Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, киселиРецептов : 200 на 11 стр. Кисель абрикосовый со взбитыми сливкамикурага - 180 глимонная кислота - 1/4 чайной ложки сливки 25-30%-й жирности - 180 г вода - 1,2 л сахар - 180 г крахмал картофельный - 35 г Компот из сухофруктовяблоки - 60 ггруши - 60 г урюк - 60 г изюм - 50 г чернослив - 60 г сахар - 150 г лимонная кислота - на кончике ножа вода - 1,1 л Компот из ревеняревень - 675 гсахар - 4 ст. ложки ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка йогурт натуральный или сливки Кисель из пареной калиныкалина - 200 гсахар - 2 стакана крахмал картофельный - 1,5 ст. ложки вода - 4,5 кг мелисса - 1 веточка Кисель медовыймед - 100-150 гвода - 500 г крахмал - 1 ст. ложка гвоздика - 4-6 бутонов сок лимонный - 2-3 ч. ложки цедра лимонная Молочный кисель с шоколадомшоколад - 300 гкрахмал - 1/2 стакана молоко - 6 стаканов сахар - 100 г ванильный сахар - по вкусу Пряный кисель с вафлямиперсики очищенные без косточек - 500 гмед - 1 ст. ложка сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 ст. ложки Кисель из абрикосов со сливками и шоколадомабрикосы - 200 гсливки - 300 г шоколад - 200 г крахмал - 1.5 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 6 ч. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Компот в арбузеарбуз - 1 шт.яблоки - 2 шт. вишня - 100 г малина - 100 г клубника - 120 г сахар - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки лимонная кислота - 1 г Компот из черной смородины с малиной, лисмородина чернаявода - 1 л сахар - 1 кг малина - 200 г мелисса лимонная - 2-3 веточки лимон - 1/2 шт. Малиновый компот с соком красной смородинымалина - по вкусусахар - 500 г сок красной смородины - 1 л Кисель горячий шоколадныймолоко - 1 лсахар - 4 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ст. ложки Кисель вишневый с творожным кремомвишня - 1 кгвино белое сухое - 250 г сахар - 6 ст. ложек цедра 2 лимонов крахмал - 2 ст. ложки творог нежирный - 500 г желатин - 15 г яйцо - 3 шт. сливки густые - 500 г ваниль - 1 стручок сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели. ![]() |