Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пудинги

Рецептов : 143 на 8 стр.

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Пудинг сухарный

сухари пшеничные - 240 г
молоко - 500 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 60 г
изюм - 60 г
цукаты ( Посмотрите рецепт) - 60 г
масло сливочное - 30 г
ванилин - на кончике ножа
соус фруктовый - 200 г

Пудинг из блинчиков

яйцо для теста - 2 шт. и яичной массы - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - для жарки
сахар - 2 ст. ложки
конфитюр или джем - 300 г
сахарная пудра для оформления

Морковный пудинг

морковь - 350 г
сахар - 225 г
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 г
кишмиш
миндаль

Вермишелевый пудинг

молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
сахар - 25 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г

Пудинг рисовый «Солнышко»

молоко - 600 г
рис с круглым зерном - 100 г
сахар - 60 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток вареный - 2 шт.
цедра лимона, тонко срезанная

Пудинг с черносливом и апельсинами

чернослив (не требующий замачивания) - 100 г
апельсины очищенные - 100 г
орехи грецкие - 50 г
мука пшеничная грубого помола - 100 г
маргарин мягкий - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста
мороженое для подачи

Пудинг из блинчиков (2)

молоко - 600 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло растительное - 1 стакан
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
творог - 200 г
повидло абрикосовое - 180 г
орехи грецкие рубленые - 150 г
изюм - 30 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
яйцо для теста - 2 шт. и для начинки 3 шт.
яичный белок - 2 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика

Петербургский яблочный пудинг

яблоки - 10 шт.
сметана 25%-й жирности - 1,5 стакана
яйцо - 5 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
цедра лимона - 1 ч. ложка
варенье абрикосовое - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка

Пудинг с клубникой и абрикосами

клубника - 250 г
абрикосы - 250 г
цедра лимона - 1 кусочек
сахар для пудинга - 50 г и для крема - 3 ст. ложки
сок красной смородины - 130 мл
крахмал - 2 ст. ложки
молоко - 400 мл
ванильный сахар - 1 ч. ложка
желатин - 8 г
яичный желток - 4 шт.
сливки высокой жирности - 200 мл
грильяж - 50 г
мелисса - 1 веточка
фейхоа или виноград для оформления

Шоколадный пудинг с орехами

шоколад горький - 100 г
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 1 ст. ложка
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
бисквит - бисквитная крошка - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 100 г
посыпка из карамели кондитерская для оформления
фундук молотый - 4 ст. ложки

Фисташковый пудинг с ягодами

фисташки несоленые очищенные - 3 ст. ложки
молоко - 500 мл
сахар - 4 ст. ложки
ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик
малина - 4 ст. ложки
смородина красная - 4 ст. ложки
вишня - 4 ст. ложки

Пудинг с грецкими орехами

орехи грецкие очищенные - 100 г
масло сливочное мягкое - 6 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
творог жирный - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
соль - 1 щепотка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
мята - 2 веточки

Двухцветный рисовый пудинг

рис - 250 г
молоко - 1,25 л
масло сливочное - 30 г
шоколад - 100 г
сахар - 150 г
яйцо - 1 шт.
наливка вишневая - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
сухари молотые

Пудинг из вишни

вишня - 500 г
сахар - 2 столовые ложки
пахта - 1 л
крупа манная - 170 г
масло сливочное - 1 столовая ложка
яйцо - 2
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка

Пудинг яблочный с орехами

молоко - 2.5 стакана
яблоки - 3—4 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана
крупа манная - 5 ст. ложек
сметана - 5 ст. ложек
сироп фруктовый
соль

Испанский медовый пудинг

мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г

Банановый пудинг

бананы спелые - 4 шт.
масло сливочное - 50 г плюс для смазывания формы
сахар - 5 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка и ананасовый сок - 2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан

Пудинг «Королева»

молоко цельное - 0,5 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
сухари молотые - 4 ст. ложки
маргарин - 25 г
джем - 50 г
ванильная эссенция

Сливовый пудинг

сливы свежие - 750 г
вода - 1 ст. ложка
сахар для теста и начинки - по 60 г
маргарин для смазывания формы
мука пшеничная - 190 г
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 120 г
сахарная пудра для посыпки

Пудинг творожный с орехами

творог - 500 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 100 г
изюм без косточек - 100 г
орехи рубленые - 50 г
сухари молотые - 20 г
масло сливочное - 20 г
цедра лимона или апельсина тертая - 5 г
соль

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пудинги - рецепты. Приготовить Пудинги.