Блюда по типу / Пельмени, вареники, мантыРецептов : 89 на 5 стр. Вареники с капустоймука пшеничная для теста - 460 гяйцо для теста и фарша - 1 шт. и 2 шт. молоко для теста или вода - 160 г сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста и для фарша - 1 ч. ложка масло сливочное или маргарин для фарша - 60 г капуста - 500 г Пельмени по-китайскимука пшеничная - 1,5 стаканасвинина мякоть - 350 г капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль перец черный молотый - по вкусу Пельмени с креветками и свининоймука пшеничная - 2 стаканакреветки очищенные - 100 г черемша мелко нарезанная - 10 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу свинина - 250 г фарша Пельмени «Московские»мука пшеничная - 700 гяйцо - 2 шт. вода - 260 г соль для теста и фарша говядина - 350 г свинина или баранина - 350 г лук репчатый - 100 г молоко или вода - 170 г сахар - 2 г перец молотый - по вкусу Вареники ленивые из творогатворог - 1,2 кгмука пшеничная - 180 г яйцо - 2 шт. сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка масло сливочное - 30 г сметана - 240 г Вареники с квашеной капустоймука пшеничная - 350 гяйцо - 1 шт. жир свиной топленый для теста и начинки капуста квашеная - 400 г лук репчатый для начинки и для подачи - по 1 головке перец молотый соль для теста и начинки бекон для подачи - 100 г лук зеленый Вареники с фасолью и грибамимука пшеничная - 3 стаканавода - 500 г яйцо - 2 шт. соль для теста и начинки - 1/2 ч. ложки фасоль - 1 стакан сало топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки грибы сушеные - 100 г перец красный молотый масло сливочное - 80 г сметана - 200 г Вареники ленивыетворог - 500 гмука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки соль масло сметана Вареники с вишней жареныемука пшеничная на подсыпку - 80 гяйцо - 1 шт. вода - 2-3 ст. ложки соль сахар - 4 ст. ложки вишня без косточек - 400 г крахмал - 1 чайная ложка сахарная пудра мед или фруктовый соус масло растительное для фритюра - 500 г Пельмени сибирскиемука пшеничная - 660 гяйцо - 1 шт. вода - 330 г говядина - 400 г мякоти свинина - 460 г мякоти лук репчатый - 1 головка соль перец Пельмени, томленные в горшочкемасло сливочное - 5 ч. ложексметана - 2 стакана тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 100 г Пельмени, запеченные в омлетепельмени (Посмотрите рецепт - пельмени) - 24 шт.яйцо - 2 шт. молоко - 10 ст. ложек зелень петрушки и укропа соль Пельмени сибирские (старинные)тесто пельменное - 500 гсвинина жирная - 300 г мякоти птица или дичь - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки гвоздика молотая перец черный молотый соль мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной Вареники с капустой (2)мука пшеничная - 3 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. соль капуста квашеная - 4 стакана или свежая - 1 кг лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый Пельмени с мясом или с мясом и капумука пшеничная - 500 гвода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана соль говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г. свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г баранина (для мясного) - 300 г капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г лук репчатый - 2 головки перец мускатный орех Пельмени старокурганскиемука пшеничная - 500 гвода для теста - 100 г; для фарша - 2 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль говядина - 230 г свинина - 260 г лук репчатый - 50 г перец печень жареная -100 г лук обжаренный - 50 г грибы жареные - 50 г масло топленое - 50 г сметана - 100 г соус "Южный" - 30 г Пельмени с грибами или рыбоймука пшеничная - 260 гвода - 100 г соль яйцо - 1 шт. грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г зелень рубленая сметана для подачи грибных пельменей перец Вареники с творогом и тминоммука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 гвода - 150 г яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт. соль творог - 900 г сметана для подачи тмин молотый - 1 щепотка Вареники с капустой и грибамимука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Вареники с форелью в соусе из папримука пшеничная - 200 гяичный желток - 7 шт. лук-шалот - 2 головки батон пшеничный - 1 ломтик сливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка яйцо вареное и сырое - по 1 шт. лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки форель копченая - 3 шт. филе перец черный молотый, соль по вкусу паприка красная - 2 шт. сметана густая - 100 г Теги: Пельмени, вареники, манты - рецепты. Приготовить Пельмени, вареники, манты. |