Блюда по типу / Супы с макаронамиРецептов : 72 на 4 стр. Чорба с телятиной и грибамигрудинка телячья - 130 гвермишель тонкая - 100 г маргарин сливочный - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка чабрец - 1 ч. ложка квас молдавский - 1 стакан вода - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь зелень петрушки соль перец черный молотый грибы белые сушеные - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. Бурачак-шурпаговядина мякоть - 700 гфасоль - 1 стакан картофель - 5 клубней лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки лапша - 150 г вода - 2 л чеснок - 2 дольки зелень петрушки специи соль Суп из фасоли с макаронамибульон - 1,2 лфасоль консервированная красная - 1 банка (275 г) макаронные изделия - 80 г лук репчатый - 1 крупная головка томат-пюре - 2 ст. ложки соль перец зелень петрушки Суп из фасоли с овощамифасоль сухая - 50 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки бекон без кожицы - 4 тонких ломтика помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (425 г) бульон куриный - 1,2 л морковь - 2 шт. капуста белокочанная - 1/4 вилка макаронные изделия - 50 г соль перец сыр для оформления Бульон мясной с вермишельювермишель - 30 гзелень петрушки - 5 г соль - 1 г бульон мясной ( рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл Суп вегетарианский с вермишельюморковь - 15 глук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г отвар овощной - 350 мл соль - 1 г картофель - 50 г вермишель - 40 г сметана 20%-й жирности - 20 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Суп молочный с макаронными изделиямимолоко - 400 млмакаронные изделия (макароны, вермишель, фигурные изделия) - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г Суп «Зоопарк»картофель - 250 гморковь большая - 1 шт. пастернак - 1 шт. капуста кольраби - 1 шт. сардельки крупные - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка макаронные изделия "Зоопарк" - 100 г перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль бульон овощной из кубиков - 1 л зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Суп макаронный с горошкоммакаронные изделия мелкие - 100 ггорошек зеленый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки бульон мясной - 1,5 л перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль сыр тертый - 5 ст. ложек зелень - 1 веточка мясо варенокопченое - 150 г Томатный суп по-голландскиогурцы зрелые - 750 главровый лист базилик - 3 веточки паприка молотая - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки бульонные кубики - 1 шт. вода - 1 л масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки вермишель - 2 ст. ложки соевый соус соль зелень - 2 веточки Суп томатныйпомидоры - 350 г или томатный сок - 100 гмасло растительное - 40 г мука пшеничная - 20 г лук репчатый - 75 г вермишель - 70 г сахар соль Грибной супбульон мясной или куриный - 1 лгрибы консервированные - 100 г картофель - 100 г масло сливочное - 50 г помидоры - 100 г лук репчатый - 75 г сметана - 100 г огурцы соленые - 100 г вермишель - 100 г зелень укропа и петрушки соль Суп куриный с домашней лапшойкурица - 1,2 кгморковь - 160 г корень петрушки - 40 г лук репчатый - 80 г жир куриный - 20 г лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г перец горошком соль зелень укропа Молочный суп с желткамимасло сливочное - 40 гмука пшеничная - 40 г молоко - 1,5 л лапша тонкая - 60 г яичный желток - 2 шт. лук зеленый соль Суп из белых грибов с макаронамигрибы белые сушеные - 100 гмакаронные изделия - 100 г морковь - 1 шт. зелень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль и перец горошком - по вкусу лук зеленый Суп картофельный с салмой (лапшой)баранина - 500 глапша (салма) готовая - 400 г катык (варенец) - 200 г картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 5 головок мука пшеничная - 2 стакана мука гречневая (чечевичная или гороховая) - 1 стакан бульон мясной - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль Суп прозрачный из курицыкурица - 1 шт.вода - 1,5 л морковь - 80 г лук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 4 ст. ложки зелень лапша - 30 г соль Суп из фасоли с лапшойфасоль - 2 стаканалапша - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль Минестронесмесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, сельдерей, морковь, репа, капуста) - 50 гмасло животное, маргарин или растительное масло - 50 г бульон белый или вода - 750 мл, букет специй соль перец горох сушеный - 25 г фасоль стручковая - 25 г спагетти - 25 г картофель - 50 г томатная паста - 1 ст. ложка помидоры очищенные и измельченные - 100 г бекон жирный - 50 г зелень петрушки измельченная чеснок - 1 зубчик Суп овощной с вермишельюбульон мясной - 5 стакановвермишель - 100 г картофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. горошек зеленый - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Супы с макаронами - рецепты. Приготовить Супы с макаронами. ![]() |