Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат фруктовый со сгущенным молокомананас консервированный - 3 ломтикабананы - 2 шт. виноград средняя гроздь майонез - 2 стакана салат молоко сгущенное с сахаром - 2 стакана яблоки - 2 шт. Салат из сухофруктовчернослив - 100 гизюм - 100 г курага - 100 г финики - 100 г орехи грецкие ядра - 2 стакана сахар сметана - 2 стакана Салат сливовыйсливы - 1 кглимон сахар - 2 стакана ликер - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. яичный белок - 2 шт. Груши, фаршированные творогомгруши сочные - 4 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки творог сладкий - 125 г мед - 20 г салат Салат из дыни, яблок и тыквыдыня мякоть - 150 гтыква - 150 г мед жидкий - 70 г сок лимонный яблоки - 150 г Салат из овсяных хлопьевовсяные хлопья "Геркулес" - 3 ст. ложкиорехи молотые - 2 ст. ложки мед - 2 ч. ложки молоко - 6 ст. ложек сок лимонный яблоки - 2 шт. Запеканка с цветной капустой и ветчинойкапуста цветная - 1 кочанкартофель - 6 клубней ветчина - 200 г сыр - 100 г сливки - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки мускатный орех молотый зелень петрушки перец черный молотый соль яичный желток - 2 шт. вино белое - 1 ст. ложка Помидоры, фаршированные мясомговядина , вареная мякоть - 200 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 50 г зелень укропа перец черный молотый - по вкусу помидоры - 8 шт. Перец, фаршированный мясомперец сладкий - 1 кгговядина , вареная мякоть - 500 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана томат-пюре - 200 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу Фаршированные баклажаны по-египетскибаклажаны - 2 шт.сыр тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 дольки салат листья зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 4 шт. баранина - 300 г фарша Чанахибаранина мякоть - 400 гкартофель - 3 клубня томат-пюре - 1 ст. ложка баклажаны средний - 1 шт. перец сладкий - 200 г сало сало курдючное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка кинза - 30 г зелень петрушки - 30 г чеснок - 2 дольки бульон - 1 стакан специи - по вкусу соль по вкусу помидоры - 1 шт. Грудинка, запеченная с овощамигрудинка свиная копченая - 300 гбаклажаны - 3 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт. Мусака из свининысвинина мякоть - 300 гкартофель - 4 клубня масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соус сметанный - 2 стакана бульон - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 2 шт. Мясо по-испанскилук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложки майонез - 400 г сыр "Рокфор" - 100 г рис отварной - 250 г томат-пюре - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу говядина (вырезка) - 800 г Бигоскапуста квашеная - 520 гсвинина мякоть - 200 г грудинка копченая - 120 г шпик - 40 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 100 г вода - 2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу колбаса вареная - 120 г капуста белокочанная свежая - 480 г Говядина по-креольскиговядина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50 г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100 г бананы жареные - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка Филе-миньон по-неаполитанскиговядина мякоть - 400 гмакаронные изделия - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб - 2 ломтика сыр тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу вино белое - 2 ст. ложки Мясо шпигованноеговядина мякоть - 1 кгшпик - 100 г язык вареный - 50 г шампиньоны свежие - 50 г сало топленое - 2 ст. ложки картофель - 8 клубней масло сливочное - 50 г салат зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт. корень хрена - 80 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |