молоко - 120 г сахарная пудра для посыпки Пудинг творожный с орехамитворог - 500 гяйцо - 5 шт. сахар - 100 г изюм без косточек - 100 г орехи рубленые - 50 г сухари молотые - 20 г масло сливочное - 20 г цедра лимона или апельсина тертая - 5 г соль Теги: Пудинги - рецепты. Приготовить Пудинги. ![]() |