Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы с макаронами

Рецептов : 72 на 4 стр.

<< < 1/4 2 3 4 > >>

Чорба с телятиной и грибами

грудинка телячья - 130 г
вермишель тонкая - 100 г
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
чабрец - 1 ч. ложка
квас молдавский - 1 стакан
вода - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
грибы белые сушеные - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.

Бурачак-шурпа

говядина мякоть - 700 г
фасоль - 1 стакан
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
лапша - 150 г
вода - 2 л
чеснок - 2 дольки
зелень петрушки
специи
соль

Суп из фасоли с макаронами

бульон - 1,2 л
фасоль консервированная красная - 1 банка (275 г)
макаронные изделия - 80 г
лук репчатый - 1 крупная головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец
зелень петрушки

Суп из фасоли с овощами

фасоль сухая - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
бекон без кожицы - 4 тонких ломтика
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (425 г)
бульон куриный - 1,2 л
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 1/4 вилка
макаронные изделия - 50 г
соль
перец
сыр для оформления

Бульон мясной с вермишелью

вермишель - 30 г
зелень петрушки - 5 г
соль - 1 г
бульон мясной ( рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл

Суп вегетарианский с вермишелью

морковь - 15 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
отвар овощной - 350 мл
соль - 1 г
картофель - 50 г
вермишель - 40 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Суп молочный с макаронными изделиями

молоко - 400 мл
макаронные изделия (макароны, вермишель, фигурные изделия) - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл
соль - 1 г

Суп «Зоопарк»

картофель - 250 г
морковь большая - 1 шт.
пастернак - 1 шт.
капуста кольраби - 1 шт.
сардельки крупные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
макаронные изделия "Зоопарк" - 100 г
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль
бульон овощной из кубиков - 1 л
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Суп макаронный с горошком

макаронные изделия мелкие - 100 г
горошек зеленый - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сыр тертый - 5 ст. ложек
зелень - 1 веточка
мясо варенокопченое - 150 г

Томатный суп по-голландски

огурцы зрелые - 750 г
лавровый лист
базилик - 3 веточки
паприка молотая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульонные кубики - 1 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
вермишель - 2 ст. ложки
соевый соус
соль
зелень - 2 веточки

Суп томатный

помидоры - 350 г или томатный сок - 100 г
масло растительное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
лук репчатый - 75 г
вермишель - 70 г
сахар
соль

Грибной суп

бульон мясной или куриный - 1 л
грибы консервированные - 100 г
картофель - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 75 г
сметана - 100 г
огурцы соленые - 100 г
вермишель - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль

Суп куриный с домашней лапшой

курица - 1,2 кг
морковь - 160 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 80 г
жир куриный - 20 г
лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г
перец горошком
соль
зелень укропа

Молочный суп с желтками

масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 40 г
молоко - 1,5 л
лапша тонкая - 60 г
яичный желток - 2 шт.
лук зеленый
соль

Суп из белых грибов с макаронами

грибы белые сушеные - 100 г
макаронные изделия - 100 г
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец горошком - по вкусу
лук зеленый

Суп картофельный с салмой (лапшой)

баранина - 500 г
лапша (салма) готовая - 400 г
катык (варенец) - 200 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 5 головок
мука пшеничная - 2 стакана
мука гречневая (чечевичная или гороховая) - 1 стакан
бульон мясной - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль

Суп прозрачный из курицы

курица - 1 шт.
вода - 1,5 л
морковь - 80 г
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - 4 ст. ложки
зелень
лапша - 30 г
соль

Суп из фасоли с лапшой

фасоль - 2 стакана
лапша - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Минестроне

смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, сельдерей, морковь, репа, капуста) - 50 г
масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г
бульон белый или вода - 750 мл, букет специй
соль
перец
горох сушеный - 25 г
фасоль стручковая - 25 г
спагетти - 25 г
картофель - 50 г
томатная паста - 1 ст. ложка
помидоры очищенные и измельченные - 100 г
бекон жирный - 50 г
зелень петрушки измельченная
чеснок - 1 зубчик

Суп овощной с вермишелью

бульон мясной - 5 стаканов
вермишель - 100 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 1/4 2 3 4 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы с макаронами - рецепты. Приготовить Супы с макаронами.