Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 12 13 14 15 16 17/205 18 19 20 21 > >>

Бабушкин салат

картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

огурцы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль

Камбала с перечным пюре

камбала - 500 г филе
масло растительное - 2 столовые ложки
перец сладкий - 2 шт.
лук-шалот мелко рубленный - 2 луковицы
бульон овощной - 1 кубик
сметана - 100 г
вино
перец кайенский - щепотка
соль
перец красный
перец желтый
тимьян для оформления

Шашлычок из рыбы

лосось или тунец (филе без кожи) - 300 г
перец сладкий - 1 стручок
лук - 1 луковица
вино белое сухое - 130 г
масло растительное - 2 столовые ложки
сок и цедра 1 лимона
соль - 1/4 чайной ложки
перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир

Запеченная рыба с беконом

рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 30 г
чеснок
бульон - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
масло сливочное - 1 столовая ложка
сок 1 лимона
зелень укропа
любисток
лук репчатый - 1 шт.

Рыба с оливками

рыба - 300 г филе
сок 1/2 лимона
соль
перец
сыр тертый - 100 г
молоко концентрированное - 4 стакана
оливки фаршированные перцем, нарезанные - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки

Рыбный гратин

рыба - 250 г филе
соль - 1/2 чайной ложки
маргарин - 1/2 столовой ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
яичный желток - 1 шт.
сливки - 50 г
сок лимонный - 0,5 - 1 ст. ложки
креветки неочищенные - 150 г
сыр тертый - 2 столовые ложки
вода или сухое белое вино

Жареный лосось

лосось с кожицей - 400 г филе
масло растительное - 1 столовая ложка
огурцы небольшие - 1 шт.
йогурт натуральный - 200 г
чеснок - 1—2 зубчика
соль
перец черный
зелень укропа
лимон - для оформления
грибы - на гарнир

Лобстер термидор

лобстер - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
листья зеленого салата
сливки средней жирности - 200 г. и густые сливки - 50 г
вино белое сухое - 40 г
горчица - 2 чайные ложки
лук-шалот - 2 луковицы
эстрагон сушеный - 1 чайная ложка
зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка
масло сливочное - 2 столовые ложки
мука пшеничная - 1,5 столовой ложки
яичный желток - 1 шт.
перец
соль

Креветки в сырном соусе

креветки вареные - 300 г
сыр - 100 г
вино белое - 30 г
грибы консервированные - 100 г
бульон куриный - 100 г
мука пшеничная - 1 чайная ложка
масло сливочное - 1 чайная ложка
лимон
зелень

Пончики с креветками

креветки вареные очищенные - 250 г
яйцо - 1 шт.
имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
мука пшеничная - 3 столовые ложки
соль
масло растительное для фритюра - 500 г

Запеченные креветки с маслом чили

креветки в панцирях - 320 г
масло сливочное - 60 г
масло растительное - 30 г
чеснок - 1 зубчик
чили арбол- 1—2 сушеных
сок лайма - 1 столовая ложка
соль

Запеченные блинчики

мука пшеничная - 60 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 1/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль
творог - 120 г
ветчина - 50 г
сыр - 50 г
зелень петрушки
кинза
перец
мускатный орех тертый

Вареники с вишней жареные

мука пшеничная на подсыпку - 80 г
яйцо - 1 шт.
вода - 2-3 ст. ложки
соль
сахар - 4 ст. ложки
вишня без косточек - 400 г
крахмал - 1 чайная ложка
сахарная пудра
мед или фруктовый соус
масло растительное для фритюра - 500 г

Блинчики, тающие во рту

мука пшеничная - 150 г
молоко - 600 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 2 чайные ложки
соль - щепотка
клубника или черешня - 200 г
сахарная пудра
масло растительное или сливочное
мороженое - 500 г

Помидоры, фаршированные грибами

помидоры - 8 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки

Сельдь «Под шубой»

морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
сельдь копченая - 200 г

Салат по-итальянски

горбуша соленая - 100 г филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 г
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 г
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Норвежский»

сельдь соленая - 200 г филе
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое и вареное - по 1 шт.
уксус 3% - ый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
зелень петрушки

Салат из печени трески

печень трески консервированная - 250 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

<< < 12 13 14 15 16 17/205 18 19 20 21 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.