Блюда по типу / Горячие закуски, рецептыРецептов : 483 на 25 стр. Печень фаршированнаяпечень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка каша гречневая - 100 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки зелень укропа бульон - 1 стакан перец черный молотый соль - по вкусу Картофельные волованыкартофель - 900 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 30 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 г масло сливочное - 30 г зелень петрушки или укропа для оформления соль соус молочный - 150 г Горячая закуска «Кокот»зелень укропа измельченная - 4 ст. ложкиперец черный свежесмолотый масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. сливки густые - 4-6 ст. ложек лосось копченый - 150 г Стручки фасоли с лисичкамитесто слоеное - 500-600 гяичный желток взбитый - 1 шт. сливки густые или сметана - 150 г масло сливочное - 4 ст. ложки соль перец черный свежесмолотый чеснок - 2 зубчика грибы лисички - 500 г лук репчатый измельченный - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 500 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки Сырные крокетысыр плавленый - 400 гяйцо - 4 шт. сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек жир для жаренья - 200 г сметана - 250 г Тарталетки с овощамимука пшеничная - 180 гмаргарин - 150 г сахар - 1 ч. ложка помидоры - 6 шт. лук репчатый баклажаны небольшие - 2 шт. кабачки - 2 шт. перец сладкий - 2 стручка чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сыр - 60 г масло - 25 г соль перец молотый Тарталетки с луком и сыроммука пшеничная - 250 гмаргарин - 100 г соль лук репчатый крупный - 2 головки сыр - 150 г масло растительное или топленое - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сметана - 50 г перец Рулетики из баклажановбаклажаны - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль зелень петрушки помидоры - 500 г Ветчина в слойкетесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гветчина нежирная - 150 г сыр твердый - 70 г салат - 1 пучок яичный желток для льезона - 1 шт. кетчуп - 200 г зелень (веточки) Горячая сырная закускасыр пикантный - 150 гмолоко - 200 г мука пшеничная - 250 г пиво светлое - 200 г яйцо - 4 шт. масло растительное для фритюра зелень или листовой салат пекарский порошок Язык в кляреязык - 500 гморковь - 1 шт. небольшая лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное для фритюра - 1 стакан Перец, запеченный с бекономперец сладкий - 1 кгбекон - 300 г масло растительное кинза зелень петрушки зелень укропа соль перец острый Говядина с ананасомговядина - 180 г мякотиананас - 1 шт. (небольшой) масло растительное соевый соус чеснок - 1 зубчик салат (листья) сок лимонный Куриная печень со сладким перцемпечень куриная - 680 глук репчатый - 1 головка перец сладкий разного цвета - 2 стручка масло сливочное - 3 столовые ложки макароны вареные - 150 г томат-пюре острый - 75 г перец молотый соль Хрустящий сырсыр - 150 гмука пшеничная - 15 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г хлеб - 1 черствый кубик вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г) крахмал - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки масло растительное для фритюра зелень укропа (веточки) для оформления Яичные гнездаяйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр - 60 г масло сливочное - 60 г зелень укропа или кинзы, петрушки соль перец Свинина с пивомсвинина - 1 кг мякотикофе молотый - 1 ч. ложка чеснок - 5 зубчиков пиво светлое - 0,5 л цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат листовой - 1 пучок Свинина с рисовой вермишельюсвинина - 500 г мякотисок апельсиновый - 4 ст. ложки ликер лимонный - 4 ст. ложки имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка масло арахисовое - 2 ст. ложки вермишель рисовая - 200 г мята мелко рубленная - 2 ст. ложки сок лайма или лимона - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль Брюссельская капуста с орехамикапуста брюссельская - 1 кгмасло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль фундук очищенный - 100 г Говядина по-китайскиговядина нежирная - 400 глук репчатый - 4 головки масло растительное - 5 ст. ложек водка - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка перец красный молотый базилик рубленый - 2 ст. ложки Теги: Горячие закуски, рецепты - рецепты. Приготовить Горячие закуски, рецепты. |