Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Бабушкин салаткартофель вареный - 6 клубнейсельдь соленая - 3 филе шпик - 75 г колбаса - 125 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу зелень петрушки Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьямиогурцы свежие - 250 глук репчатый - 1 головка хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек яйцо сырое - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль Камбала с перечным пюрекамбала - 500 г филемасло растительное - 2 столовые ложки перец сладкий - 2 шт. лук-шалот мелко рубленный - 2 луковицы бульон овощной - 1 кубик сметана - 100 г вино перец кайенский - щепотка соль перец красный перец желтый тимьян для оформления Шашлычок из рыбылосось или тунец (филе без кожи) - 300 гперец сладкий - 1 стручок лук - 1 луковица вино белое сухое - 130 г масло растительное - 2 столовые ложки сок и цедра 1 лимона соль - 1/4 чайной ложки перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир Запеченная рыба с бекономрыба - 2 тушкибекон - 50 г сыр тертый - 30 г чеснок бульон - 4 столовые ложки молоко - 1 столовая ложка масло сливочное - 1 столовая ложка сок 1 лимона зелень укропа любисток лук репчатый - 1 шт. Рыба с оливкамирыба - 300 г филесок 1/2 лимона соль перец сыр тертый - 100 г молоко концентрированное - 4 стакана оливки фаршированные перцем, нарезанные - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки Рыбный гратинрыба - 250 г филесоль - 1/2 чайной ложки маргарин - 1/2 столовой ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка яичный желток - 1 шт. сливки - 50 г сок лимонный - 0,5 - 1 ст. ложки креветки неочищенные - 150 г сыр тертый - 2 столовые ложки вода или сухое белое вино Жареный лососьлосось с кожицей - 400 г филемасло растительное - 1 столовая ложка огурцы небольшие - 1 шт. йогурт натуральный - 200 г чеснок - 1—2 зубчика соль перец черный зелень укропа лимон - для оформления грибы - на гарнир Лобстер термидорлобстер - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. листья зеленого салата сливки средней жирности - 200 г. и густые сливки - 50 г вино белое сухое - 40 г горчица - 2 чайные ложки лук-шалот - 2 луковицы эстрагон сушеный - 1 чайная ложка зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка масло сливочное - 2 столовые ложки мука пшеничная - 1,5 столовой ложки яичный желток - 1 шт. перец соль Креветки в сырном соусекреветки вареные - 300 гсыр - 100 г вино белое - 30 г грибы консервированные - 100 г бульон куриный - 100 г мука пшеничная - 1 чайная ложка масло сливочное - 1 чайная ложка лимон зелень Пончики с креветкамикреветки вареные очищенные - 250 гяйцо - 1 шт. имбирь молотый - 1/2 чайной ложки мука пшеничная - 3 столовые ложки соль масло растительное для фритюра - 500 г Запеченные креветки с маслом чиликреветки в панцирях - 320 гмасло сливочное - 60 г масло растительное - 30 г чеснок - 1 зубчик чили арбол- 1—2 сушеных сок лайма - 1 столовая ложка соль Запеченные блинчикимука пшеничная - 60 гяйцо - 1 шт. сливки - 1/4 стакана молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 3 столовые ложки соль творог - 120 г ветчина - 50 г сыр - 50 г зелень петрушки кинза перец мускатный орех тертый Вареники с вишней жареныемука пшеничная на подсыпку - 80 гяйцо - 1 шт. вода - 2-3 ст. ложки соль сахар - 4 ст. ложки вишня без косточек - 400 г крахмал - 1 чайная ложка сахарная пудра мед или фруктовый соус масло растительное для фритюра - 500 г Блинчики, тающие во ртумука пшеничная - 150 гмолоко - 600 г яйцо - 3 шт. масло сливочное - 2 чайные ложки соль - щепотка клубника или черешня - 200 г сахарная пудра масло растительное или сливочное мороженое - 500 г Помидоры, фаршированные грибамипомидоры - 8 шт.грибы - 300 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан сыр - 20 г зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки Сельдь «Под шубой»морковь вареная - 1 шт.свекла вареная - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу сельдь копченая - 200 г Салат по-итальянскигорбуша соленая - 100 г филеморковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. фасоль стручковая зеленая - 100 г горошек зеленый - 40 г стручков огурцы соленые - 1 шт. креветки вареные - 90 г яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 12 шт. маслины - 20 г майонез - 1 стакан зелень петрушки картофель отварной - 1 шт. Салат «Норвежский»сельдь соленая - 200 г филелук репчатый - 1 головка яйцо сырое и вареное - по 1 шт. уксус 3% - ый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки Салат из печени трескипечень трески консервированная - 250 ггорошек зеленый консервированный - 150 г яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень укропа соль - по вкусу картофель отварной - 1 шт. Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |