Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, кисели

Рецептов : 200 на 11 стр.

<< < 1/10 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Кисель клюквенный

клюква - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

курага - 180 г
лимонная кислота - 1/4 чайной ложки
сливки 25-30%-й жирности - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 35 г

Компот из апельсинов

сахар - 240 г
цедра - 30 г
вода - 600 г
апельсины - 650 г

Компот из сухофруктов

яблоки - 60 г
груши - 60 г
урюк - 60 г
изюм - 50 г
чернослив - 60 г
сахар - 150 г
лимонная кислота - на кончике ножа
вода - 1,1 л

Морс клюквенный

клюква свежая - 125 г
сахар - 110 г
вода - 1 л

Компот из ревеня

ревень - 675 г
сахар - 4 ст. ложки
ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка
йогурт натуральный или сливки

Кисель из пареной калины

калина - 200 г
сахар - 2 стакана
крахмал картофельный - 1,5 ст. ложки
вода - 4,5 кг
мелисса - 1 веточка

Кисель медовый

мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

Молочный кисель с шоколадом

шоколад - 300 г
крахмал - 1/2 стакана
молоко - 6 стаканов
сахар - 100 г
ванильный сахар - по вкусу

Пряный кисель с вафлями

персики очищенные без косточек - 500 г
мед - 1 ст. ложка
сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка
сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом

абрикосы - 200 г
сливки - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1.5 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа

Компот в арбузе

арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 120 г
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 г

Грушево-сливовый компот

груши - 2,45 кг
сливы - 1,85 кг
вода - 1 л
сахар - 550 г

Сливовый компот

сливы
вода
сахар

Компот из крыжовника

крыжовник
вода
сахар

Компот из черной смородины с малиной, ли

смородина черная
вода - 1 л
сахар - 1 кг
малина - 200 г
мелисса лимонная - 2-3 веточки
лимон - 1/2 шт.

Малиновый компот с соком красной смородины

малина - по вкусу
сахар - 500 г
сок красной смородины - 1 л

Компот вишневый

вишня - 1 кг
вода - 400 г
сахар - 600 г

Кисель горячий шоколадный

молоко - 1 л
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ст. ложки

Кисель вишневый с творожным кремом

вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

<< < 1/10 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели.