Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецептыРецептов : 1461 на 74 стр. Треска запеченная с овощамифиле трески - 700 гкартофель вареный - 450 г помидор - 1 шт. маслины без косточек - 100 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Судак с чечевицейфиле судака - 800 гчечевица - 225 г бульон куриный - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль Голубцы с рыбойрыба филе без кожи и костей - 500 гсоль - 0,5 ст. ложки перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка яичный белок - 3 шт. сметана или густые сливки - 600 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 500 г вино белое сухое - 200 г яичный желток - 2 шт. капуста белокочанная - 1 кочан Окунь или щука с луковым соусомокунь или щука, филе - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 2 луковицы перец черный свежесмолотый вино белое сухое - 200 г сливки густые - 300 г яичный желток - 1 шт. зелень петрушки тонко измельченная - 1 пучок лук зеленый нарезанный - 1 пучок бульон рыбный - 600-700 г икра форели, по желанию, для оформления - 8 ст. ложек Палтус с перечным соусомпалтус филе без кожи и костей - 800 гперец черный свежесмолотый соль - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2-3 ст. ложки лук-шалот или репчатый - 2 луковицы сливки густые - 200 г вино белое - 50 г перец красный, желтый, зеленый тонко нарезанный и обжаренный - для оформления перец кайенский перец сладкий красный - 2 шт. Лосось с фенхельным соусомлосось - 4 куска около 600 гперец черный соль масло сливочное - 1 ст. ложка кунжут семена поджаренные - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки молоко - 150 г семена фенхеля молотые - щепотка фенхель (крупный орень) - 2 шт. Поджарка из пикшипикша или треска, филе - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло - 1 ст. ложка овощи мороженые мороженные - 400 г соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки перец белый соль соус чили - 2 ст. ложки Сельдь с горчицейгорчица неострая - 5 ст. ложекяичный желток - 2 шт. мука пшеничная - 125 г соль - 2 ч. ложки маргарин - 2-3 ст. ложки сельдь свежая неочищенная - 800 г Рыбные биточки с соусом из лука-резанцатреска филе - 500 гяйцо - 1 шт. молоко - 100 г маргарин - 2 ст. ложки морковь для соуса - 1 шт. крупная йогурт натуральный для соуса - 200 г мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок перец белый соль лимон дольками - для оформления Рыба, тушенная в томате с овощамирыба обработанная - 950 гбульон - 300 г морковь - 270 г корень петрушки - 50 г корень сельдерея - 24 г лук репчатый - 110 г томат-пюре - 110 г масло растительное - 60 г уксус 3%-й - 30 г сахар - 24 г гвоздика корица соль перец лавровый лист - по вкусу зелень и лимон - для оформления картофель отварной (гарнир) - 900 г Запеченный лососьлосось (филе) - 1 кгмасло топленое сливочное - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый Сельдь с горчичным соусомлук-порей или репчатый - 3 луковицымасло сливочное - 2 ст. ложки соль для соуса - 2 шт. горчица неострая для соуса - 2-3 ст. ложки уксус для соуса - 50 г масло растительное для соуса - 100 г сахар для соуса - 40 г перец свежесмолотый зелень укропа тонко измельченная - 1 пучок хлебные крошки - 2 ст. ложки сельдь свежая очищенная, без костей - 1 кг Рыба, запеченная под соусомрыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 гвода - 300 г соль - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка вино белое или вода для соуса - 30-50 г мука пшеничная - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. сливки или сметана - 100 г перец белый сок лимонный - 1 ст. ложка сыр тертый - 3 ст. ложки Сельдь, запеченная с картофелемкартофель вареный - 8 шт.йогурт натуральный - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари белые толченые - 1 ст. ложка зелень рубленая - для оформления сельдь свежая (филе) - 400 г анчоусы (филе) - 1 банка (125 г) Селедочный гратинлук репчатый - 3 крупные луковицылук-порей - 1 головка маргарин - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки или молоко - 100-150 г сельдь свежая (филе) - 1 шт. Рулет рыбныйрыба филе без кожи и костей - 500 гхлеб черствый пшеничный - 145 г молоко или вода - 190 г перец соль грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г лук репчатый для фарша - 200 г масло растительное или топленое для фарша - 30 г яйцо вареное для фарша - 1 шт. зелень для фарша - 30 г лимон для оформления - 1 шт. Рыба в слоеном тестерыба филе без кожи и костей - 500 гтесто слоеное - 500 г майонез - 2 ст. ложки зелень рубленая - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль перец лимон Лососевый рулетлосось (филе) - 300 гмасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый измельченный - 1 луковица перец черный свежесмолотый яичный желток - 1 шт. сметана - 50 г зелень укропа измельченная - 1 большой пучок соль яйцо для смазывания поверхности - 1 шт. тесто слоеное - 1 кг зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г чеснок измельченный - 0,5 зубчика Рыба в маринаде (2)форель филе - 600 гкорень имбиря мелко нарезанный - 5 г лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Окунь по-домашнемуокунь - 2 шт. по 250 гсвинина , нарезанная ломтиками - 100 г грибы вареные - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 1 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты. |