Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/1287 9 10 11 12 > >>

Салат из чернослива

чернослив - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
салат
сыр плавленый - 100 г

Салат фруктовый со сгущенным молоком

ананас консервированный - 3 ломтика
бананы - 2 шт.
виноград средняя гроздь
майонез - 2 стакана
салат
молоко сгущенное с сахаром - 2 стакана
яблоки - 2 шт.

Салат из сухофруктов

чернослив - 100 г
изюм - 100 г
курага - 100 г
финики - 100 г
орехи грецкие ядра - 2 стакана
сахар
сметана - 2 стакана

Салат сливовый

сливы - 1 кг
лимон
сахар - 2 стакана
ликер - 2 ст. ложки
яичный желток - 5 шт.
яичный белок - 2 шт.

Груши, фаршированные творогом

груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог сладкий - 125 г
мед - 20 г
салат

Салат из дыни, яблок и тыквы

дыня мякоть - 150 г
тыква - 150 г
мед жидкий - 70 г
сок лимонный
яблоки - 150 г

Салат из дыни, груш и банана

дыня мякоть - 200 г
груши - 1-2 шт.
сок лимонный
сахар
бананы - 1 шт.

Салат из овсяных хлопьев

овсяные хлопья "Геркулес" - 3 ст. ложки
орехи молотые - 2 ст. ложки
мед - 2 ч. ложки
молоко - 6 ст. ложек
сок лимонный
яблоки - 2 шт.

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

капуста цветная - 1 кочан
картофель - 6 клубней
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
яичный желток - 2 шт.
вино белое - 1 ст. ложка

Помидоры, фаршированные мясом

говядина , вареная мякоть - 200 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 8 шт.

Перец, фаршированный мясом

перец сладкий - 1 кг
говядина , вареная мякоть - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
томат-пюре - 200 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу

Фаршированные баклажаны по-египетски

баклажаны - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
баранина - 300 г фарша

Чанахи

баранина мякоть - 400 г
картофель - 3 клубня
томат-пюре - 1 ст. ложка
баклажаны средний - 1 шт.
перец сладкий - 200 г
сало
сало курдючное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
кинза - 30 г
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 дольки
бульон - 1 стакан
специи - по вкусу
соль по вкусу
помидоры - 1 шт.

Грудинка, запеченная с овощами

грудинка свиная копченая - 300 г
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 150 г
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.

Мусака из свинины

свинина мякоть - 300 г
картофель - 4 клубня
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
соус сметанный - 2 стакана
бульон - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.

Мясо по-испански

лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томат-пюре - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Бигос

капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г

Говядина по-креольски

говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка

Филе-миньон по-неаполитански

говядина мякоть - 400 г
макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб - 2 ломтика
сыр тертый - 2 ст. ложки
томат-пюре - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
вино белое - 2 ст. ложки

Мясо шпигованное

говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. ложки
картофель - 8 клубней
масло сливочное - 50 г
салат
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г

<< < 3 4 5 6 7 8/1287 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .