Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-крем из помидоров с сыром моцареллапомидоры - 2 кгсыр моцарелла - 200 г перец зеленый горошком - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик - 1 пучок масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп-крем из овощей с апельсиновым сокомморковь - 300 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 1-2 см масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка куркума - 1/2 ч. ложки бульон овощной (из кубика) - 700 г лавровый лист - 1 шт. сок апельсиновый - 250 г цедра тертая 1 апельсина сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп-крем с брокколи и сыромброкколи - 500 глук репчатый - 1 головка маргарин - 1 ст. ложка молоко - 300 г бульон овощной - 500 г лук-порей - 200 г бекон - 100 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сыр плавленый с пряностями - 150 г соль - по вкусу Суп-крем из авокадоавокадо - 400 глук репчатый - 1 головка эстрагон рубленый - 1 ст. ложка масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка карри - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 800 г чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1—2 ст. ложки уксус с эстрагоном - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка молоко - 250 г сливки густые - 250 г перец черный молотый, соль по вкусу Суп-крем из морковиморковь - 750 глук-шалот - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 500 г сок манго - 8 ст. ложек куркума - 1 ч. ложка бульон овощной или куриный (из кубика) - 500 г сливки густые - 100 г зелень петрушки или кервеля рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной с перловой крупойкорень сельдерея - 150 гморковь - 250 г фасоль стручковая - 150 г лук-порей - 250 г чеснок - 1 зубчик крупа перловая - 150 г бульон мясной - 1,5 л грибы белые сушеные - 100 г горошек зеленый замороженный - 150 г базилик рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 50 г Суп греческий с лимономкурица - 1/2 шт.морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук репчатый красный - 2 головки рис - 3 ст. ложки яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп из чеснока с пармезаномчеснок - 1 большая головкалук репчатый - 150 г масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки бульон из телятины - 800 г сливки густые - 400 г уксус винный белый - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. сыр пармезан тертый - 80 г лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп грибной (2)шампиньоны - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г бульон куриный - 1 л мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре розовыйбульон куриный - 1/2 лморковь - 1,5 кг сметана густая - 250 г шампанское - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Суп весеннийбульон мясной - 700 гвино белое сухое - 300 г сыр твердый - 100 г лук зеленый и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки лук-порей - 2 стебля масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Холодный суп из перца с овощной приправоперец сладкий красный - 1 кглук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 30 г масло оливковое - 5 ст. ложек бульон куриный из кубиков - 1 л огурцы - 100 г сельдерей с листьями - 150 г стеблей сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Холодный суп из огурцовогурцы - 2 кглосось холодного копчения - 150 г филе сметана густая - 200 г сливки густые - 150 г йогурт - 150 г соус табаско - 2 капли чеснок рубленый - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Холодный суп из огурцов по-балканскиогурцы - 2-3 шт.чеснок рубленый - 1 ч. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - по вкусу масло оливковое - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу йогурт натуральный - 500 г орехи рубленные - 4 ст. ложки Сырный суп с шафраномсыр - 125 гкреветки свежие или мороженые - 100 г сливки нежирные - 200 г бульон мясной - 0,5 л молоко - 0,5 л масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка шафран - 1/4 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу зелень укропа - 4 веточки Суп-крем с помидорамибульон куриный - 700 гкартофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 6 шт. сметана - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре картофельный с чеснокомкартофель - 8 шт.масло сливочное - 50 г молоко - 200 г яичный желток - 1 шт. чеснок - 4-5 зубчиков вода - 2 л зелень укропа - 1 пучок соль Суп-пюре из картофеля с гренкамикартофель - 2 шт.лук-порей - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. молоко - 1/4 стакана масло сливочное - 1/2 ч. ложки бульон мясной или вода - 2 стакана соль Суп-пюре из фасолифасоль - 300 гвода - 4 стакана масло оливковое - 5 ст. ложек лук репчатый - 2 головки перец белый молотый, соль Суп-пюре с цветной капустойвода - 5 стакановкапуста цветная вареная - 500 г лук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. мука - 1 ст. ложка сливки - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |