Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 1 2 3 4/13 5 6 7 8 9 10 > >>

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

помидоры - 2 кг
сыр моцарелла - 200 г
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик - 1 пучок
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

морковь - 300 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 1-2 см
масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
куркума - 1/2 ч. ложки
бульон овощной (из кубика) - 700 г
лавровый лист - 1 шт.
сок апельсиновый - 250 г
цедра тертая 1 апельсина
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-крем с брокколи и сыром

брокколи - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 1 ст. ложка
молоко - 300 г
бульон овощной - 500 г
лук-порей - 200 г
бекон - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сыр плавленый с пряностями - 150 г
соль - по вкусу

Суп-крем из авокадо

авокадо - 400 г
лук репчатый - 1 головка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
карри - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 800 г
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1—2 ст. ложки
уксус с эстрагоном - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
молоко - 250 г
сливки густые - 250 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-крем из моркови

морковь - 750 г
лук-шалот - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 500 г
сок манго - 8 ст. ложек
куркума - 1 ч. ложка
бульон овощной или куриный (из кубика) - 500 г
сливки густые - 100 г
зелень петрушки или кервеля рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной с перловой крупой

корень сельдерея - 150 г
морковь - 250 г
фасоль стручковая - 150 г
лук-порей - 250 г
чеснок - 1 зубчик
крупа перловая - 150 г
бульон мясной - 1,5 л
грибы белые сушеные - 100 г
горошек зеленый замороженный - 150 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 50 г

Суп греческий с лимоном

курица - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
рис - 3 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из чеснока с пармезаном

чеснок - 1 большая головка
лук репчатый - 150 г
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
бульон из телятины - 800 г
сливки густые - 400 г
уксус винный белый - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 80 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп грибной (2)

шампиньоны - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
бульон куриный - 1 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре розовый

бульон куриный - 1/2 л
морковь - 1,5 кг
сметана густая - 250 г
шампанское - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп весенний

бульон мясной - 700 г
вино белое сухое - 300 г
сыр твердый - 100 г
лук зеленый и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из перца с овощной приправо

перец сладкий красный - 1 кг
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 30 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
бульон куриный из кубиков - 1 л
огурцы - 100 г
сельдерей с листьями - 150 г стеблей
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из огурцов

огурцы - 2 кг
лосось холодного копчения - 150 г филе
сметана густая - 200 г
сливки густые - 150 г
йогурт - 150 г
соус табаско - 2 капли
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из огурцов по-балкански

огурцы - 2-3 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
йогурт натуральный - 500 г
орехи рубленные - 4 ст. ложки

Сырный суп с шафраном

сыр - 125 г
креветки свежие или мороженые - 100 г
сливки нежирные - 200 г
бульон мясной - 0,5 л
молоко - 0,5 л
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
шафран - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа - 4 веточки

Суп-крем с помидорами

бульон куриный - 700 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 6 шт.
сметана - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре картофельный с чесноком

картофель - 8 шт.
масло сливочное - 50 г
молоко - 200 г
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
соль

Суп-пюре из картофеля с гренками

картофель - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
крупа манная - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1/4 стакана
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
бульон мясной или вода - 2 стакана
соль

Суп-пюре из фасоли

фасоль - 300 г
вода - 4 стакана
масло оливковое - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
перец белый молотый, соль

Суп-пюре с цветной капустой

вода - 5 стаканов
капуста цветная вареная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 шт.
мука - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 1 2 3 4/13 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.